Много мфо, схожу с ума

Давайте туда стягивать всех коллекторов и там их жестко прессовать 😁
Ага, сперва они нас в стресс вгоняют, а теперь мы им будем вгонять по самое нихочу)))

Всем привет) вчера из смс финанс позвонили маме, хотя писала отзыв, сказали что оставляла номер как контактный, говорю ничего я не оставляла, нигде ничего не брала 😁 врут

Всем привет) вчера из смс финанс позвонили маме, хотя писала отзыв, сказали что оставляла номер как контактный, говорю ничего я не оставляла, нигде ничего не брала 😁 врут
Да ошалели они все уже😂

Я просто хочу с дочкой побыть и забрать ее без продленки хоть еще денечек)
А То в выходные работаю 2 дня(и ее не увижу((((
Я вчера тоже много пролежала вечером,что прям тошнить стало)
Когда выходной бывает стыдно,что выходной лучше бы подработала(
Ну правильно, это лучше и дороже гораздо. А долги и подождать могут
Это я один, мне только работать, ну еще можно сериальчики вечером или книжку почитать

Всем здравствуйте. Мне почти все дали кредитные каникулы. Только трое не дают. Понимаю, что это не мешает ничего, но хоть звонков теперь нет - на какой-то срок

Добрый вечер ,я только с подработки пришла,вопрос про бустеру вчера был минимальный платных 992 сегодня стал 3300 из за доктора как я понимаю ,не дозвонится пишу на почту не кто не отвечает ,боюсь завтра уже кошмарить будут потому что сегодня дата платежа

Добрый вечер ,я только с подработки пришла,вопрос про бустеру вчера был минимальный платных 992 сегодня стал 3300 из за доктора как я понимаю ,не дозвонится пишу на почту не кто не отвечает ,боюсь завтра уже кошмарить будут потому что сегодня дата платежа
Бустра терпимые, у меня тоже просрок и кредитный доктор не убирают...

Бустра терпимые, у меня тоже просрок и кредитный доктор не убирают...
Завтра тоже заявление напишу им, они такие хитрожопые, типо не надо, готовы на картах таро мне погадать и сказать что я смогу и с допами выпоатить🤣

Завтра тоже заявление напишу им, они такие хитрожопые, типо не надо, готовы на картах таро мне погадать и сказать что я смогу и с допами выпоатить🤣
Я просто разнесу их, когда уже закрывать буду. Поставлю условие, или убираете и я закрываю, либо закрываю другое, более сговорчивее МФО, например, Белку)

Я просто разнесу их, когда уже закрывать буду. Поставлю условие, или убираете и я закрываю, либо закрываю другое, более сговорчивее МФО, например, Белку)
Ой, у меня белку сегодня заело, или кал на Клаве уснул😁Аж 4 СМС поподряд пришло что они ко мне едут😁я аж веник и швабру схватила от страха🤣🤣🤣

Ой, у меня белку сегодня заело, или кал на Клаве уснул😁Аж 4 СМС поподряд пришло что они ко мне едут😁я аж веник и швабру схватила от страха🤣🤣🤣
У меня от Белки милый мальчик был сегодня в телеге...прям лапочка)