Много мфо, схожу с ума

Выездная бригада это как снежный человек вроде есть ,но ни кто не видел!!!! Никто к вам не приедет не партесь!!!!
Очень надеюсь, у нас свой дом куча соседей рядом всем будет интересно.

Я в Питере служил в Серталово ,потом еще много раз приезжал,10часов на машине !!!!! Самый классный город!!!! А побывал я от Калининграда до Владика
Оооо! Калининград вообще - отдельный мир 😍

Я в Питере служил в Серталово ,потом еще много раз приезжал,10часов на машине !!!!! Самый классный город!!!! А побывал я от Калининграда до Владика
О, я тут живу в Сертолово, да у нас много частей в округе.

Очень надеюсь, у нас свой дом куча соседей рядом всем будет интересно.
Если придет участковый(участковый может прийти ,мой ко мне не ходит бимку боится :ROFLMAO: ) и соседи увидят и начнут спрашивать,скажите что интересовался соседеми :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Я конечно понимаю что это пугалка, но есть у меня одно но, я думаю это мфо Деньги сразу. У нас в городе есть их контора.
Дс были у меня в 21 году тогда они передавали взыскание ка прогресс. Звонила пьяная тетка орала и обзывала меня шалавой, я размотала всю их шарашкину контору по гл и жалобами закидала. С того момента не слышно не видно

Всем вечер добрый!!!! Что то часто я слышу что корона обходит все блоки и все равно снимает деньги:mad:
У меня в Короне три займа, два в просрочке, но в небольшой, до этого тоже уходил по ним в просрочку. Ни разу не пытались деньги снять. Вообще самая приятная контора из всего моего списка, даже робот у них какой не совсем уверенный)

Дс были у меня в 21 году тогда они передавали взыскание ка прогресс. Звонила пьяная тетка орала и обзывала меня шалавой, я размотала всю их шарашкину контору по гл и жалобами закидала. С того момента не слышно не видно
Вы молодец на место их поставили.

Тут кстати в какой то ветке мальчик был с сертолово

Не чего , участковый сам там отправляет её. Я три раза писала в отделение

Участковый это пол беды,мне вот такое смс пришло

Посмотреть вложение 48828
Таня,это пугалка,пришедшая не одной тебе)

Доброе утро.. Я не пила почти 5 месяцев и наклюкалась вчера с 2х бутылок пива. Как же сладко мне спалось, мне даже не снилось ничего. Я никакие мысли не гоняла перед сном. И ночью ни разу не проснулась)

Доброе утро.. Я не пила почти 5 месяцев и наклюкалась вчера с 2х бутылок пива. Как же сладко мне спалось, мне даже не снилось ничего. Я никакие мысли не гоняла перед сном. И ночью ни разу не проснулась)
Молодец 👍
А я всю ночь не спала -после вчерашнего разбора полетов с двумя мфо… каждый час просыпалась 🤪

Всем утро доброе. Хотела сегодня внести оплату Грин мани(долгосрок, просрочка пару дней) не могу зайти в ЛК🤦. Видимо не нужны им деньги 😂

Всем утро доброе. Хотела сегодня внести оплату Грин мани(долгосрок, просрочка пару дней) не могу зайти в ЛК🤦. Видимо не нужны им деньги 😂
Я каждый день почти заявку пытаюсь там подать и стабильно какой нибудь глюк в последнее время 🤣

Они мне вчера писали, что лк заблокируют. Один вопрос. Нахрена? Чтобы не было возможности оплатить?

Молодец 👍
А я всю ночь не спала -после вчерашнего разбора полетов с двумя мфо… каждый час просыпалась 🤪
Я обычно так и спала, как ты.. Может сегодня пораньше ляжешь да выспишься?

Питер очень красивый город. Давно там не был. Думаю, что этим летом доберусь 😁
Тоже хочу в Питер, эх. Но это всё слишком дорого для меня, ведь ехать из Западной Сибири 😑
ничего..... :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 159 УК РФ в нашем случаи очень сложно!!!!указали не ту зп (ошибся) живете не попрописке (дак это не доказуемо!!!! дальнобойщик тоже живет не по прописке но тем не менее он живет по прописке)Что бы 159 УК РФ заработала надо как минимум доказать что был умысел!!!! а о каком умысле идет речь если я сижу перед вами(участковым ) и самое главное не отказываюсь платить!!!! просто сейчас нет денег!!!! так что не бойтесь,это формальность!!!
Ты прям вот во всём прав, молодец! Чистая формальность и не более, меньше всего стоит бояться таких заявлений.

Они мне вчера писали, что лк заблокируют. Один вопрос. Нахрена? Чтобы не было возможности оплатить?
Ответили, уважаемая Анастасия Ивановна, в чем именно проблема. Оплатите по реквизитам, если не получается. Я написала, раз у вас проблемы в системе не названивайте значит при просрочее

Если придет участковый(участковый может прийти ,мой ко мне не ходит бимку боится :ROFLMAO: ) и соседи увидят и начнут спрашивать,скажите что интересовался соседеми :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Как бы хотелось посмотреть на этого Бимку 👍🐕🐶

Огонь!!! Ахах.