Много мфо, схожу с ума

Так удобно было бы, если бы остальные молчали, то заяву накатают, то соседям смс разошлют.

Звонки и смс, без жести. Смс официальные.
Это хорошо, не то чтобы хорошо, но в каком то смысле)))) ну в общем вы меня поняли😎

У меня уже истерика от этой кучи звонков … Как все держаться, я на панике сегодня😎честное слово… От вчерашнего вечера общения, сегодня уже в ожидании . Вчера в 18:00 примерно начался цирк. Сейчас у меня 17:40……. Па-да-бам….

Это хорошо, не то чтобы хорошо, но в каком то смысле)))) ну в общем вы меня поняли😎

У меня уже истерика от этой кучи звонков … Как все держаться, я на панике сегодня😎честное слово… От вчерашнего вечера общения, сегодня уже в ожидании . Вчера в 18:00 примерно начался цирк. Сейчас у меня 17:40……. Па-да-бам….
От кого цирк был? Первое время просто шквал звонков и ужас и депрессия и все вместе…через 2-3 мес они успокаиваются. Через 4 пишите всем отказ от взаимодействия с вами и живете спокойно, гасите если есть чем )

А смысл им отвечать? Не отвечайте и всё. У меня блок стоял раньше, сейчас звонят раза два в день и идут в эротическое путешествие и больше не звонят. А по поводу угроз, то просто игнорируйте либо стебите. После моего ответа, они просто больше не пишут почему-то 🤷 и не жестят.

Вложения

• IMG_20241017_145238.webp
    IMG_20241017_145238.webp
    103.8 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_2024-10-17-14-54-07-965_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-17-14-54-07-965_com.whatsapp.webp
    148.9 KB · Просмотры: 49
А смысл им отвечать? Не отвечайте и всё. У меня блок стоял раньше, сейчас звонят раза два в день и идут в эротическое путешествие и больше не звонят. А по поводу угроз, то просто игнорируйте либо стебите. После моего ответа, они просто больше не пишут почему-то 🤷 и не жестят.
Я бы так ответил ,но боюсь правда спросят 🤦‍♀️а не кто не знает о долгах я имею ввиду про родственников

Я бы так ответил ,но боюсь правда спросят 🤦‍♀️а не кто не знает о долгах я имею ввиду про родственников
Они если захотят заморочиться, то так и так напишут родственникам. Манеру общения с калами только вы сами выбираете, так как только вы знаете как лучше для вас 😊 Я своим близким всё рассказала, мне уже всё равно на их угрозы. Пусть хоть всему миру скажут, долги - это не стыдно!

🤣🤣🤣скрины веселые))))

🤣🤣🤣скрины веселые))))
У меня их много было, дочь телефон форматнула и резервной копии нет чтоб восстановить.Скучно без этих калов 🤣реально в больнице заняться нечем, хоть с ними поговорить, всё развлечение☺️

У меня их много было, дочь телефон форматнула и резервной копии нет чтоб восстановить.Скучно без этих калов 🤣реально в больнице заняться нечем, хоть с ними поговорить, всё развлечение☺️
Выздоравливайте))

Доброе утро.. Я не пила почти 5 месяцев и наклюкалась вчера с 2х бутылок пива. Как же сладко мне спалось, мне даже не снилось ничего. Я никакие мысли не гоняла перед сном. И ночью ни разу не проснулась)
Доброе утро,милая))))
Иногда можно и нужно!)

А Полина Злобина в Вк от какого мфо пишет? Хочет в беседу меня добавить
Я к хер@м удалила ВК еще 2 года назад, тогда я у всех просила денег в ВК рассылкой… тварь какая то мне тогда устроила…. Кстати я пост выставила-меня взломали и все знакомые успокоились….

Не знаю даже у меня очень много мфо штук 75 просрочки уже везде но где то чуть больше месяца наверно
75-мощно, но если они по 3-5 тыс то это тоже самое что мои 27 шт 10-30 тыс )))

Всем приветули😁я жива после операции 🤣так давно здесь не писала. Как ваши дела? Как коллекторы, не беспокоят? Всем хорошего дня мои дорогие мальчики и девочки 😘
Слава Богу,ты здорова и жива🌸
Привет❤

Всем привет, сегодня вышла в просрочку в бустре, свои люди и рокет мэн, кто то жестить уже сегодня начнет? Или они норм
Есть все три ,все в просрочке 30+ полет нормальный ))))) рокет мэн вообще писал пару раз,в бустре с девушкой общались просила хоть по чуть чуть гасить)))) свои люди тоже пишут звонят ..... Ну а я как и Наш Великий Дмитрий Анатольевич * денег нет но вы держитесь* :ROFLMAO: чего ему можно а мне нет...:ROFLMAO:

Может лучше занять у кого то? У знакомого человека....
А не у этих тварей...
Согласна🙏
Я тут хотела занять на умных, подруга отказала занять, потом они меня взбодрили, я всем жалобы накатала, на них наорала, подруга звонит-говорит надо денег типа нашла для тебя, а я же с этими тварями уже разругалась. Думам фиг им, пусть ждут. Не хочу занимать или займы брать, хочу отдать и жить спокойно.
Аминь 🙏

Дак зачем занимать???? Я это только ту понял спасибо форуму ,прямо вот низкий поклон до земли,Занимать чтобы отдать ,это дно,но как сказали великие ,если Вы провалились в яму и опустились на самое дно это не конец,это лишь повод собраться и отолкнутся от этого дна чтобы выплыть!!!!!

Только что пришло. Хз кто,трубку не берут

Вложения

• Screenshot_20241017-194219.webp
    Screenshot_20241017-194219.webp
    48.1 KB · Просмотры: 44
Здравствуйте,.............. Дмитрий.............! кредитор предлагает вам заключить договоренность вне судебного порядка. В противном случае ваш договор готов к смене кредитора. Если готовы произвести оплату в течение двух дней, ОТВЕТЬТЕ на данное сообщение. Молчать не рекомендуем, это может быть расценено как отказ от оплаты. ООО МФК ЭКОФИНАНС КРЕДИТПЛЮС 84994263611 help@crediplus.ru Ждем ответ в WhatsApp wa.me/79257929975
Каждый день одно и тоже :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: