Много мфо, схожу с ума

Всем привет ,Когда все знают намного легче!!!!! У меня сегодня жене позвонили,она их на куй послала они ей бомбер поставили, а потом перезвонили и спросили что понравилось? а она говорит чего перестал деньги кончились)))) Сидим ржем)))) Когда все знают то легче
Да своим то нетрудно рассказать. Они поймут и простят.
А вот на работе сложно все.

Звонилки те ещё. Звонит вчера одна мадам, вещает мне какая я плохая) а я на фоне готовлю ужин. И она мне таким обиженным голосом говорит : "Вы даже не слушаете,вам не интересно, своими делами занимаетесь там. До свидания, должница! " 🤣
Меня так же называют , должник и по фамилии. 🤣

Всем, привет)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с коллекторским агентством ПКО КРЕПОСТЬ (республика Калмыкия)
Я с Новосибирска 😌
Ванкликманей мой долг им передали

Всем, привет)
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с коллекторским агентством ПКО КРЕПОСТЬ (республика Калмыкия)
Я с Новосибирска 😌
Ванкликманей мой долг им передали
Мой тоже
Молчат пока

У меня тоже с желтыми интересно. Сегодня им хотела пару тысяч кинуть. Не дают, пишут не меньше 8 в ЛК.

Читала в другой ветки что эта крепость ходит по квартирам и гадости всякие делают
У меня клики передавали крепости, тоже тогда начиталась, что они ходят по квартирам и замки клеем заливают, причем как раз из Питера люди об этом писали, а я тоже в Питере. Но у меня ничего такого в итоге не было. спустя какое-то время звонил "товарищ полицейский", но не знаю, сами клики это так развлекались или крепость как раз.

У меня клики передавали крепости, тоже тогда начиталась, что они ходят по квартирам и замки клеем заливают, причем как раз из Питера люди об этом писали, а я тоже в Питере. Но у меня ничего такого в итоге не было. спустя какое-то время звонил "товарищ полицейский", но не знаю, сами клики это так развлекались или крепость как раз.
Долгая просрочка у вас была? Искала в интернете информацию где у них еще офисы — не могу найти.
Информацию про клей тоже видела 😱
У меня был займ в деньги сразу, так вот они передали тоже в крепость, там 7.000₽, и вроде как от них вообще тишина была. Но я его вот на днях закрыла. А в кликах 22тр, вот что-то переживаю

Долгая просрочка у вас была? Искала в интернете информацию где у них еще офисы — не могу найти.
Информацию про клей тоже видела 😱
У меня был займ в деньги сразу, так вот они передали тоже в крепость, там 7.000₽, и вроде как от них вообще тишина была. Но я его вот на днях закрыла. А в кликах 22тр, вот что-то переживаю
У меня просрочка долгая была, несколько месяцев наверно. И долг там уже 50к накапал. Сначала предлагали реструктуризацию долго и никакой жести, а потом вот этот якобы полицейский позвонил, я зашла в лк, увидела, что реструктуризация все еще доступна и оплатила от греха подальше, мало ли что они дальше бы сделали. Мне долг на 2 платежа по 25к разбили, повезло, что как раз зп получила и сразу первую половину смогла внести

У меня просрочка долгая была, несколько месяцев наверно. И долг там уже 50к накапал. Сначала предлагали реструктуризацию долго и никакой жести, а потом вот этот якобы полицейский позвонил, я зашла в лк, увидела, что реструктуризация все еще доступна и оплатила от греха подальше, мало ли что они дальше бы сделали. Мне долг на 2 платежа по 25к разбили, повезло, что как раз зп получила и сразу первую половину смогла внести
А кто вам реструктурировать предложил? Сами клики или крепость?

Смс от кликов приходила
уже когда коллекторам передали? я просто им на почту писала, тоже просила реструктуризацию долга сделать, мне отказ пришел и вот сегодня письмо на почту, что передали коллекторам

уже когда коллекторам передали? я просто им на почту писала, тоже просила реструктуризацию долга сделать, мне отказ пришел и вот сегодня письмо на почту, что передали коллекторам
Честно говоря, не помню точно, но мне кажется, что еще до передачи коллекторам

А это, как в МФО частями вносить? Или только полностью? И ещё хотел уточнить, а если неверно указано место работы и доход, есть ли последствия какие нибудь?)
Привет,дай свой тг ещё раз пожалуйста 😅нужен срочно

Всем доброе утро и хороших выходных 🤗
Маленькая, но победа. Доп договор с отл наличных убрали

Отредактировано модератором:
Что писали им? У меня аналогично
В ЛК написала им, что не собираюсь оплачивать доп услугу, на которую ещё и проценты крутят. Это письмо им на электронку автоматически отправилось. Они мне прислали адрес куда обратиться. Аналогичное письмо потом и туда отправила и написала, чтобы удалили этот договор с ЛК. Сегодня зашла и все убрали.
Вот что им написала и они ответили

Вложения

• IMG_20241019_112042.webp
    IMG_20241019_112042.webp
    105.6 KB · Просмотры: 43
Отредактировано модератором:
Ещё утром накатал всем письма на возврат переплаты. Может где то по копеечке... Осталось отзыв о взаимодействии с 3 лицами.
Я всем отправила, мне никто возвращать не хочет переплаты(((