Много мфо, схожу с ума

Я всем отправила, мне никто возвращать не хочет переплаты(((
Они а письменном виде отказ прислали? В какие МФО оправляли? Я почитала, что веб займ вроде как возвращают что то, а у меня с ними 7 закрытых договора
И капуста вроде бы тоже

Отредактировано модератором:
Всем привет, подскажите кто это может быть?

Вложения

• IMG_0970.webp
    IMG_0970.webp
    90.9 KB · Просмотры: 36
Всем привет. Вышла на просрочку в бустре, убрали кнопку продления. Как будут себя вести? Кто с ними сталкивался
Ну они не самые приятные. Недели через 2 писать могут гадкие сообщения. У меня 2 недели просрок. В лк не захожу. Долг был после всех возвратов страховок в районе 7 тыс. 3 раза продляла со страховками. Написала им что отказ от страховки оформила сразу после оформления займа. Вот пересчитали и из 12 оставалось 7 тыс. Не знаю, продлять не собираюсь. Пусть ждут. Пока молчат

Это пипец. Значит выписала я свои займы и суммы с процентами(никого не забыла) и получилось у меня 52 займа и сумма около 1 миллиона. Я просто в шоке. В какую жопу я себя загнала

Это пипец. Значит выписала я свои займы и суммы с процентами(никого не забыла) и получилось у меня 52 займа и сумма около 1 миллиона. Я просто в шоке. В какую жопу я себя загнала
Это первый верный шаг, выписать их и увидеть всю картину. У меня 26 на сумму 360.
Welcome 🙏

Это первый верный шаг, выписать их и увидеть всю картину. У меня 26 на сумму 360.
Welcome 🙏
Я выписывала только без сумм, и всегда кого нибудь забывала. А тут решилась. Боже мой, ладно бы плохо жила их брала, а тут осознаешь, что было все же нормально зачем лезла😭

Я выписывала только без сумм, и всегда кого нибудь забывала. А тут решилась. Боже мой, ладно бы плохо жила их брала, а тут осознаешь, что было все же нормально зачем лезла😭
У меня 75 мфо и кредиты с кредитками в трех банках когда осознала всю ж... в которую влезла была в ужасе да и до сих пор в себя не пришла до конца

У меня аналогично, зачем залезла. Зп 150 тыс и набрала. Главное осознать. Уйти от продлений. Вся зп уходила на продление. Но решила хватит. Выплачу за 4-5 мес и забуду этот кошмар. Морально не просто, но вот форум хорошо помогает) тут у всех одна «беда», выживем)

У меня 75 мфо и кредиты с кредитками в трех банках когда осознала всю ж... в которую влезла была в ужасе да и до сих пор в себя не пришла до конца
Вы на банкротство идете?

У меня аналогично, зачем залезла. Зп 150 тыс и набрала. Главное осознать. Уйти от продлений. Вся зп уходила на продление. Но решила хватит. Выплачу за 4-5 мес и забуду этот кошмар. Морально не просто, но вот форум хорошо помогает) тут у всех одна «беда», выживем)
Продлеваю конечно некоторые займы, но многие ушли в просрочку. Закрывать буду потихоньку. Наверно от маленьких к большим. Но вот незнаю как закрывать кредит 7 и надо денег. Общая сумма у них на 100т. И к сожалению закрою я их года через 1,5 -2 дай бог.

Продлеваю конечно некоторые займы, но многие ушли в просрочку. Закрывать буду потихоньку. Наверно от маленьких к большим. Но вот незнаю как закрывать кредит 7 и надо денег. Общая сумма у них на 100т
Кредит 7 меня забомбили через три дня просрочки, угрозы, все по схеме загона в угол….Лучше начать с кошмарящих мфо, спокойные подождут.
А если вам их продлевать-там суммы продления наверно бешеные

Кредит 7 меня забомбили через три дня просрочки, угрозы, все по схеме загона в угол….Лучше начать с кошмарящих мфо, спокойные подождут.
А если вам их продлевать-там суммы продления наверно бешеные
Надо денег продлить еще можно, а вот кредит 7 выхожу с кредитных каникул фиксированная сумма 56000. Да у меня отбитые все есть, кроме соседа, его закрыла

Да подала уже документы 19.11 первый суд . переживаю очень, займы то за короткий срок набрались из за этих продлений чертовых столько денег ушло туда от страха (
Все мы тут из-за этих продлений в яме оказались, но что сделано, то сделано. Теперь умнее будем
Удачи вам с банкротством, пусть все пройдет удачно и как можно быстрее

Надо денег продлить еще можно, а вот кредит 7 выхожу с кредитных каникул фиксированная сумма 56000. Да у меня отбитые все есть, кроме соседа, его закрыла
А у меня нет оснований для каникул, никто не даст😭так бы хоть чуток выдохнула. Гасила бы сначала чертей… Потом остальных, креплюсь из последних сил

А у меня нет оснований для каникул, никто не даст😭так бы хоть чуток выдохнула. Гасила бы сначала чертей… Потом остальных, креплюсь из последних сил
Была самозанятая по этому и оформляла КК. Теперь вообще в такой жопе. Каникулы эти заканчиваются, долги растут

Была самозанятая по этому и оформляла КК. Теперь вообще в такой жопе. Каникулы эти заканчиваются, долги растут
Гасить и еще раз гасить… ну либо банкротиться. У меня только выход гасить. Банкротство не для меня.

Сегодня закрыла финфокс7, долг был 20 тыс. Жду аванса, осталось неделю и загашу Максов и своих людей, надеюсь дадут недельку прожить. Диалог уже был с ними. Оч неприятный.

Сегодня закрыла финфокс7, долг был 20 тыс. Жду аванса, осталось неделю и загашу Максов и своих людей, надеюсь дадут недельку прожить. Диалог уже был с ними. Оч неприятный.
Вы умничка. У меня максов нет, я как их закрыла сразу заблокировала личный кабинет. А вот у умных просрочка 4 дня. Свои люди тоже закрывала, и вот опять в них влезла

Моя бывшая девушка покончила с собой из-за долгов. За месяц набрала на сумму около 400к, даже в просрочки ещё не ушла, не выдержала всего этого, никому не рассказала и повесилась. Скажу Вам так, когда Ваши близкие будут снимать Вас с петли, они будут скорбить сильнее, чем когда-либо, Ваш долг покажется им пустяком, они будут ещё долго думать над тем, как могли бы Вам помочь.
Спустя год после её смерти сам оказался по уши в долгах, не знаю, как буду выползать из этого, но последнее о чем я думаю, так это о смерти, просто потому что знаю, насколько больно терять человека из-за подобной фигни

Вы умничка. У меня максов нет, я как их закрыла сразу заблокировала личный кабинет. А вот у умных просрочка 4 дня. Свои люди тоже закрывала, и вот опять в них влезла
Удалять буду ЛК, чтоб не вылазить. Лучше у друзей попрошу.

Моя бывшая девушка покончила с собой из-за долгов. За месяц набрала на сумму около 400к, даже в просрочки ещё не ушла, не выдержала всего этого, никому не рассказала и повесилась. Скажу Вам так, когда Ваши близкие будут снимать Вас с петли, они будут скорбить сильнее, чем когда-либо, Ваш долг покажется им пустяком, они будут ещё долго думать над тем, как могли бы Вам помочь.
Спустя год после её смерти сам оказался по уши в долгах, не знаю, как буду выползать из этого, но последнее о чем я думаю, так это о смерти, просто потому что знаю, насколько больно терять человека из-за подобной фигни
Ужасно конечно, долги это не позорно. Вся страна закредитована по уши. Работать и платить. Выход всегда найдется.

Ужас такое пережить. В петлю лезть я даже не думала, у меня 2 маленькие дочки. И к тому же, как я могу кому-то из родных и близких оставить свои долги. Сама виновата, сама и буду вылезать из этой жопы

Ужасно конечно. В петлю лезть я даже не думала, у меня 2 маленькие дочки. И к тому же, как я могу кому-то из родных и близких оставить свои долги. Сама виновата, сама и буду вылезать из этой жопы
У меня тоже сын, недавно рассказала ему, что нужно немного ужаться и потерпеть. Хорошо есть бывший муж, помогает с обеспечением сына. Мне конечно оч неприятно, что не могу сейчас ему все позволить, но сказала сыну что это временно. Ему 14-уже понимает много)

Ужасно конечно, долги это не позорно. Вся страна закредитована по уши. Работать и платить. Выход всегда найдется.
Согласен. К тому же, она набрала кредитов не только на себя, но и на других за этот месяц. Ни человека, ни денег.

У меня тоже сын, недавно рассказала ему, что нужно немного ужаться и потерпеть. Хорошо есть бывший муж, помогает с обеспечением сына. Мне конечно оч неприятно, что не могу сейчас ему все позволить, но сказала сыну что это временно. Ему 14-уже понимает много)
Я из этой ситуации вынесла урок, что никогда ни при каких обстоятельствах не нужно лезть в эти займы. Раз залезешь и понеслась... Лучше перетерпеть, переждать или занять у кого нибудь