Много мфо, схожу с ума

Опяяять, теперь компот хочу... вишневый, с косточками:D
Все это будет намного вкуснее на свои заработанные деньги,а не на мфошные)
Даже вкус,запах ,виды -все будет другим,это такой новый вид наслаждения🥰

Все это будет намного вкуснее на свои заработанные деньги,а не на мфошные)
Даже вкус,запах ,виды -все будет другим,это такой новый вид наслаждения🥰
Дааа, прям ощутила все это)

Дааа, прям ощутила все это)
Я не ем шашлык ,но запах вкусный,я почувствовала вкус сосиски😂😂😂😂😂или баклажана ,винишко вишневое и закат🥰эхххх🥲

Я не ем шашлык ,но запах вкусный,я почувствовала вкус сосиски😂😂😂😂😂или баклажана ,винишко вишневое и закат🥰эхххх🥲
Супер!

Этот форум действительно как-то помогает морально 🥹 читаешь и понимаешь, что не одна в этой проблеме
Причем я читала разные ветки, но здесь теплее и душевнее всего 🫂
Спасибо вам всем за поддержку! Желаю всем скорее закрыть эти МФО и больше никогда их не брать 🙏

Кстати, есть кто-нибудь из Новосибирска?

Этот форум действительно как-то помогает морально 🥹 читаешь и понимаешь, что не одна в этой проблеме
Спасибо вам всем за поддержку! Желаю всем скорее закрыть эти МФО и больше никогда их не брать 🙏

Я из Иркутска) почти соседи )))

Есть)

Форум реально помогает) я согласна) я была как зомби и не знала как мне быть) и мне очень помогли друзья этой ветки) всех благодарю)))🙏🙏🙏слово лечит всегда)))

Форум реально помогает) я согласна) я была как зомби и не знала как мне быть) и мне очень помогли друзья этой ветки) всех благодарю)))🙏🙏🙏слово лечит всегда)))
Точно помогает, думала что в полной *опе, но нет, все не так печально и смогу все закрыть)

Продлеваю конечно некоторые займы, но многие ушли в просрочку. Закрывать буду потихоньку. Наверно от маленьких к большим. Но вот незнаю как закрывать кредит 7 и надо денег. Общая сумма у них на 100т. И к сожалению закрою я их года через 1,5 -2 дай бог.
Я наоборот позакрыла большие, в остальных снижаю суммы, мелкие продлеваю, гасить по 10 к морально проще, и плачу долгосроки

Я наоборот позакрыла большие, в остальных снижаю суммы, мелкие продлеваю, гасить по 10 к морально проще, и плачу долгосроки
У меня максималка 15, но в основном все такие, рада, что крупные не дали)

А у меня белка и кредит под 30. Как подумаю плохо становится. Но сегодня расстраиваться не буду. Лучше ещё строчку выпью)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при просрочках 1-2 дня - это страшно? 3-х трогают?
Смотря ,кто. Почитайте,здесь отдельно каждую компанию забиваешь и написано. У меня, только начались, но много здесь полезного на каждую отдельную мфо нашла, ещё возвраты на переплаты и страховки, если не делали, попробуйте

Смотря ,кто. Почитайте,здесь отдельно каждую компанию забиваешь и написано. У меня, только начались, но много здесь полезного на каждую отдельную мфо нашла, ещё возвраты на переплаты и страховки, если не делали, попробуйте
Точно, спасибо!!