Много мфо, схожу с ума

Добрый день!Примите в свои ряды.Пишу сообщение,а слезы ручьём текут.Очень плохо мне.Много займов,скоро начнутся просрочки.Мне очень страшно.Вчера дошло до того,что хотела повеситься. Но не смогла.Двое детей у меня.С мужем в разводе.Я в таком отчаянье,не могу жить дальше
Обнимите своих детей, посмотрите на них и поймите, что долги это не вечно. А детям вы нужнее. Вы не одна такая,видите сколько нас!!! А сколько есть ещё тех,кто к сожалению не знают о таком прекрасном форуме. Вы обязательно справитесь. Бог не даёт непосильных испытаний

Добрый день!Примите в свои ряды.Пишу сообщение,а слезы ручьём текут.Очень плохо мне.Много займов,скоро начнутся просрочки.Мне очень страшно.Вчера дошло до того,что хотела повеситься. Но не смогла.Двое детей у меня.С мужем в разводе.Я в таком отчаянье,не могу жить дальше
Добрый день! Даже и не думайте о таком! С ума что ли сошли? Детям какого без Вас будет? Вы взрослый человек и несете ответственность за себя, и за них. Они не просили их рожать, чтоб потом оставаться одним, потому что мама не справилась со своими временными трудностями.
Я прекрасно понимаю, как Вам сейчас морально тяжело, у меня у самой 52 МФО, + кредиты, и так же двое детей.
Но дети не виноваты в том, в какой ситуации мы сейчас находимся. Соберитесь и решайте проблему.
Не продлевайте, переборите страх и закрывайте по одному.
Пытайтесь учиться экономить, и больше зарабатывать.
А дурные мысли сразу горите прочь! У вас обязательно все будет хорошо!
Долги временно! Это все решаемо и закончится когда-нибудь.
Значит так было нужно, чтоб Вы прошли эти трудности! Все будет хорошо! Соберитесь!

А вообще, если у кого то есть способы, как боритесь с паникой, нервами. Может фильмы или что то ещё. Пишите
Мне помогают фильмы о чем то глобальном,когда ты вовлечен в фильм ,и обычно там всех жалко,и хорошо сюжетная линия развита.
И книги...только такик ,чтобы жить с ней,кушать,ездить,везде в руках книга❤🌸

Добрый день! Даже и не думайте о таком! С ума что ли сошли? Детям какого без Вас будет? Вы взрослый человек и несете ответственность за себя, и за них. Они не просили их рожать, чтоб потом оставаться одним, потому что мама не справилась со своими временными трудностями.
Я прекрасно понимаю, как Вам сейчас морально тяжело, у меня у самой 52 МФО, + кредиты, и так же двое детей.
Но дети не виноваты в том, в какой ситуации мы сейчас находимся. Соберитесь и решайте проблему.
Не продлевайте, переборите страх и закрывайте по одному.
Пытайтесь учиться экономить, и больше зарабатывать.
А дурные мысли сразу горите прочь! У вас обязательно все будет хорошо!
Долги временно! Это все решаемо и закончится когда-нибудь.
Значит так было нужно, чтоб Вы прошли эти трудности! Все будет хорошо! Соберитесь!
Молодец!)))))

Из любой ситуации есть выход! только, когда забьют крышку гроба, вот тогда уже не будет выхода. Вы почитайте истории здесь на форуме, это вам поможет. Долги в МФО не стоят того, чтобы оставить детей сиротами. Подумайте о детях и возьмите себя в руки!! Вы для них самый близкий и родной человек, как они будут без вас. Подумайте об этом! Составьте список всех МФО, где вы должны, постарайтесь в первую очередь гасить самых отбитых. А дальше будете гасить потихоньку, частями, как сможете. Главное сейчас успокойтесь и все у вас получится!!!

Кстати, ребят есть русский фильм временные трудности называется. Он может кого то смотивирует. Кто нибудь смотрел?
Я смотрела. Я эмоционально очень сильно воспринимаю все. Проревела весь фильм.
Потом показала этот фильм своему сыну, когда он был подростком. Обсудили после , чтоб в его голове четко отложилось, что не бывает так, что выхода нет. Выход есть всегда, а все остальное временные трудности.
Посмотрите кто не смотрел, тяжелый фильм, но очень мотивирующий.

А вообще, если у кого то есть способы, как боритесь с паникой, нервами. Может фильмы или что то ещё. Пишите
Бутылочка винца и хорошего мОлодца :ROFLMAO:

Эй, стоп. Отставить вешаться! Дети это то, ради чего стоит жить. Деньги это бумажки, с ними жизнь конечно веселее. Но и без них тоже можно жить.
Написать список мфо
Определить последовательность гашения
Сменить пластик( карту)
Написать всем мфо отзывы взаимодействия с третьими
Написать всем мфо на отказ от доп услу и возврат переплат.

Сделать все за ближайшие пару дней и жить! Радовать своих детей!

У меня вот деньги кончились -тут хоп и вернули за доп услуги Турбозайм, завтра должны вернуть еще столько же Быстроденьги. Часть кидаю в гашение, немного оставляю на жизнь. С мужем тоже не живу. Есть сын-сыну объяснила что пока с денежкой туго, крепись 🫣живем. Тоже была в слезах, за месяц просрочек и борьбы с отбитыми конторами-окрепла.
Один фиг колбасит иногда, но мы тут все сильные и друг другу помогаем! Слово лечит , это точно)))

Мне помогают фильмы о чем то глобальном,когда ты вовлечен в фильм ,и обычно там всех жалко,и хорошо сюжетная линия развита.
И книги...только такик ,чтобы жить с ней,кушать,ездить,везде в руках книга❤🌸
Ооо да, книги это класс
Я и сам раньше хотел написать)
Всегда что-то мулевал, а мне говорили, что нужно это развивать все и не бросать
А щас что-то уже и не та ситуация

Я читаю книги по финансовой грамотности)
Начала с « Собака по кличке Мани» и пошло поехало)
Оч полезно.

Я написала в кредит7 отказ о взаимодействии с 3ми лицами. Они прислали мне ответ, что не с родными, не друзьями, не с соседями взаимодействия не ведут. 🤷 Вот сук**

С кредит 7 и белка кредит вообще можно договориться? Или скидку получить к примеру
У меня не получилось. На третий день просрочки мне угрожали, все по обычному сценарию, потом поставили бомбер. Я везде написала жалобы, позвонила на гл, заткнулись на дней 10, потом я внесла половину долга. Пока молчат. Но вечер тогда был жарким…. Крови попили норм, белка из той же семьи.

Эй, стоп. Отставить вешаться! Дети это то, ради чего стоит жить. Деньги это бумажки, с ними жизнь конечно веселее. Но и без них тоже можно жить.
Написать список мфо
Определить последовательность гашения
Сменить пластик( карту)
Написать всем мфо отзывы взаимодействия с третьими
Написать всем мфо на отказ от доп услу и возврат переплат.

Сделать все за ближайшие пару дней и жить! Радовать своих детей!
Конечно - нельзя вот так все оставить и сдаться!

У меня не получилось. На третий день просрочки мне угрожали, все по обычному сценарию, потом поставили бомбер. Я везде написала жалобы, позвонила на гл, заткнулись на дней 10, потом я внесла половину долга. Пока молчат. Но вечер тогда был жарким…. Крови попили норм, белка из той же семьи.
Да меня хоть пускай обложат 3х этажным матом, ставят бомбер, только бы семью не трогали. И закрывать их потихоньку

У меня не получилось. На третий день просрочки мне угрожали, все по обычному сценарию, потом поставили бомбер. Я везде написала жалобы, позвонила на гл, заткнулись на дней 10, потом я внесла половину долга. Пока молчат. Но вечер тогда был жарким…. Крови попили норм, белка из той же семьи
Вот 10 и 12 ноября у этих мфо подходит срок, зп 13.11, по моему плану я их должна загасить. Посмотрим за 3 дня что произойдет..

Да меня хоть пускай обложат 3х этажным матом, ставят бомбер, только бы семью не трогали. И закрывать их потихоньку
Да это понятно. Для меня тоже самое страшное это третьи лица. Над бомбером то я даже посмеялась. Дешевка какая то10 мин всего бомбил 🤬. Угрожал конечно окружением -тот кто писал от кредит 7….

В голове не укладывается... Зачем я залезла в эту жопу😭🤦
Да тут все так думают, мне кажется
Я вот думаю, чего мне не хватало. Да ладно, все это временное явленик

В голове не укладывается... Зачем я залезла в эту жопу😭🤦
Мы тут все с этой бедой.
У меня все живы, почку никому не покупала, взяла и залезла. Не смотрите назад, прите напролом вперед💪❤️💪

Я вот завтра 50 тыс отдам умным и своим… а могла бы… ну что уж тут размышлять если бы да кабы…. Вселенная не терпит БЫ))))

Да тут все так думают, мне кажется
Я вот думаю, чего мне не хватало. Да ладно, все это временное явленик
Вот и я думаю, чего мне не хватало. Конечно временно это, но все же. Сколько денег будет потрачено на эти закрытия, сколько уже потрачено на продления

Что такое бомбер?))

а как они с третьими лицами? соблюдают отзыв о взаимодействии?))

вот и у меня такое же мнение.. главное, чтоб никого не беспокоили из близких