Много мфо, схожу с ума

По реквизитам деньги поступают не сразу в течении 2-3 дней и за эти дни плату за пользование тоже нужно учитывать и включать в оплату.
Ну я понимаю. Вопрос в том, что оплата по факту пришла им 28.10. А они мне только 29.10 после 18:00 написали, что деньги поступили. 2 дня врали, получается?

Всем привет, давно сюда не писала. Эти две недели прошли как во сне...
После того, как я писала сюда, что у меня сделали рассылку по вк, мол я поберушка по займам, случился нервный срыв. Рассказала всё молодому человеку. Он конечно был в дичайшем шоке, но не отвернулся от меня, хотя до сих пор не понимает. Живем потихоньку, собираю документы на банкротство, договор заключили на 100тыс...
Самое сложное маме рассказать, ей уже пришли бумажные письма от мба финанс и от платизы с моими долгами.
В общем, тревога никуда не делась, но с поддержкой всё равно немного легче, да и вроде с мёртвой точки сдвинулось дело. Надеюсь, к декабрю уже дойти до первого заседания...
Держитесь, все наладится!

Ну я понимаю. Вопрос в том, что оплата по факту пришла им 28.10. А они мне только 29.10 после 18:00 написали, что деньги поступили. 2 дня врали, получается?
да мудаки одним словом

Досрочное погашение значит не учитывается, оплата только по договору. А была бы просрочка, там бы насчитали 2 раза больше, а не 111 р.)

Досрочное погашение значит не учитывается, оплата только по договору.
Уродцы, все настроение испортили(

Не то слово, даже условия оплаты не считают нужным оглашать.
Я им написала что они говноеды в чат и чтобы они подавились этими 111 рублями, надеюсь им понравится)

Ребят, такая фигня, я Срочно деньги оплатила 26.10, чеки отправила в чат и на почту, за 3 дня до даты по реквизитам с учетом %, так они мне 29.10 в день погашения пишут -нет денег, а потом выставляют долг 111 р. И пишут, что деньги зачислились 28.10 и это проценты. Ну не козлы ли? Что будет если принципиально не платить? Не было с другими организациями такого((((
Лучше оплатить , написать им на возврат заявления по переплатам)

А от кого рассылка была знаете? Я живу с бабушкой ,ну а квартире,где жила с детства . И тоже молчала ,молчала. А вчера рассказала. Правда не сказала сколько. МФО, но сказала почти всю правду .и что звонить могут ,писать , и из полиции прийти, вдруг. Ничего не случилось. Выбираться то сама буду. Живём дальше ,как есть.
К сожалению не удалось выяснить от кого был тот кошмар.
Думаю, вы правильно сделали, что рассказали.

К сожалению не удалось выяснить от кого был тот кошмар.
Думаю, вы правильно сделали, что рассказали.
Вы уже на пути вверх, а не в закапывание, всё глубже и глубже!! Так что, всё, именно налаживается, на этом сконцентрируйтесь! Всё обязательно получится)) Сил нам всем побольше и позитива, переживём и всё прекрасно сложится, я верю)

Всем доброе утро. Хорошего дня

Зашла сегодня в отл наличные внести очередные 500 рублей, а мне продление за 120 рублей на 30 дней предложили. При том что в просрочке 2 недели была и по чуть чуть вносила.

Всем привет. Отправила возврат переплат и страховки в 34 мфо. Посмотрим что там будет.
Надеюсь, что от полученной суммы вы придете в восторг :giggle:, должна хорошая сумма капнуть!

Может кто знает, пришло заявление от надо денег, но не по адресу регистрации, я участкового попросила переслать дело по актуальному адресу. Как долго вообще будут идти документы, разные города, но в одной области. В тот четверг, он отправил доки
Они же их не почте России отправляют? Внутренняя система?

Отредактировано модератором:
Всем привет. Умные шалить начали( звонков и СМС куча. Может кто подскажет чего ждать

Вложения

• IMG_20241030_114658.webp
    IMG_20241030_114658.webp
    43.6 KB · Просмотры: 34
Может кто знает, пришло заявление от надо денег, но не по адресу регистрации, я участкового попросила переслать дело по актуальному адресу. Как долго вообще будут идти документы, разные города, но в одной области. В тот четверг, он отправил доки
Они же их не почте России отправляют? Внутренняя система?
Должна отправить почтой России, заказным письмом с уведомлением о вручении, срок зависит от "быстроты" работы нашей почты

Всем привет. Умные шалить начали( звонков и СМС куча. Может кто подскажет чего ждать
Это увлекательный будет … аттракцион…
30 дней и покажут вам жесть. Что могут: могут звонить друзьям/клллегам, писать в соц сетях всем , у кого вы в друзьях…. В общем организовывают сбор. Могут найти номер начальника, звонить ему.
Я почитав все это, загасила их на 29 тыс день просрока)
Если еще нет 30 дней, а только начало просрочки. На их сообщения не отвечать. Пусть напишут еще что то. Потом делаете скрин. Пишите жалобу на их офиц почту. Говорите, что просрок только в этом мфо и знаете что это точно они. Кричите на них на гор линии и прокачивайте свои права. До 30 дней точно заткнутся, но дальше я не испытывала судьбу)))

Отредактировано модератором: