Много мфо, схожу с ума

Всем привет! Как у всех дела?🌸
У меня случился аттракцион похлеще ализайм😂
Утром на днях написал бывший ,бывший он уже 8 лет и тот еще придурок😂
Короче я не знаю как,но ему уже месяц звонят по мою душу)
Номер пробила,по идее быстроденьги,но кто его знает,так что девочки новый триггер от мфо звонки бывшему😂😂😂😂😂
Я честно даже не знаю,что хуже😂

Номер пробила,по идее быстроденьги,но кто его знает,так что девочки новый триггер от мфо звонки бывшему😂😂😂😂😂
Вот, уроды)) Ну, они же и обещают, "пропозорить" везде, где можно..Вот так, жалость-то какая, разошлись и пришлось "псиной нищей" стать))), пусть и через много лет)

Вот, уроды)) Ну, они же и обещают, "пропозорить" везде, где можно..Вот так, жалость-то какая, разошлись и пришлось "псиной нищей" стать))), пусть и через много лет)
Да дебилы)

Моему бывшему мужу смс писали, он мне скинул

Это конечно увлекательный аттракцион , да еще и сбывшим🤣🤣🤣🤣но где бл* они берут номера.
У меня вот нет их возможно …. Как они то их роют ,,, ищейки или дворняжки 🤬🤬🤬

Ну я подумала о том, что если бы жёстко написали. То уже пизд** а пока все официально. По имени
Конечно, молчать лучше, но если еще напишет, жалуйся прям сразу на гл. Я когда им звонила-так в себя поверила, что их оператор подавилась, кашляла и потом извинялась. И молчали они потом до дня оплаты.

У меня Платиза нашла бывшего, тоже спасибо этой платизе, и заяву написали и бывшему позвонили….
Я бывшему тогда сказала-это знак, чтоб ты дал мне денег🤣он тогда помог чуток)))

Отредактировано модератором:
Это конечно увлекательный аттракцион , да еще и сбывшим🤣🤣🤣🤣но где бл* они берут номера.
У меня вот нет их возможно …. Как они то их роют ,,, ищейки или дворняжки 🤬🤬🤬
Я знаю, что если, даже сам человек никогда не регистрировался в гетконтакте, все знакомые у кого он установлен и вы есть в тел. книжке, будет показывать, как-то так..

Я знаю, что если, даже сам человек никогда не регистрировался в гетконтакте, все знакомые у кого он установлен и вы есть в тел. книжке, будет показывать, как-то так..
Так он у меня просто по имени записан, но они же именно ему позвонили из 800 моих контактов в телефонной книге 🤣

Так он у меня просто по имени записан, но они же именно ему позвонили из 800 моих контактов в телефонной книге 🤣
Их бы знания, да во благо) А, то как настоящих мошенников найти надо, нифига, никто не может

Дела норм, ну не зря говорят же, хочешь насолить, возьми займ и просрочь его🤣🤣🤣🤣

Ещё один неоспоримый плюс сожительства перед росписью в ЗАГС:ROFLMAO:
Ну мужчинам то да, готовит, стирает, убирает, еще и ублажает, а потом при удобном случае идет на фиг)))))

Будут писать и звонить и вам, и окружению
Буду ждать звонков от окружения. Я то в глухой обороне. У меня дней 30 уже просрок, даже больше. Всех уже поди обзвонили….

А успокаиваются на какой день? Не в курсе? 🙏