Много мфо, схожу с ума

Лучше такой вечерок в Турции))))🌸😘
Это было бы прекрасно)))

А потом жду всех на Байкал) у нас тут куча потрясающих мест))
Но рекомендую курсы моржей пройти перед посещением Байкала 🤣🤣🤣

Лучше на Приморской) Однокурсница мамы недалеко от этой станции живёт, приглашает в гости в любое время ;)
А ты сам где живешь?так приморская недалеко получается)

Это было бы прекрасно)))

Ой,да я бы хотела ))))
Такая красота вокруг❤

я хотела договорится с ними, частями оплачивать они ни в какую и потом пришло уведомление на почту, что передали крепости
Ну они наверно понимали, что со мной бесполезно разговаривать и не стали заморачиваться 🤷 😂

Блин,такие классные все ребята из разных уголков Росии,но почему то мы встретились тут ,блин❤😂😂😂😂😂😂😂

На Байкал, дааааа
Это было бы прекрасно)))

Блин,такие классные все ребята из разных уголков Росии,но почему то мы встретились тут ,блин❤😂😂😂😂😂😂😂
А так бы никогда в жизни не встретились бы)

Мне до второй столицы намного дешевле будет доехать) Плюс за жильё платить не придётся ;)
На Байкале капец как дорого, это да.

Но у меня если что есть палатка и прочая атрибутика)))

Как говорит одна моя подруга -это знак🤣🤣❤️
Ну у меня на работе все время проходят конференции,и люди со всей России знакомятся ,общаются,я всегда думала это так интересно,
Но я нашла по интересам почему то здесь людей😂😂😂😂😂

Ну у меня на работе все время проходят конференции,и люди со всей России знакомятся ,общаются,я всегда думала это так интересно,
Но я нашла по интересам почему то здесь людей😂😂😂😂😂
А то, каждая вторая тут царица 👸💪🤣

Продаю на Авито парку сына, он давно из нее вырос, покупала за 15 тыс, продаю за 2, тетка одна весь мозг мне уже вынесла. А пух или перо, а это , а то…. Торг. Говорю какой торг, за 15 брала, за 2 отдаю, носили пять раз блин. Она до -40, как раз на наши зимы…
Берешь блин, бери. Не берешь -отвали. Бесят такие дотошные …..

Продаю на Авито парку сына, он давно из нее вырос, покупала за 15 тыс, продаю за 2, тетка одна весь мозг мне уже вынесла. А пух или перо, а это , а то…. Торг. Говорю какой торг, за 15 брала, за 2 отдаю, носили пять раз блин. Она до -40, как раз на наши зимы…
Берешь блин, бери. Не берешь -отвали. Бесят такие дотошные …..
Ой такое часто,я тоже все дешево продаю,некоторое не одевали,так еще 100 раз спросят 1 к точно????

А по факту - то ткачиха, то повариха, то сватья бабка бабариха, а гонору, как у комиссарши :ROFLMAO:

Как говорит еще одна моя подруга: я то долги выплачу, а у вас как были ноги кривые, так и остануться🤣🤣🤣🤣

Как говорит еще одна моя подруга: я то долги выплачу, а у вас как были ноги кривые, так и остануться🤣🤣🤣🤣
Или как я говорю, когда в подпитии - я завтра просплюсь, а ты как была жирной -так ей и останешься :ROFLMAO:

Это было бы прекрасно)))

А потом я жду в Ессентуках, водичку попьём 😂

Или как я говорю, когда в подпитии - я завтра просплюсь, а ты как была жирной -так ей и останешься :ROFLMAO:
Ну это тож не страшно, куча программ похудения) кто долги отдает) кто худеет) каждому свое испытание

Ну это тож не страшно, куча программ похудения) кто долги отдает) кто худеет) каждому свое испытание
Да что то уже 2 месяца и без программ неплохо худеется🤣