Много мфо, схожу с ума

Пишите всем, даже в просрочках. Я сейчас лк банка посмотрела, 26100 р вернули. Я в октябре, когда это форум нашла. Нахреначила письма всем своим 50+ МФО, по шаблону. Шибко и не отслеживала кто что ответил, у меня работа, нет времени с такой ордой рулить кто что вернул. Но по факту вот что.
Даже и не знала о такой фишке... завтра займусь этим делом 🙂 А писать куда им на почту или в чат??

Пишите всем, даже в просрочках. Я сейчас лк банка посмотрела, 26100 р вернули. Я в октябре, когда это форум нашла. Нахреначила письма всем своим 50+ МФО, по шаблону. Шибко и не отслеживала кто что ответил, у меня работа, нет времени с такой ордой рулить кто что вернул. Но по факту вот что.
Я мне из 50 мфо никто не вернул, копейки только

Да света...у тани 77
И плюс кредитка сбер на 480к, в общем долгов почти на 2 млн, а может и больше, я особо не считала. Меньше знаешь, крепче спишь 😂

Может Вы шибко внимательный, при оформлении ни страховок , ни доп услуг не оформляли?
Я честно не знаю, как это работает🤷‍♀️, и разбираться времени нет.
Но думаю отследив, и обжаловав в ЦБ можно было и больше вернуть.
Изучайте темы , вся информация есть на этом сайте.

И я с такими же мыслями брала🤦🏼‍♀😄
Тут взяла там добавила закрыла, ща тут возьму, там погашу. Все под контролем. Список в ежедневнике.
А потом работа 12х6, тут забыла, там не дали. И все приехали 🤦🏼‍♀️🤪
Горшочек лепрекона😂😂😂😂😂
А как тебя зовут?

Я список составила только когда уже в просрочки ушла. До этого просто в браузере сохраняла, чтоб не потерять где взяла
Ещё помню каждый день проверяла, что сегодня-завтра надо погасить, потому что платежи реально каждый день почти были где-то и не по одному
Не знаю было 3,потом 10....
А потом под 60,ну вот где мозг,и меня прям трясло,я так боялась,помню давака прислала,передано в отдел коллектооов!
А сегодня смотрю в чате в телеге это вообще херня и они тихие,обидно🥲

Горшочек лепрекона😂😂😂😂😂
А как тебя зовут?
Я уже словарик фразеологизмов составила по твоим высказываниям)))

Про платежи каждый день также фигня, но я ж могу, я ж зарабатываю 💪🏻
Канеш могу, вон херачу на просроченные МФО теперь 🤦🏼‍♀️
Ага,чет гасить сложнее чем брать ,да и менеджеры не такие милые(

Не знаю было 3,потом 10....
А потом под 60,ну вот где мозг,и меня прям трясло,я так боялась,помню давака прислала,передано в отдел коллектооов!
А сегодня смотрю в чате в телеге это вообще херня и они тихие,обидно🥲
Не переживайте, рассчитаетесь! Все мы с Вами в этом же болоте, но хватаемся за ветки, чтобы выбраться)

Я мало в мфо,скоро год будет,в просрочках только вот 3 месяц начался,все таки вернули чуток

И плюс кредитка сбер на 480к, в общем долгов почти на 2 млн, а может и больше, я особо не считала. Меньше знаешь, крепче спишь 😂
Господи,тебе такие лимиты одобряют даже в кредитках😂
Ты олигарх)

Я кстати не уволилась, мне предложил управляющий снизить оф.зарплату😊 так что работаем дальше

Я уже словарик фразеологизмов составила по твоим высказываниям)))
Так это не я придумала😂😂😂😂😂
Но нужно относиться ко всему немного с юмором,потомучто ксюша права если мысли нищего и будешь батрачить за копейки ,а так нужно с позитивом,ругать себя конечно,но это не конец света все же)

Не переживайте, рассчитаетесь! Все мы с Вами в этом же болоте, но хватаемся за ветки, чтобы выбраться)
Не надо ко мне на вы,вчера вроде на ты были😂😂😂😂😂

Я кстати не уволилась, мне предложил управляющий снизить оф.зарплату😊 так что работаем дальше
Вот и молодец,и с управляющим повезло,ты ценный сотрудник и хороший человек,еще один плюс важный в жизни❤

Так это не я придумала😂😂😂😂😂
Но нужно относиться ко всему немного с юмором,потомучто ксюша права если мысли нищего и будешь батрачить ,а так нужно с позитивом,ругать себя конечно,но это не конец света все же)
Да понятное дело, тут без юмора никуда) вспоминаю ваши смешные высказывания, когда думаю сколько еще мне надо закрыть)

Не надо ко мне на вы,вчера вроде на ты были😂😂😂😂😂
Я, блин, не туда посмотрела, когда отвечала)))) но, обычно, ее Высочество, не разрешает на ты🤣🤣🤣🤣

Да понятное дело, тут без юмора никуда) вспоминаю ваши смешные высказывания, когда думаю сколько еще мне надо закрыть)
Да я чет тоже сегодня приуныла,потом почитала разные высказывания выжимки из книг биографий богатых людей,и поняла в который раз,что нужно держаться) так что выше нос,девочки и мальчики❤

Надо было давить, чтобы оф. З/п меньше, а так поднимают пусть🤣🤣🤣

Вот и молодец,и с управляющим повезло,ты ценный сотрудник и хороший человек,еще один плюс важный в жизни❤
Он мне сначала предложил в декрет меня отправить😂

Да я чет тоже сегодня приуныла,потом почитала разные высказывания выжимки из книг биографий богатых людей,и поняла в который раз,что нужно держаться) так что выше нос,девочки и мальчики❤
Не вешать нос, гардемарины)