Много мфо, схожу с ума

Вы сразу во все так кидаете или в одно? Я пока в одно мфо так закидываю частями. В кнопке закончилось продление, туда частями закидываю
Где суммы были большие, чтобы меньше процентов было на тело, у меня уже 20 МФО осталось и суммы максимум 15000 с %, а в основном меньше, так что полегче…Только давай на ты, а то старухой себя чувствую))))

Где суммы были большие, чтобы меньше процентов было на тело, у меня уже 20 МФО осталось и суммы максимум 15000 с %, а в основном меньше, так что полегче…Только давай на ты, а то старухой себя чувствую))))
Ок😁у меня в кнопке 35т, позавчера закинула 2500 и вчера 1т по реквизитам, щас захожу в ЛК долг не уменьшился, видать еще не дошли деньги

Всем привет! Информация для тех, у кого есть займ в "Деньги Сразу" и кто боится выезднюков - приезжали из ПКО "Крепость" (агентский договор с ДС) по адресу регистрации, дома никого не было, бросили бомажку-претензию в почтовый ящик, возможно, ходили по соседям (я с ними не общаюсь, поэтому не могу сказать со 100% гарантией), третьим лицам пока не звонили.

Всем привет! Информация для тех, у кого есть займ в "Деньги Сразу" и кто боится выезднюков - приезжали из ПКО "Крепость" (агентский договор с ДС) по адресу регистрации, дома никого не было, бросили бомажку-претензию в почтовый ящик, возможно, ходили по соседям (я с ними не общаюсь, поэтому не могу сказать со 100% гарантией), третьим лицам пока не звонили.
Охо у меня тож есть Деньги Сразу в просрочке, но до меня они точно не доедут

А сколько у вас просрочка в ДС? Через сколько передали?

Ты моя хорошая❤
У меня маленькая победа,я закрыла своих😂убила,унитожила😂
Написала Андрею,что между нами все кончено😂
Блин всего лишь минус 8 мфо за 2 месяца(((
С моим количеством это иголка в стоге сена,ну ладно,прорвемся)
Для меня это дорогой урок финансовой грамотности,а он мне был необходим❤
Красота - с маленькой победой! =)

Я очень на это надеюсь, что потихоньку все закрою. Да что надеюсь... Я уверенна
Конечно закроете, по-другому и быть не может!

В каком регионе живете?

Как раз перед Новым годом себе подарок =)
Ой, я себе буду дарить и дарить эти подарки. 13того и 28мого-в день зп и аванса…каждый мес, пока все 25 штук мфо не закрою

Что то много звонков для праздничного дня и пробивка еще в глазе Бога🥲