Много мфо, схожу с ума

Кристина,если вы еще и повенчаны...то ты чего?
Я тоже для всех умная и рассудительная,Оленька всегда поможет и поддержит,может урвать по скидке платье и быть самой красивой на вечеринке )
Хороший доход для города,где работа есть только в сезон,рабочая лошадка,отличная мама, всем дарит самые лучшие подарочки,умница,красавица....и учудила😀😂😂😂😂😂😂
Кристина,у меня муж тоже не в восторге был ,когда ему джои позвонили,дал на 1 платеж ,а потом как али позвонили и он такой,оль?....
Я все рассказала,я же не на потусить эти деньги брала и на молодых красавчиков😂
Поверь мне лучше ,когда мы идем домой,он открывает почтовый ящик и говорит,так тебе писем сегодня нет😂😂😂😂😂
Как ты мужу потом это объяснишь( у тебя ни 1 и не 2 займа (
Блин, жаль, что не на молодых красавчиков)))))

Да всем на самом деле без разницы сколько у кого Долгов, это просто страх в нас, но Вы не переживайте, рассчитаетесь и все будет отлично! Не вешайте нос!
В большинстве случаев родственники ведут себя похлеще представителей каломассы) Хотя я родственников не осуждаю, особенно мужей/жён, которые из мульонных долгов дражайшей пАлАвины ни копейки не увидели)

Кристина,ты от этого не стала хуже,ты все та же успешная женщина,просто оступилась,это ненавсегда🙏
Это точно!

Блин, жаль, что не на молодых красавчиков)))))
Пусть сами тратят,я уже эти времена прошла😂😂😂😂😂😂когда была молодой глупой красоткой😂😂😂😂😂

В большинстве случаев родственники ведут себя похлеще представителей каломассы) Хотя я родственников не осуждаю, особенно мужей/жён, которые из мульонных долгов дражайшей пАлАвины ни копейки не увидели)
К сожалению, и такие родственники тоже бывают. Но убеждаюсь, что большинство, все-таки адекватные и поддерживают, чего и всем желаю.

К сожалению, и такие родственники тоже бывают. Но убеждаюсь, что большинство, все-таки адекватные и поддерживают, чего и всем желаю.
К сожалению с помощью мфо чаще всего они все равно узнают(

Пусть сами тратят,я уже эти времена прошла😂😂😂😂😂😂когда была молодой глупой красоткой😂😂😂😂😂
Чертова 😈 фантазия😂😂😂😂😂

Кристина,если вы еще и повенчаны...то ты чего?
Я тоже для всех умная и рассудительная,Оленька всегда поможет и поддержит,может урвать по скидке платье и быть самой красивой на вечеринке )
Хороший доход для города,где работа есть только в сезон,рабочая лошадка,отличная мама, всем дарит самые лучшие подарочки,умница,красавица....и учудила😀😂😂😂😂😂😂
Кристина,у меня муж тоже не в восторге был ,когда ему джои позвонили,дал на 1 платеж ,а потом как али позвонили и он такой,оль?....
Я все рассказала,я же не на потусить эти деньги брала и на молодых красавчиков😂
Поверь мне лучше ,когда мы идем домой,он открывает почтовый ящик и говорит,так тебе писем сегодня нет😂😂😂😂😂
Как ты мужу потом это объяснишь( у тебя ни 1 и не 2 займа (
Понимаю, что рассказать лучше. Но пока не могу, морально сил не хватает.
Я все держалась, а сегодня прям че т расклеилась. Достали…
Но ничего , соберусь, пойду пахать утром, все будет хорошо!

К сожалению, и такие родственники тоже бывают.
Поэтому я и говорю, что идеальная ячейка общества - сожительство) Никто, при всём желании, преснопамятную 45 статью Семейного Кодекса не пришьёт :ROFLMAO:

Вот это отличный настрой, у всех бывают упадки настроения!

Ну да в выходной хуже настигает весь этот ад,я тебя прекрасно понимаю,особенно если поделиться не с кем,потомучто даже близкие не понимают на что ты столько набрала(

Поэтому я и говорю, что идеальная ячейка общества - сожительство) Никто, при всём желании, преснопамятную 45 статью Семейного Кодекса не пришьёт :ROFLMAO:
Ну насчет детей все же лучше им жить в семье ,а не в ячейке сожителей

Кто о чем) Вы все о сожительстве)

Это твое личное дело,будет как будет,если еще не готова не рассказывай,но я думаю твоя семья тебя поддержит,ты по общению даже чувствуется какая хорошая девушка,царица❤👑🥰

Ну насчет детей все же лучше им жить в семье ,а не в ячейке сожителей
Чем лучше? В свидетельстве о рождении имя отца можно и без штампа в паспорте указать) Плюс опять-таки, если одинокая мама с зарплатой ниже, чем в среднем по моргу, можно получать немалые суммы различных пособий через соцзащиту)

Чем лучше? В свидетельстве о рождении имя отца можно и без штампа в паспорте указать) Плюс опять-таки, если одинокая мама с зарплатой ниже, чем в среднем по моргу, можно получать немалые суммы различных пособий через соцзащиту)
То есть мужики нужны только,чтобы с ними спать что ли?

Явно не для того, чтобы чужие долги оплачивать :ROFLMAO:
А почему Вы думаете, что долги мужья оплачивают? Вот мне интересно стало, вы к сожительнице приходите просто так, без продуктов, без подарков и т.д?

А почему Вы думаете, что долги мужья оплачивают?
Почитайте душещипательные истории на данном форуме) За 90% "несчастных" женщин долги оплачивают мужья) Иногда родители.