Много мфо, схожу с ума

После банкротства все дают,не сразу,но дают)
У меня коллега банкротилась. Полтора года прошло. Ничего не дают, даже сраный пылесос))) вторая 2 года-ничего и нигде не дают) как то так.
Дают бывает , но единицам.

У меня коллега банкротилась. Полтора года прошло. Ничего не дают, даже сраный пылесос))) вторая 2 года-ничего и нигде не дают) как то так.
Странно ,у меня подруга простотне платила кредит за машину,ее муж разбил ,и просто на тот момент не было денег,ее просто признали банкротом,она не работала и была в декрете,через 5 лет дали машину ,вроде даже 2. И ипотеку оформили.

Да кстати еще одной подруге не давали тоже телефон( она не выплатила кредит ,оформленный на нее парнем)
Ипотеку дали где то через 5 -6 лет

Привет,Дашенька,как дела????скучаю(
Привет, Оля, пока хорошо, я работаю вот, выходные сегодня заканчиваются, на три дня выхожу со среды с 11 до 21:00. Настроение вроде более-менее. А ты как? Что нового?

я думаю, что дают тем, кто может решить этот вопрос по-другому), а обычным людям - маловероятно ;) , у меня подруга оформила банкротство еще в 22году, до сих пор ни один банк не дает :sleep:, а вот МФО - пожалуйста и с большим удовольствием

Странно ,у меня подруга простотне платила кредит за машину,ее муж разбил ,и просто на тот момент не было денег,ее просто признали банкротом,она не работала и была в декрете,через 5 лет дали машину ,вроде даже 2. И ипотеку оформили.
Счастливчик ваша подруга)), ей точно повезло!

Ну я думаю через 5 всем дадут, даже нам))) а вот через два-не знаю. Многие банкротятся, но все открещиваются потом брать или врут)))
Но те кто пробовал-говорят не дают

я думаю, что дают тем, кто может решить этот вопрос по-другому), а обычным людям - маловероятно ;) , у меня подруга оформила банкротство еще в 22году, до сих пор ни один банк не дает :sleep:, а вот МФО - пожалуйста и с большим удовольствием
Думаю после того как погашу всю эту *опу, займусь антиМФО ждвтжением России😝мне так хочется помочь нормальным.
Где то есть такие же как я. Продлевают, из вновь взятых займов….
Хочется их остановить 😎😎😎

Счастливчик ваша подруга)), ей точно повезло!
Ну просто муж сам с 0 все заработал)))) так что с самого дна можно стать успешным человеком))))) если работать и верить в лучшее❤
Они просто ржут над моими мфо и говорят ,ну Оля😀😂😂😂😂😂

Привет, Оля, пока хорошо, я работаю вот, выходные сегодня заканчиваются, на три дня выхожу со среды с 11 до 21:00. Настроение вроде более-менее. А ты как? Что нового?
Молодчинка❤
Я тебя поздравляю,что все получилось с работой🙏
Да все норм,каникулы заканчиваются,завтра уже в школу и на 2 работы 5 дней)

Думаю после того как погашу всю эту *опу, займусь антиМФО ждвтжением России😝мне так хочется помочь нормальным.
Где то есть такие же как я. Продлевают, из вновь взятых займов….
Хочется их остановить 😎😎😎
И я хочу😘меня каналы ,что ты скинула очень вдохновили

Я сегодня дожала фин 5-и наконец то получила ответ что они вернут мне все своих доп услуги, вернее деньги за них. Это был реальный квест с ними. Пинали меня с одной почты, на другую.

Я сегодня дожала фин 5-и наконец то получила ответ что они вернут мне все своих доп услуги, вернее деньги за них. Это был реальный квест с ними. Пинали меня с одной почты, на другую.
Молодец,добилась своего,царица!😘👑👑👑👑👑👑

Юхуу, поздравляю)

Молодчинка❤
Я тебя поздравляю,что все получилось с работой🙏
Да все норм,каникулы заканчиваются,завтра уже в школу и на 2 работы 5 дней)
Да как не получилось бы, общепит всегда всех ждёт и готов принять 😆
Тебе сил спокойно отработать всё.

Подскажите пожалуйста, предлагают сделать реструктуризацию всех займов, не банкротство, а объединение всех кредитов через суд и потом лет 5 выплачивать...кто ниб делал? Стоит начинать и вообще кто что слышал...