Много мфо, схожу с ума

Я, вообще, не представляю, как можно вынести всё их давление, не зная этого форума..Ведь, даже самые безобидные грозятся выездом на место жительства, а когда у тебя, ещё и дети, вообще пипец какой-то, вот не понимаю, это же, как жёсткачи поступают, рассылка и прочее, прямая травля и доведение до суицида, какой нафиг штраф! Вон, есть законные пути, иди подавай, да будут списывать. Понятно, конечно, что это долго очень, и им не выгодно, да и договор подписываешь, соглашаешься, но блин, не с такой-же хернёй в дополнение. Это же ужс, какой-то, хуже автоматов. Я, как человек, очень азартный, вообще ни к чему такому- ставки, автоматы, прочее, вообще никогда не приближалась, но вот в займы влипла, пипец конечно. Сейчас, вот читаю, как тут некоторые раскачивают на побольше, блин я без этого форума, быстро пресекла, где и что, за сервис никакие никогда не платила, где галочку не убрать страховки возвращала и главное свято верила, что вырулю без просрочек..Пипец, меня мой мозг не любит..
Маша,это меня не любит,
Я опять просто как унылая кака,есть все таки слабые места и они их находят,я пришла домой с работы и он как начал названивать в 22 часа🥲
Сегодня я реально не в ресурсе,
Мне очень жалко тех,кто покончил с собой из за долгов этих,но в чем то я понимаю этих людей.
Думаю у многих бывает такое состояние,сейчас то мозг снова с нами.
Очень жалко всех...
Я тоже азартная(((((но я даже в телефоне в игры не играю😂

Отредактировано модератором:
Блин,я снова наткнулась на тему где взять займ после банкротства ,прошел месяц🥲
Зай, привет)) Я, вот от них жду заяву, так как они далеко не первые в моём списке, что не писали, ещё получается?

Маша,это меня не любит,
Я опять просто как унылая кака,есть все таки слабые места и они их находят,я пришла домой с работы и он как начал названивать в 22 часа🥲
Мне очень жалко тех,кто покончил с собой из за долгов этих,но в чем то я понимаю этих людей.
Очень жалко всех...
Да, пошли они) Главное, не забывать, что мы правильно движемся, а страхи и жуть, что они нагоняют, всё блеф и незаконно, так что пусть стараются. А мы в свою очередь, сделаем всё, что можем. "Спокойствие, главное спокойствие, дело-то житейское")))

Зай, привет)) Я, вот от них жду заяву, так как они далеко не первые в моём списке, что не писали, ещё получается?
От срочно деньги?
У меня они тоже,мне сегодня предложили 5 подработок,выходите завтра,умоляем😂
Пришла и дочка обнимает так крепко,и этот дебил звонит,какие тут 5 подработок🥲
Короче немного подшатнул ,но я написала им гневное письмо,пусть в суд идут. Мой бывший пусть будет на стороне потерпевшего от мошенницы Ольги😂😂😂😂😂😂😂

Да, пошли они) Главное, не забывать, что мы правильно движемся, а страхи и жуть, что они нагоняют, всё блеф и незаконно, так что пусть стараются. А мы в свою очередь, сделаем всё, что можем. "Спокойствие, главное спокойствие, дело-то житейское")))
Спасибо,царица моя,без вас я бы конечно немного сошла с ума,мои близкие конечно им объясняешь,взяла 15,должна уже 32,вроде и поддерживают,но не понимают все равно,мне кажется я уже всех достала с этими мфо🥲😂
Спасибо,царицы мои❤👑😘

От срочно деньги?
Короче немного подшатнул ,но я написала им гневное письмо,пусть в суд идут. Мой бывший пусть будет на стороне потерпевшего от мошенницы Ольги😂😂😂😂😂😂😂
Нет, от быстроденьги, они у меня в просроке, первые оказались с нулём пролонгаций, так как к тому времени, вся деньга, уходила на продления, ещё и других..Срочноденьги, вообще, мало должна, но опять-таки из-за того что другим, ещё должна, они у меня отложены, до лучших времён)

Спасибо,царица моя,без вас я бы конечно немного сошла с ума,мои близкие конечно им объясняешь,взяла 15,должна уже 32,вроде и поддерживают,но не понимают все равно,мне кажется я уже всех достала с этими мфо🥲😂
Спасибо,царицы мои❤👑😘
Ахаха, я сама себе объяснить не могу, как брать один займ, чтобы погасить другой, а в итоге 30)) Мистика, прям какая-то, экстрасенсов звать надо))

Ахаха, я сама себе объяснить не могу, как брать один займ, чтобы погасить другой, а в итоге 30)) Мистика, прям какая-то, экстрасенсов звать надо))
Ну свернули не туда,надеясь на горшочек леприкона😂
У меня новый триггер,мне кажется ,кому бы я не дала номер,по работе к примеру,завтра ему или ей калы позвонят,уже шизофрения и мания праследования какая то😂

Маша,это меня не любит,
Очень жалко всех...
Я тоже азартная(((((но я даже в телефоне в игры не играю😂
Так, унылые каки это не про нас! Мы веселые))))

Магия в суммах наверно. Мне казалось, что да лаааадно, там 10, там 20, там 30. Что я не загашу такую ерунду? А в итоге 52 займа. Очухалась, когда взяла себя в руки и в табличку оформила. В ужасе свела сумму и поняла, что попала.

От срочно деньги?
К черту их!
Обнимашки важнее ♥️

Так, унылые каки это не про нас! Мы веселые))))
Да веселые ,вдохновляющие,прост юо немного накрыло,но я не нытик по жизни😘
Уже все норм,ничего такого,что может пошатнуть мою веру в себя не произошло)

Это точно, вроде же взял, загасил тот, но какого то фига не так…

Ну свернули не туда,надеясь на горшочек леприкона😂
У меня новый триггер,мне кажется ,кому бы я не дала номер,по работе к примеру,завтра ему или ей калы позвонят,уже шизофрения и мания праследования какая то😂
У меня, вообще по-началу, хоть и знала, что никто не придёт и на улице не подойдёт, все равно мандраж был)) Собака гавкает на дверь, всё не по себе, мужик или парень взгляд бросил-страх, сейчас уже пофиг))

Да веселые ,вдохновляющие,прост юо немного накрыло,но я не нытик по жизни😘
Уже все норм,ничего такого,что может пошатнуть мою веру в себя не произошло)
Вот это наша Олечка!!!!🥰🥰🥰

Это точно, вроде же взял, загасил тот, но какого то фига не так…
Да, не получается, а почему? А, фиг знает, нет и всё))

Магия в суммах наверно. Мне казалось, что да лаааадно, там 10, там 20, там 30. Что я не загашу такую ерунду? А в итоге 52 займа. Очухалась, когда взяла себя в руки и в табличку оформила. В ужасе свела сумму и поняла, что попала.
Мэри,вот 1 в 1 ...
Треш(
У меня летом хорошая зп,я думала да я одной зп и загашу,ага загасила тэпешка😂😂😂😂😂

Также было

Мэри,вот 1 в 1 ...
Треш(
У меня летом хорошая зп,я думала да я одной зп и загашу,ага загасила тэпешка😂😂😂😂😂
Ага, и 5 не загасили))))

У меня, вообще по-началу, хоть и знала, что никто не придёт и на улице не подойдёт, все равно мандраж был)) Собака гавкает на дверь, всё не по себе, мужик или парень взгляд бросил-страх, сейчас уже пофиг)
Мне чеченец улыбнется или даг,а в голове ну что маркова,когда долг возвращать будешь?😂😂😂😂😂
Злостная должница!

Мне чеченец улыбнется или даг,а в голове ну что маркова,когда долг возвращать будешь?😂😂😂😂😂
Злостная должница!
Вот она пришла МФО, как паранойя)))

Всём привет, как остановится перестать брать займы. Сейчас мне их не дают, но я продолжаю подавать заявки регулярно. Долгов много не знаю как справиться

Вот это наша Олечка!!!!🥰🥰🥰
Да просто этот кал и бывший,это самое худшее от них,
Увлекательные аттракционы али и банкомато даже кажутся какой то детской игрой и рассылки простого вопроса.
Не знаю как это объяснить,через 8 лет тебе бывший пишет,оль тебя калы ищут,неудобно в 8 утра звонки принимать😂

Мэри,вот 1 в 1 ...
Треш(
Ох уж эта самоуверенность))) закончили упражнение 🤣
Я также думала, что блин, да с такой зп вообще что я парюсь - тьфу и хэппи энд. Но по факту схема сработала и теперь эти 52 займа как мои зп за 5 месяцев. А жить на что-то надо еще ж)) Мои близкие подвисли, конечно. Как такая серьезная дама (типа я) попала в такую ситуацию 😅
Но я вообще рассматриваю это как опыт. Дурацкий и ненужный, но именно так я научилась экономить и уже задумываюсь перед ЛЮБОЙ покупкой, над которой раньше даже не парилась бы.

Всём привет, как остановится перестать брать займы. Сейчас мне их не дают, но я продолжаю подавать заявки регулярно. Долгов много не знаю как справиться
Привет,почитай нашу ветку,может желание отпадет?😂
А если серьезно сколько мфо ?

Привет,почитай нашу ветку,может желание отпадет?😂
А если серьезно сколько мфо ?
Не считал много
Уже с карты какие то запреты спали
А в займере уже успел второй раз взять старый продали

Ох уж эта самоуверенность))) закончили упражнение 🤣
Я также думала, что блин, да с такой зп вообще что я парюсь - тьфу и хэппи энд. Но по факту схема сработала и теперь эти 52 займа как мои зп за 5 месяцев. А жить на что-то надо еще ж)) Мои близкие подвисли, конечно. Как такая серьезная дама (типа я) попала в такую ситуацию 😅
Но я вообще рассматриваю это как опыт. Дурацкий и ненужный, но именно так я научилась экономить и уже задумываюсь пере ЛЮБОЙ покупкой, над которой раньше даже не парилась бы.
Это точно)))
Я теперь радуюсь любой покупке ,например что то уходое,что всегда есть,берегу все,экономно расходую,да как то вск и ценится больше,обесценивание было просто всего.