emma
Непререкаемый авторитет
- 6 Авг 2024
- 2,980
- 992
- 15д 2ч 23м
Маша,это меня не любит,Я, вообще, не представляю, как можно вынести всё их давление, не зная этого форума..Ведь, даже самые безобидные грозятся выездом на место жительства, а когда у тебя, ещё и дети, вообще пипец какой-то, вот не понимаю, это же, как жёсткачи поступают, рассылка и прочее, прямая травля и доведение до суицида, какой нафиг штраф! Вон, есть законные пути, иди подавай, да будут списывать. Понятно, конечно, что это долго очень, и им не выгодно, да и договор подписываешь, соглашаешься, но блин, не с такой-же хернёй в дополнение. Это же ужс, какой-то, хуже автоматов. Я, как человек, очень азартный, вообще ни к чему такому- ставки, автоматы, прочее, вообще никогда не приближалась, но вот в займы влипла, пипец конечно. Сейчас, вот читаю, как тут некоторые раскачивают на побольше, блин я без этого форума, быстро пресекла, где и что, за сервис никакие никогда не платила, где галочку не убрать страховки возвращала и главное свято верила, что вырулю без просрочек..Пипец, меня мой мозг не любит..
Я опять просто как унылая кака,есть все таки слабые места и они их находят,я пришла домой с работы и он как начал названивать в 22 часа

Сегодня я реально не в ресурсе,
Мне очень жалко тех,кто покончил с собой из за долгов этих,но в чем то я понимаю этих людей.
Думаю у многих бывает такое состояние,сейчас то мозг снова с нами.
Очень жалко всех...
Я тоже азартная(((((но я даже в телефоне в игры не играю

Отредактировано модератором: