А можно к вам в беседу
Напишу тоже свою историю, меня зовут Анна 31 год, двое детей, второй только родился. Второй заход в мфо, в первый раз помогли закрыть мне, брали в долг у родственников. История как и у всех банальная. Брала первые , чтобы не было просрочек по кредитам и не хватало на что-то денег, остальное уже на продление. Призналась мужу где-то в августе и какого было моё удивление, что он тоже мне признался в своих долгах

. Два дебила это сила, про нас с мужем. Оба заключили договор с юристами, подаем на банкротство. После признания мужа я рассказала абсолютно всем, даже кому это было не интересно

. Некоторые кстати перестали со мной общаться. Ну самое интересное, что с мужем у нас отношения сильно разладились за последнее время, отдалились друг от друга. Но признание в долгах как то опять сплотило нашу семью. Но у него сложнее всё, он заболел лудоманией, будем лечиться, хотя у меня тоже некая зависимость от кредитов. Пересмотрели наш
бюджет, составили план. Теперь мы друг друга контролируем, чтобы никто не сорвался на что то опять.