Много мфо, схожу с ума

Займинго шлют смс шаблоны, кнопка пока ничего. Но у меня смс отключены . Кто-то там слал мне ,но думаю это что-то из конченных.
Займиго спокойные. Звонят и все. Через месяцев 9 прилетел СП от них

Я все вернул, долгов нет. Жестящим МФО отвечал, гасил раньше.
Круто. Я никогда не думала, какое же счастье -нет Долгов.
Иду в ту же сторону, напрягаюсь, пашу…. Лишь бы тоже избавиться)))

Конечно, главное цель и осень захотеть. В плоть до лишения селя всего на время погашения.

А вы на звонки отвечаете?
После того как месяц назад ушла в просрочку первые мне позвонили финтерс иииии после разговора в 2 минуты я со слезами искала где взять денег что бы их закрыть😁 нашла...потом села подумала всё всех в игнор. А то так и буду реветь и искать деньги что ещё больше загонит в долга.

Всем ❤️привет❤️
Пишу сегодня заявы в цб. Накатала на пять мфо . Нудно так….
Собираюсь в ночь на подработку на ревизию….
Привет❤
Я тоже 5 смен взяла )
В день только)

После того как месяц назад ушла в просрочку первые мне позвонили финтерс иииии после разговора в 2 минуты я со слезами искала где взять денег что бы их закрыть😁 нашла...потом села подумала всё всех в игнор. А то так и буду реветь и искать деньги что ещё больше загонит в долга.
Я взяла только надо денег телефон. Там какая-то мямлящая девушка была. Начала типа наезжать, я тоже с наездом,раз не понимает спокойно. И когда уже мне надоело, я сказала ,что я вам все сказала , далее разговор продолжать смысла не имеет. У меня нет времени. И все. Но у меня стоит глушилка на тел и я уведомления тоже отключила. Подаю на б просто .

Я больше в это не вляпуюсь , это такой кошмар
Мне так стыдно перед родными
Что это невозможно
Хотя все поддерживают и говорят, что значит так надо
Знаю что со временем это пройдет все
И после этого я пообещала себе накопить миллион
я с вами, мне 500 накопить надо и учитывая, что я не умею копить..буду учиться! щас тока ИП на ГУ в 150 тыщ-тыщ погашу :ROFLMAO:

Я взяла только надо денег телефон. Там какая-то мямлящая девушка была. Начала типа наезжать, я тоже с наездом,раз не понимает спокойно. И когда уже мне надоело, я сказала ,что я вам все сказала , далее разговор продолжать смысла не имеет. У меня нет времени. И все. Но у меня стоит глушилка на тел и я уведомления тоже отключила. Подаю на б просто .
Я ушла в полный игнор звонков.на все звонки отвечать и язык и ухо отвалиться.
Что им сказать-денег нет вставайте в очередь…. Смысла разговаривать не вижу 🤦‍♀️

о, есть еще такое крутое чувство, когда закрыл уже давно мфо и последними закрыл кредитки. И заходишь в банковские приложения несколько раз в день и насмотреться не можешь на полный баланс и на строчку "Задолженность - 0 рублей" ))

я с вами, мне 500 накопить надо и учитывая, что я не умею копить..буду учиться! щас тока ИП на ГУ в 150 тыщ-тыщ погашу :ROFLMAO:
Копить вообще не умею…. Экономнее жить научилась… в мфо не влезу-зарекаться нельзя, но я вроде себе установку дала…
Как накопить-вокруг сумочки, туфельки и т д))) сын модник и футболист.
Экономнее жить да, копить наверное ближе к пенсии научусь))))

о, есть еще такое крутое чувство, когда закрыл уже давно мфо и последними закрыл кредитки. И заходишь в банковские приложения несколько раз в день и насмотреться не можешь на полный баланс и на строчку "Задолженность - 0 рублей" ))
😂😂😂😂

А можно к вам в беседу
Напишу тоже свою историю, меня зовут Анна 31 год, двое детей, второй только родился. Второй заход в мфо, в первый раз помогли закрыть мне, брали в долг у родственников. История как и у всех банальная. Брала первые , чтобы не было просрочек по кредитам и не хватало на что-то денег, остальное уже на продление. Призналась мужу где-то в августе и какого было моё удивление, что он тоже мне признался в своих долгах 😂😂😂. Два дебила это сила, про нас с мужем. Оба заключили договор с юристами, подаем на банкротство. После признания мужа я рассказала абсолютно всем, даже кому это было не интересно😂. Некоторые кстати перестали со мной общаться. Ну самое интересное, что с мужем у нас отношения сильно разладились за последнее время, отдалились друг от друга. Но признание в долгах как то опять сплотило нашу семью. Но у него сложнее всё, он заболел лудоманией, будем лечиться, хотя у меня тоже некая зависимость от кредитов. Пересмотрели наш бюджет, составили план. Теперь мы друг друга контролируем, чтобы никто не сорвался на что то опять.

А можно к вам в беседу
Напишу тоже свою историю, меня зовут Анна 31 год, двое детей, второй только родился. Второй заход в мфо, в первый раз помогли закрыть мне, брали в долг у родственников. История как и у всех банальная. Брала первые , чтобы не было просрочек по кредитам и не хватало на что-то денег, остальное уже на продление. Призналась мужу где-то в августе и какого было моё удивление, что он тоже мне признался в своих долгах 😂😂😂. Два дебила это сила, про нас с мужем. Оба заключили договор с юристами, подаем на банкротство. После признания мужа я рассказала абсолютно всем, даже кому это было не интересно😂. Некоторые кстати перестали со мной общаться. Ну самое интересное, что с мужем у нас отношения сильно разладились за последнее время, отдалились друг от друга. Но признание в долгах как то опять сплотило нашу семью. Но у него сложнее всё, он заболел лудоманией, будем лечиться, хотя у меня тоже некая зависимость от кредитов. Пересмотрели наш бюджет, составили план. Теперь мы друг друга контролируем, чтобы никто не сорвался на что то опять.
Да уж.
Я вот сначала думала что у меня такой раскапец.
А вот смотрю, не ни хуа, я еще в шоколаде.

Игромания редкостное зло. Не знаю-выкарабкался кто и избавился от такой зависимости. У меня подчиненный в одном из подразделений за вечер пол лимона вынес и проиграл. Я не знаю, тут только телефон кнопочный и браслет с контролем передвижения, а так же даже в кнопочный телефон-родительский контроль. Это мое мнение-без обид.

Всем терпения и сил закрыть эти долги... Все будет но не сразу..

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
ты сама где?)))) привет)

Этот где такие подработки, сколько смотрю на хх.ру и на авито ничего нормального нет.
На авито очень много...
Я 1 раз сходила,понравилась и они свми пригласили,
Счетчик ревизор,выкладка ,отпаривание одежды ,выкладка товара