Много мфо, схожу с ума

Все будет хорошо)Вы чего не раскисайте,поддерживаете так всех тут,а самой тоже не легко. Все наладится 🌸
Спасибо,дорогая ❤
Ну видимо днем я скала,а ночью я не котролирую эмоции😂

Мне сегодня приснилось,что моя дочка потерялась,и я орала во сне,проснулась и отдышаться не могла(
Паническая атака,привет,еще сердце болело потом час(((
Нужно отпускать ситуацию,свыкнуться и жить дальше,царицы👑💞
Вы такая всегда здесь на позитиве, всех поддерживаете(y), а тут такое - это всего лишь сон, не переживайте. Обнимите дочку :love: , это поможет успокоиться. Все будет не просто хорошо, а очень хорошо!!

Вы такая всегда здесь на позитиве, всех поддерживаете(y), а тут такое - это всего лишь сон, не переживайте. Обнимите дочку :love: , это поможет успокоиться. Все будет не просто хорошо, а очень хорошо!!
Спасибо❤
Да я ее полночи потом целовала😂
Вы сами меня поддерживаете еще лучше,мои царицы❤👑💞

Я-да. Своих когда оплачивала , не хватило 130 руб, потом докидывала. ))) эти же заразы за 100 руб скальп сносят )))
Некоторые конторы ещё через элекснет без комиссии принимаю, автоматы, тоже топать до них ногами

;D:
Кстати, были случаи депортации из за границы связанные с долгами МФО и в банках?
Нет, конечно, если вас с интерпол не объявили) я десять лет в Турции живу, тут большинство народу кто весь в долгах в России

Олух какой-то уже неделю пишет, что приедет домой и родителям звонить будет. Так и никто не позвонил моим родителем.

Нет, конечно, если вас с интерпол не объявили) я десять лет в Турции живу, тут большинство народу кто весь в долгах в России
А Интерпол другими делами занимается как понимаю, за убийство или чёт ещё хуже.

;D:
А Интерпол другими делами занимается как понимаю, за убийство или чёт ещё хуже.
Ну я про тоже, хотя может там если в особо крупном размере. Фиг его знает я но с нашими мфошками точно за границей проблем не будет

Ребята Добрый вечер, помогите разобраться пожалуйста 🙏 Вообще звонит мне сегодня якобы Опер уполномоченный , говорит что к нему обратилась компания рубалёк ,и просят меня привлеч к уголовной ответственности, деньги им уже от меня не нужны ,а хотят чтобы на меня завели дело.Он мне говорит созавнивайтесь с ними решайте вопрос,или я через полтора часа буду ваше дело в прокуратуру отдавать! Скажу ещё что звонит он мне с города ,а я проживаю в районе... Стало страшно мне ужас до слёз 😢😢 Я звоню этому Рубальку они мне типо того оплачивайте прямо сейчас и всё прекратим ,не днём позже. .это ужас! А это оперуполномоченный звонил с номера 89537751470 ,, сейчас пишет вас вызовут в суд, возьмите с собой паспорт и вещи,поедите на поселения😭😭 ребята как мне страшно

Ребята Добрый вечер, помогите разобраться пожалуйста 🙏 Вообще звонит мне сегодня якобы Опер уполномоченный , говорит что к нему обратилась компания рубалёк ,и просят меня привлеч к уголовной ответственности, деньги им уже от меня не нужны ,а хотят чтобы на меня завели дело.Он мне говорит созавнивайтесь с ними решайте вопрос,или я через полтора часа буду ваше дело в прокуратуру отдавать! Скажу ещё что звонит он мне с города ,а я проживаю в районе... Стало страшно мне ужас до слёз 😢😢 Я звоню этому Рубальку они мне типо того оплачивайте прямо сейчас и всё прекратим ,не днём позже. .это ужас! А это оперуполномоченный звонил с номера 89537751470 ,, сейчас пишет вас вызовут в суд, возьмите с собой паспорт и вещи,поедите на поселения😭😭 ребята как мне страшно
Это их кал звонит. Не могут так быстро идело завести и в суд с вещами позвать. Им как минимум нужно доказать. Нашли бл* уголовников. Если он представился, позвони в МВД города и спроси работает там такой сотрудник или нет.

Всем привет👋 я Гена,39 открытых ИП и долг 1700000. С 2022 года не плачу никому,сменил номер телефона. И вот 2 месяца назад увидел мфо бери беру🥴и взял🤣🤣🤣 потом - хурма,давака,привет сосед,белые деньги,простой вопрос. Вот накуа,куа я это сделал?🤣🤣🤣 На сейчас закрыт только белые деньги(заяву в ментовку писали ,но чёт не обошлось одной объяснительной, чёт прокурор вернул на проверку,хз почему). И ещё корона под залог авто,вот хотел поинтересоваться как они себя ведут при просрочке? И ещё вопрос к Оле. -Маша нашлась? А то не дочитал до этого момента😄

Вот что мне написали

Вложения

• Screenshot_20241112-134540.webp
    Screenshot_20241112-134540.webp
    117.2 KB · Просмотры: 32
Здравствуйте
Не переживайте, человек, который вам звонит, оперуполномоченный только в своих грязных мечтах. Такие звонки нарушение закона. Записывайте звонок, и отправляйте в ФССП. Тогда уже реальный уполномоченный ими займется

Ребята спасибо вам большое 🙂вы меня не много успакоили ,,,у меня от страха голова кругом пошла 🤦 блииин , думаю как ,у меня же дети маленькие....

Ребята спасибо вам большое 🙂вы меня не много успакоили ,,,у меня от страха голова кругом пошла 🤦 блииин , думаю как ,у меня же дети маленькие....
Конечно не переживайте. Они многие играют в полицейских. Если какая-то компания и правда напишет заявление, то участковый просто возьмёт объяснение и всё. Это пугалки.

Врут! Не ведитесь!

Всем привет👋 я Гена,39 открытых ИП и долг 1700000. С 2022 года не плачу никому,сменил номер телефона. И вот 2 месяца назад увидел мфо бери беру🥴и взял🤣🤣🤣 потом - хурма,давака,привет сосед,белые деньги,простой вопрос. Вот накуа,куа я это сделал?🤣🤣🤣 На сейчас закрыт только белые деньги(заяву в ментовку писали ,но чёт не обошлось одной объяснительной, чёт прокурор вернул на проверку,хз почему). И ещё корона под залог авто,вот хотел поинтересоваться как они себя ведут при просрочке? И ещё вопрос к Оле. -Маша нашлась? А то не дочитал до этого момента😄
Привет,Гена!
Маша больше не заходила с того дня(

Оль,ну ты ты что 10 млн этому рубальку должна?
Ну смех за твою там 30 к уже на зону😂😂😂😂😂😂