Много мфо, схожу с ума

приветики ❤️❤️❤️👑👑👑
Всем хорошего дня!!! Каждый день нас приближает к светлому будущему, особенно тех кто идет верными шагами💃💃💃
И пусть у каллов сегодня онемеют пальцы и они не смогут тыкать в телефоны)

Привет семья👑👑👑❤️❤️❤️❤️
Я закрыла бустру по скидке 8800 вместо 10800, мелочь скидка , но все же.
Закрыла кредит 7 по реквизитам, т к комиссия за закрытие 32 тыс у них-2 тыс еще…
На жизнь 2 Нед осталось 14 тыс.
Минус 2 займа) ура ❤️
Поздравляю!! Пусть оставшиеся займы будут закрыта с легкостью ;)

Здравствуйте. А у вас сколько просрочка?через какое время стали присылать сообщения с фото паспорта и такими угрозами? Боюсь я уже хожу по тонкому льду,просрочка в одном из займов уже третья неделя и куча отбитых конечно же
Умные слали просто фото друзей в вк с грязными надписями. Через 2 дня кто-то слал моё фото паспорта, но только родным. Вчера объявились Банкомато и кто-то ещё из их семейки. Я всё игнорила, но Банкомато меня поставили на ночной прозвон, но у меня всё в блоке, хотя грозились не дать спать и родным, которых в смс перечислили, но у них ничего не было, но даже если бы было, тоже в блок бы уходило 😂

У семейки Капиталина к 30 дням близится просрок, у семейки умных 30+, только рокетмэн 20+,но там тоже через пару дней 30 дней будет.
Крепитесь, вы и вся семья. Пережить и потом забыть.
Все временно❤️потом свобода❤️

Всем доброе утро! Поздравьте меня🤦🏼‍♀️
Кто то и мне зафигачил рассылку в ВК в личные сообщения друзьям. Мне сейчас клиентка позвонила взрослая, статусная женщина, говорит Кристина тебя взломали в ВК, я сижу прям в шоке.
Успокоила её, что мошейники.
В просрочке куча отбитых умные наличные(с оплатой части долга), белка , ализайм и тд
Кто из этих уродов не понятно.

Кто то и мне зафигачил рассылку в ВК в личные сообщения друзьям. Мне сейчас клиентка позвонила взрослая, статусная женщина, говорит Кристина тебя взломали в ВК, я сижу прям в шоке.
В просрочке куча отбитых умные наличные(с оплатой части долга), белка , ализайм и тд
Ппц просто, представляю как стрёмно. Держись😳

Да меня уже не особо напрягает, но всё равно реагируешь, хочешь ты этого или нет😂
Но с каждым днем реагируем все меньше :ROFLMAO: , человек ко всему привыкает. А с такой мощной поддержкой, как тут :love:, уже честно пофиг на их бесконечные звонки и смс с угрозами. Пошли они все лесом.., у нас все будет ок)

Хорошо, что сейчас многие сразу думают, что страницу взломали и не обращают внимание. Вам терпения!!

Хорошо, что сейчас многие сразу думают, что страницу взломали и не обращают внимание. Вам терпения!!
Но опять же если там ваше фото с паспортом и заявлением, вопросов будет побольше.

Всем доброе утро У них видимо обострение вчера было. Я так хотела спать , легла спать ,не могу уснуть. Думаю ,что будет ,если будут звонить там или что. Потом думаю ,да ниче не будет. Уже звонили и послали их. Да бабушке немного нервы подняли ,но зато она скинула нервы на него ором. . А рассылка, ну ВК теперь нет, кому разошлют там? В вотс ап? Пусть. На работе напарнице сказала ,так и так. Вторая напарница с ИП сидит сама и арестованными картами. Не говорит почему ,но вот есть у нее такое. Младше меня на 6 лет. Так что. .. главное дождаться мне даты назначения , а там полегче думаю будет. Из-за того, что не спала толком , на работе явно уже как вареная курица. А работать 12 часов 😵‍💫 прорвёмся. Я вчера сначала испугалась ,ну что в 5 минут все случилось и смс и звонок. Но потом стало никак. Если суждено, значит суждено. И мы вовремя ,заранее собрали документы и отдала всё юристу. Так что ,фу. Просто живём. Будь что будет

Ппц просто, представляю как стрёмно. Держись😳
Спасибо! Держусь. У нас просто город небольшой, а у меня куча клиентов и знакомых.
Написала в ВК пост, что взломали.
И не узнаешь кто🤷‍♀️написывает

Но опять же если там ваше фото с паспортом и заявлением, вопросов будет побольше.
Ну , в Тинькофф например, всегда фоткаешься с паспортом или договором у лица , когда подтверждаешь. Как вариант сойдёт. Слили базы например. Тем более у Тинькофф и альфы особенно ,это постоянно

Спасибо! Держусь. У нас просто город небольшой, а у меня куча клиентов и знакомых.
Написала в ВК пост, что взломали.
И не узнаешь кто🤷‍♀️написывает
Вот у нас тож город маленький, профили везде закрытые. Тож боюсь этого, но вроде у меня отбитых нет

Вот у нас тож город маленький, профили везде закрытые. Тож боюсь этого, но вроде у меня отбитых нет
у меня ВК тоже закрытый, но друзья то высвечиваются кроме скрытых
И удалить не могу страницу, она рабочая

Мне кажется ,если в умных вы внесли часть и договорились,то это не они,
А вот али.....хотя они вроде такое не делают(

Мне кажется ,если в умных вы внесли часть и договорились,то это не они,
А вот али.....хотя они вроде такое не делают(
Да без разницы уже кто, как их из 50 шт вычислить🤷‍♀️
Буду платить, как наметила. Пусть шлют что хотят.
Просто обидно, что работаешь, стараешься, все деньги на долги отправляешь, а они гадят тебе.
Но сама виновата, связалась с говном.

Просто обидно, что работаешь, стараешься, все деньги на долги отправляешь, а они гадят тебе.
Но сама виновата, связалась с говном.
С нашими проблемами - это закономерно, сами нашли эту задницу. Главное не накручивать себя, нервы и здоровье дороже.

Не знаю как быть, нужен ваш совет🙏🏻
Был долг 600к три года назад, родные узнали, предложили взять кредит и перекрыть, так и сделали
А зимой того года я снова по дурости влезла, но уже на 800к🤦🏻‍♀️
Решила что возьму кредитные каникулы везде, но во время них закрыть не получилось…
Вышла с них месяц назад с долгом можно сказать 1.8млн😭
Зп 150к, работаю как самозанятая
И теперь не знаю что делать, по одному годами выплачивать или банкротиться?
Реально ли вообще закрыть эту сумму, как думаете? 52 мфо, месяц прошел после кредитных каникул, тревожат 22 из них, остальные пока молчат

По уму никто в это не лезет. Но, пока я для себя не могу понять, как отделавшись лёгким испугом, взять и залезть еще в большую кучу. Чем вообще вы руководствовались? Просто хочется понять, чтобы себе прививка что ли была.

Не знаю как быть, нужен ваш совет🙏🏻
Был долг 600к три года назад, родные узнали, предложили взять кредит и перекрыть, так и сделали
Решила что возьму кредитные каникулы везде, но во время них закрыть не получилось…
Вышла с них месяц назад с долгом можно сказать 1.8млн😭
Зп 150к, работаю как самозанятая
И теперь не знаю что делать, по одному годами выплачивать или банкротиться?
Реально ли вообще закрыть эту сумму, как думаете? 52 мфо, месяц прошел после кредитных каникул, тревожат 22 из них, остальные пока молчат
Долг конечно огромный, но тут вам нужно все хорошо взвесить и принять для себя решение. если банкротится, то если у вас имущество в собственности, если платить, то составить список всех МФО, написать суммы, посмотреть, кого гасить первыми, кого после, у кого подождать скидок и т.п.

По уму никто в это не лезет. Но, пока я для себя не могу понять, как отделавшись лёгким испугом, взять и залезть еще в большую кучу. Чем вообще вы руководствовались? Просто хочется понять, чтобы себе прививка что ли была.
Все, как в первый раз: казалось «ну сейчас возьму, и точно смогу закрыть с ближайших оплат клиентов», а потом или клиенты отваливались, или срочные нужды появлялись. Но главное – мне было очень стыдно перед родными, и чтобы не прислали письма, не позвонили и не списали с карточки папы (с которой в первый раз платили), я не допускала ни одного дня просрочки даже у лояльных, естественно брала новые. В итоге с карточки никто не списывал на просрочке, а письма пришли о предоставлении кредитных каникул😂🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
А щас признаться – еще хуже, 600к кажутся мелочью, когда почти 2млн сейчас