Много мфо, схожу с ума

Привет, это точно, жаль, что раньше не открыла глаза на все. А как думаешь, банкротство это по эффекту как помощь родных? Ну в том смысле что может ли быть ощущение, что легко отделалась или там обычно после него люди не влезают?
я не банкрочусь-не знаю. но читая тут людей, после банкротства писали, что снова набирали и снова тут, но плюс небанкротства в том. что тебе половину будут на житье оставлять. а не прожиточный как решит твой юрист...
я не агитирую, но как я поняла, ты хочешь не вляпаться вновь?! правильно?

фото подъезда с панорамы яндекса?)
я кстати,как то проверяла, насколько там качественные панорамы. Так, блин, даже балкон своей старой квартиры смогла найти. А он так -то на втором этаже, еще и с обратной стороны дома.
говорю, что знаю, насколько правдиво хз...я верю СВОИМ только глазам...да и зачем точно знать, ну понимаю вас, сомневаться нужно во всем. поверьте. я тоже такая...

А как судебный приказ приходит? По почте или на госуслуги. От Совкомбанка электронное письмо пришло, что в суд подали
и хорошо, суд самая ложка мёда в бочке

говорю, что знаю, насколько правдиво хз...я верю СВОИМ только глазам...да и зачем точно знать, ну понимаю вас, сомневаться нужно во всем. поверьте. я тоже такая...
да я не к сомнениям, скорее, для поддержания разговора. Работать просто не хочу, надож сделать вид,что я ОЧЕНЬ занята)) Но возвращаясь к нашим баранам, все же думаю панорама. Хотя возможно чуваки и заморочились и лично приезжали, особенно если офис их в городе есть. Или это было давно, когда должников еще поменьше было.

Если будет ИП, по нему же 50% от дохода удержут?
Да. Но если зп небольшая, например, 20 тыщ, можно подать на заявление на сохранение прожиточного минимума, тогда можно бОльшую сумму сохранить.

Привет, это точно, жаль, что раньше не открыла глаза на все. А как думаешь, банкротство это по эффекту как помощь родных? Ну в том смысле что может ли быть ощущение, что легко отделалась или там обычно после него люди не влезают?
Но нужно все же голову будет включить и не лезть в эту ж..пу в третий раз

Если будет ИП, по нему же 50% от дохода удержут?
верно. это я и пытаюсь сказать, что при погашении через ип. тебе сохраняют больше нежели, чем по банкр-ву и на пм если написать как заметила Zlayka, то можно и большей суммой располагать...меня ой как ип устраивает!

я не банкрочусь-не знаю. но читая тут людей, после банкротства писали, что снова набирали и снова тут, но плюс небанкротства в том. что тебе половину будут на житье оставлять. а не прожиточный как решит твой юрист...
я не агитирую, но как я поняла, ты хочешь не вляпаться вновь?! правильно?
Конечно не хочу, родители уже хотели «закодировать», говорят пойдем при нас напишешь заявление на запрет самой себе брать кредиты
Почувствовала себя наркоманом, стало стремно..

да я не к сомнениям, скорее, для поддержания разговора. Работать просто не хочу, надож сделать вид,что я ОЧЕНЬ занята)) Но возвращаясь к нашим баранам, все же думаю панорама. Хотя возможно чуваки и заморочились и лично приезжали, особенно если офис их в городе есть. Или это было давно, когда должников еще поменьше было.
я думаю. если у них есть геолокация, можно и попросить знакомого сфоткать, чо нет-то?!

я про это и грю....
Кстати, была у участкового сейчас в первый раз от платизы
Говорит через суд это долго, сложно и нервно, лучше банкротство
Сложно, посижу и взвешу все, а то я сегодня на эмоциональном дне
Спасибо всем за поддержку и ответы🫶🏻

Ну после кошмара от мфо, я точно не влезу больше😂
ахах)я до сих пор ныряю к умным :ROFLMAO: правда, отдаю)) блин, вот насколько мерзкое мфо,но реально на сегодня выручают.

Всё долго, нужно и сложно. Что так, что так Заебать успевают , в любом случае

Конечно не хочу, родители уже хотели «закодировать», говорят пойдем при нас напишешь заявление на запрет самой себе брать кредиты

банкротство это долго, нервно, затратно сверх и ой как нервно....ваш выбор!

вам действительно, нужно сначала успокоиться.2-3 и даже неделя сейчас погоды не сделает, так что выдохните, а потом уже думайте, чо делать. Правда, тут свою лепту могут калы внести))))и возможно,выдохнуть не очень получится))

ахах)я до сих пор ныряю к умным :ROFLMAO: правда, отдаю)) блин, вот насколько мерзкое мфо,но реально на сегодня выручают.
у меня там самоблок форева...но я тож пару мфо держу на всякий пожарный

у меня там самоблок форева...но я тож пару мфо держу на всякий пожарный
они просто мне железно дают. Остальные регулярно кочевряжатся. Вот и пользуюсь, ну и их методы,как прививка от не отдачи) ибо нефик приумножать долги))
щаз к морозам подготовимся,дай бог больше не придется брать

Вроде со следующего года можно будет самозапрет кредитов сделать. Но как по мне это всё же больше от мошенников защита, чем от себя-дурака. Ведь ты как поставил этот запрет, так же и отключить можешь в любой момент

Кто может быть???

Вложения

• IMG_0101.webp
    IMG_0101.webp
    67.7 KB · Просмотры: 44
верно. это я и пытаюсь сказать, что при погашении через ип. тебе сохраняют больше нежели, чем по банкр-ву и на пм если написать как заметила Zlayka, то можно и большей суммой располагать...меня ой как ип устраивает!
Да, я вот думаю к весне как сп полетят оформить алименты папе, он у меня инвалид. Поговорила уже с ним.

Первый раз такое пришло, просто с номера. Башкортостан номер бьётся.

Вложения

• Screenshot_2024-11-14-14-18-00-502_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-11-14-14-18-00-502_com.android.mms.webp
    17.4 KB · Просмотры: 44
они просто мне железно дают. Остальные регулярно кочевряжатся. Вот и пользуюсь, ну и их методы,как прививка от не отдачи) ибо нефик приумножать долги))
щаз к морозам подготовимся,дай бог больше не придется брать
))) не говори, пощекочем себе нервишки!)))

Да, я вот думаю к весне как сп полетят оформить алименты папе, он у меня инвалид. Поговорила уже с ним.
отгрызть у государства)))) все возможные возможности надо...верным путем идем , товарисчи))))
и себе ПМ сохраните...не помню...есть дети?