Много мфо, схожу с ума

Вроде со следующего года можно будет самозапрет кредитов сделать. Но как по мне это всё же больше от мошенников защита, чем от себя-дурака. Ведь ты как поставил этот запрет, так же и отключить можешь в любой момент
Вчера читала с марта 2025, уже точно вроде

Да они родимые наверно….
Вот и я на них думаю, у меня с утра тож с номера 996 угорозы, потом бомбер, потом ВК. Но у меня просрочка там ток 14 дней. Видимо обиделись, что умных гашу, а их нет😄

Вот и я на них думаю, у меня с утра тож с номера 996 угорозы, потом бомбер, потом ВК. Но у меня просрочка там ток 14 дней. Видимо обиделись, что умных гашу, а их нет😄
Может быть и такое, ревнивые особы :))

У меня вообще имущества нет, ни машины, ни квартиры
Останавливает, что во время банкротства не смогу гасить отбитых и придется терпеть все грязные рассылки и прочее
И плюс кажется, что банкротство как клеймо аж на 5 лет, страшно и стыдно
Понимаю, что это бред, но психологически так
Хотя жить в страхе и отдавать каждую копейку еще хуже
А зачем гасить отбитых, если в банкротство пойдете? Они итак будут вам писать и искать 3х и угрожать. Таким закон не писан. А так вы хотя бы будете знать, что вы ради чего-то это терпите ,и скоро все закончится. Имхо

блин, Вивус с смс финанс задрали уже со своими скидками. Ну нет у меня пока денежков! нету(((( хотя закрыть очень хочется((

Пы сы Простите, что не по теме, просто очередные смски от них пришли, вырвалось))

блин, Вивус с смс финанс задрали уже со своими скидками. Ну нет у меня пока денежков! нету(((( хотя закрыть очень хочется((

Пы сы Простите, что не по теме, просто очередные смски от них пришли, вырвалось))
А спустя какое время, вам предлагают

ахах)я до сих пор ныряю к умным :ROFLMAO: правда, отдаю)) блин, вот насколько мерзкое мфо,но реально на сегодня выручают.
Нее, я сама себе поставила запрет, что-то надо будет, потерплю-но заработаю сама. 😊 Просто вспоминая своё состояние ещё месяц назад, когда начались просрочки и решила банкротиться, пережить такое ещё раз не желаю, все эти мысли самоустраниться, чтобы не переживать всего этого треша. Но потом всё таки взяла себя в руки, всем родным рассказала и стало намного легче, да бесит когда эти сволочи написывают, но я жду "свет в конце туннеля" 😂 в общем - не так страшен чёрт, как его малюют. Мы всё переживём 🤗

Последнее редактирование:
Вчера читала с марта 2025, уже точно вроде
Это будет испытанием для себя самой, для своей выдержки. Раз написала на запрет и ты сильная (я имею в виду любую из нас), то больше ни-ни, держимся и терпим ;)

Я жду тоже в декабре скидок от смс финанс, у них уже накрутилось 37 тыс 🤬🤬🤬

А спустя какое время, вам предлагают
ну, первые скидки они начали предлагать где-то месяца через 3, точно уже не помню. Но максимальную - меньше тела - дают через полгода. И вот уже год присылают их раз в месяц-два,и каждый раз попадают НЕ ВОВРЕМЯ :cry: У меня денег или еще нет,или уже нет:ROFLMAO:

Я жду тоже в декабре скидок от смс финанс, у них уже накрутилось 37 тыс 🤬🤬🤬
под НГ всяко дадут. Вопрос в ее размере) и кстати,не только они,многие мфо перед закрытием года идут на уступки. У меня в прошлом году прям водопад из их акций был,жаль всеми не получилось воспользоваться((( но все равно, чуток задолженность сократила

ну, первые скидки они начали предлагать где-то месяца через 3, точно уже не помню. Но максимальную - меньше тела - дают через полгода. И вот уже год присылают их раз в месяц-два,и каждый раз попадают НЕ ВОВРЕМЯ :cry: У меня денег или еще нет,или уже нет:ROFLMAO:
Т к я работаю и зп 2 раза/мес. Деньги есть исключительно в день зп😂😂😂💃💃💃
Деньги вообще странный предмет, они если есть, то их сразу нет 😂😂😂

Т к я работаю и зп 2 раза/мес. Деньги есть исключительно в день зп😂😂😂💃💃💃
Деньги вообще странный предмет, они если есть, то их сразу нет 😂😂😂
не будь как я, копи) у меня-то возможности копить не было и пока нету с моей фермой, на которые все эти мфо,чтобб им провалиться и были взяты. Расходы,блин,невъеб...ные.Ну хоть на самоокупаемость вышли, и то хлеб. Теперь вот пора выходить в плюс, чтобы долги не только с моего дохода закрывать.

под НГ всяко дадут. Вопрос в ее размере) и кстати,не только они,многие мфо перед закрытием года идут на уступки. У меня в прошлом году прям водопад из их акций был,жаль всеми не получилось воспользоваться((( но все равно, чуток задолженность сократила
А есть те кто в суд не пошел и ни ИП ни СП до сих пор нет??
Я боюсь завал из Сп через 6 мес

не будь как я, копи) у меня-то возможности копить не было, нет и пока нету с моей фермой, на которые все эти мфо,чтобб им провалиться и были взяты. Расходы,блин,невъеб...ные.Ну хоть на самоокупаемость вышли, и то хлеб. Теперь вот пора выходить в плюс, чтобы долги не только с моего дохода закрывать.
Я пока оставляю на жизнь немножко и гашу всех по списку. Начала с отбитых, осталось их трое. Дальше зеленая зона, буду просить скидки, кто даст, тех вперед оплачивать буду. В планах к маю закрыть все МФО.

А есть те кто в суд не пошел и ни ИП ни СП до сих пор нет??
Я боюсь завал из Сп через 6 мес
не,через 6 месяцев не будет еще ничо. Ну может 1-2 почешутся, типа веб займа, точнее права онлайн от них. . Но пока дойдут, пока то да се... месяцев через 8, скорее, пойдут СП. Завал будет, да.Но их же можно отменить. А после отмены некоторые мфо еще по скидочкам закрыть предложат. Ну и поход в суд с исковым тоже не хило так времени занимает. У меня вон только первая ласточка от пристава прилетела недели две назад. Сегодня вторая. А просрочкам уже примерно 450-500 дней (спасибо вивусу и смс финанс,что напоминают мне об этом:p) я по всем мфо резко в просрок ушла, не растягивая удовольствия)

Я пока оставляю на жизнь немножко и гашу всех по списку. Начала с отбитых, осталось их трое. Дальше зеленая зона, буду просить скидки, кто даст, тех вперед оплачивать буду. В планах к маю закрыть все МФО.
дай бог тебе закрыть. Сильно только не урезай себя,боком потом может выйти. А я вот никуда не тороплюсь) настроилась лет на 5, типа кредит у меня такой))) и что самое приятное, без фиксированной ежемесячной суммы ) скока наработалось, стока и отдала)

дай бог тебе закрыть. Сильно только не урезай себя,боком потом может выйти. А я вот никуда не тороплюсь) настроилась лет на 5, типа кредит у меня такой))) и что самое приятное, без фиксированной ежемесячной суммы ) скока наработалось, стока и отдала)
Да мне за 3 года с МФО раз 5 прилетали СП, снимали все под ноль…. Вот так я в мае почти все что было загасила, оставалось тысяч 150, и привалили 3 СП на 89 тыс…. Ну и ушла я еще дальше в туман с этими займами. Вот теперь я тут, с просветленным мозгом. Но с сп тоже разберусь, как действовать. Вот завала и боюсь. Хочу все скорее закрыть и на море. В августе отпуск, вижу цель -я с сыном на морюшке… и не вижу препятствий

Да мне за 3 года с МФО раз 5 прилетали СП, снимали все под ноль…. Вот так я в мае почти все что было загасила, оставалось тысяч 150, и привалили 3 СП на 89 тыс…. Ну и ушла я еще дальше в туман с этими займами. Вот теперь я тут, с просветленным мозгом. Но с сп тоже разберусь, как действовать. Вот завала и боюсь. Хочу все скорее закрыть и на море. В августе отпуск, вижу цель -я с сыном на морюшке… и не вижу препятствий
ну, на море можно и без вот этих напрягов с обязательным закрытием всего в бешенном режиме. Я просто сильно себя люблю,поэтому не согласна отдавать свое здоровье каким-то мфо.Пущай ждут)

ну, на море можно и без вот этих напрягов с обязательным закрытием всего в бешенном режиме. Я просто сильно себя люблю,поэтому не согласна отдавать свое здоровье каким-то мфо.Пущай ждут)
У каждого свой путь) главное 🎯 цель ₽))

Да, море - это сильным мотиватор! я так читаю, что раз цель поставлена - непременно нужно ее достичь, пусть немного поужать свои хотелки, разобраться с МФО, а потом - свобода и теплое море!! искренне желаю, чтобы вы достигли того, что запланировали и порадовали сыночка солнышком и теплым морюшком :love:

Это что за херня такая? Лайк займ? Или кто то другой под видом?

Вложения

• Screenshot_2024-11-14-17-27-32-464_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-11-14-17-27-32-464_com.android.mms.webp
    18.7 KB · Просмотры: 25