Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вроде со следующего года можно будет самозапрет кредитов сделать. Но как по мне это всё же больше от мошенников защита, чем от себя-дурака. Ведь ты как поставил этот запрет, так же и отключить можешь в любой момент
Вот и я на них думаю, у меня с утра тож с номера 996 угорозы, потом бомбер, потом ВК. Но у меня просрочка там ток 14 дней. Видимо обиделись, что умных гашу, а их нет
Вот и я на них думаю, у меня с утра тож с номера 996 угорозы, потом бомбер, потом ВК. Но у меня просрочка там ток 14 дней. Видимо обиделись, что умных гашу, а их нет
У меня вообще имущества нет, ни машины, ни квартиры
Останавливает, что во время банкротства не смогу гасить отбитых и придется терпеть все грязные рассылки и прочее
И плюс кажется, что банкротство как клеймо аж на 5 лет, страшно и стыдно
Понимаю, что это бред, но психологически так
Хотя жить в страхе и отдавать каждую копейку еще хуже
А зачем гасить отбитых, если в банкротство пойдете? Они итак будут вам писать и искать 3х и угрожать. Таким закон не писан. А так вы хотя бы будете знать, что вы ради чего-то это терпите ,и скоро все закончится. Имхо
Нее, я сама себе поставила запрет, что-то надо будет, потерплю-но заработаю сама. Просто вспоминая своё состояние ещё месяц назад, когда начались просрочки и решила банкротиться, пережить такое ещё раз не желаю, все эти мысли самоустраниться, чтобы не переживать всего этого треша. Но потом всё таки взяла себя в руки, всем родным рассказала и стало намного легче, да бесит когда эти сволочи написывают, но я жду "свет в конце туннеля" в общем - не так страшен чёрт, как его малюют. Мы всё переживём
Это будет испытанием для себя самой, для своей выдержки. Раз написала на запрет и ты сильная (я имею в виду любую из нас), то больше ни-ни, держимся и терпим
ну, первые скидки они начали предлагать где-то месяца через 3, точно уже не помню. Но максимальную - меньше тела - дают через полгода. И вот уже год присылают их раз в месяц-два,и каждый раз попадают НЕ ВОВРЕМЯ У меня денег или еще нет,или уже нет
под НГ всяко дадут. Вопрос в ее размере) и кстати,не только они,многие мфо перед закрытием года идут на уступки. У меня в прошлом году прям водопад из их акций был,жаль всеми не получилось воспользоваться((( но все равно, чуток задолженность сократила
ну, первые скидки они начали предлагать где-то месяца через 3, точно уже не помню. Но максимальную - меньше тела - дают через полгода. И вот уже год присылают их раз в месяц-два,и каждый раз попадают НЕ ВОВРЕМЯ У меня денег или еще нет,или уже нет
не будь как я, копи) у меня-то возможности копить не было и пока нету с моей фермой, на которые все эти мфо,чтобб им провалиться и были взяты. Расходы,блин,невъеб...ные.Ну хоть на самоокупаемость вышли, и то хлеб. Теперь вот пора выходить в плюс, чтобы долги не только с моего дохода закрывать.
под НГ всяко дадут. Вопрос в ее размере) и кстати,не только они,многие мфо перед закрытием года идут на уступки. У меня в прошлом году прям водопад из их акций был,жаль всеми не получилось воспользоваться((( но все равно, чуток задолженность сократила
не будь как я, копи) у меня-то возможности копить не было, нет и пока нету с моей фермой, на которые все эти мфо,чтобб им провалиться и были взяты. Расходы,блин,невъеб...ные.Ну хоть на самоокупаемость вышли, и то хлеб. Теперь вот пора выходить в плюс, чтобы долги не только с моего дохода закрывать.
Я пока оставляю на жизнь немножко и гашу всех по списку. Начала с отбитых, осталось их трое. Дальше зеленая зона, буду просить скидки, кто даст, тех вперед оплачивать буду. В планах к маю закрыть все МФО.
не,через 6 месяцев не будет еще ничо. Ну может 1-2 почешутся, типа веб займа, точнее права онлайн от них. . Но пока дойдут, пока то да се... месяцев через 8, скорее, пойдут СП. Завал будет, да.Но их же можно отменить. А после отмены некоторые мфо еще по скидочкам закрыть предложат. Ну и поход в суд с исковым тоже не хило так времени занимает. У меня вон только первая ласточка от пристава прилетела недели две назад. Сегодня вторая. А просрочкам уже примерно 450-500 дней (спасибо вивусу и смс финанс,что напоминают мне об этом) я по всем мфо резко в просрок ушла, не растягивая удовольствия)
Я пока оставляю на жизнь немножко и гашу всех по списку. Начала с отбитых, осталось их трое. Дальше зеленая зона, буду просить скидки, кто даст, тех вперед оплачивать буду. В планах к маю закрыть все МФО.
дай бог тебе закрыть. Сильно только не урезай себя,боком потом может выйти. А я вот никуда не тороплюсь) настроилась лет на 5, типа кредит у меня такой))) и что самое приятное, без фиксированной ежемесячной суммы ) скока наработалось, стока и отдала)
дай бог тебе закрыть. Сильно только не урезай себя,боком потом может выйти. А я вот никуда не тороплюсь) настроилась лет на 5, типа кредит у меня такой))) и что самое приятное, без фиксированной ежемесячной суммы ) скока наработалось, стока и отдала)
Да мне за 3 года с МФО раз 5 прилетали СП, снимали все под ноль…. Вот так я в мае почти все что было загасила, оставалось тысяч 150, и привалили 3 СП на 89 тыс…. Ну и ушла я еще дальше в туман с этими займами. Вот теперь я тут, с просветленным мозгом. Но с сп тоже разберусь, как действовать. Вот завала и боюсь. Хочу все скорее закрыть и на море. В августе отпуск, вижу цель -я с сыном на морюшке… и не вижу препятствий
Да мне за 3 года с МФО раз 5 прилетали СП, снимали все под ноль…. Вот так я в мае почти все что было загасила, оставалось тысяч 150, и привалили 3 СП на 89 тыс…. Ну и ушла я еще дальше в туман с этими займами. Вот теперь я тут, с просветленным мозгом. Но с сп тоже разберусь, как действовать. Вот завала и боюсь. Хочу все скорее закрыть и на море. В августе отпуск, вижу цель -я с сыном на морюшке… и не вижу препятствий
ну, на море можно и без вот этих напрягов с обязательным закрытием всего в бешенном режиме. Я просто сильно себя люблю,поэтому не согласна отдавать свое здоровье каким-то мфо.Пущай ждут)
ну, на море можно и без вот этих напрягов с обязательным закрытием всего в бешенном режиме. Я просто сильно себя люблю,поэтому не согласна отдавать свое здоровье каким-то мфо.Пущай ждут)
Да, море - это сильным мотиватор! я так читаю, что раз цель поставлена - непременно нужно ее достичь, пусть немного поужать свои хотелки, разобраться с МФО, а потом - свобода и теплое море!! искренне желаю, чтобы вы достигли того, что запланировали и порадовали сыночка солнышком и теплым морюшком
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.