Много мфо, схожу с ума

Еще чуть -чуть и станешь настоящим, взрослым ,уверенным в себе мужчиной и вокруг тебя будет столько же девочек как тут😂😂😂😂😂😂😂
Да какие мне девчонки))
Только если найду какую нибудь мфошницу

Всем привет! Прочитала всю ветку. Решила тоже написать. Уж очень у вас тут уютно🙂 Была хорошая зп, премии, небольшой бизнес (на который были взяты кредиты). Все шло очень хорошо, но… ох уж это но😂 радостно ушла в декрет, надеясь жить на пособие и доход от бизнеса. Бизнес прогорел. Наступала дата платежей по кредитам, а денег не хватало. И тут я узнала про «волшебные» мфо. Суммы одобряли хорошие. Стала набирать, чтобы погасить кредиты и хоть как-то выравнять ситуацию в бизнесе. На продление брала новые займы (всё стандартно😅). Это была моя ошибка. Итог 24 мфо, кредиты, бизнеса нет. Общий долг приличный. По началу была депрессия. Но, через пару недель бессонных ночей и с маленьким ребенком на руках поняла, что раскисать нельзя, хотя бы ради малышки. 2 мфо (умные и кэш ту ю) закрыла сразу (суммы были небольшие, да и тогда уже почитала и поняла, что они отбитые). Вычитала про кредитные каникулы. Подала везде. Все мфо, банки одобрили, кроме одного говнобанка. Сейчас уже по этому банку ИП у приставов. За кк ничего соответственно не изменилось, так как жила на одно пособие. Оттянула неизбежное. С ноября пошли просрочки в мфо. Деньги сразу сделали аттракцион невиданной щедрости - списали все % и дали рассрочку на основной долг, их плачу потихоньку. Ван клик мани дали рестру на основной долг. Заплатила 50%, остальное через 60 дней. Можно сказать, минус 2. На звонки отвечает девочка (на переадресации). Мне так легче. Времени с ребенком нет отвечать на все звонки, да и желания тоже. Жду скидок и СП. Живу с мыслью, что все когда-нибудь закончится 😃. Главное-ребенок, а мфо подождут. Понимаю, что брала и нужно отдать. Как запасной вариант банкротство, но есть свои нюансы. Весной выйду на работу и попытаюсь сама. Конечно, как и всех, иногда штормит. Кажется, что это никогда не закончится. Но, есть стимул не опускать руки. Дети не виноваты. Всем добра и позитива😊
Привет) очень хороший настрой 💪 все обязательно получится! Мы здесь все очень дружелюбные, поддерживаем как можем друг друга. Вместе мы тут сила.
Когда-нибудь скоро наступит белая полоса и будем вспоминать все как страшный сон

всем добрый вечер) помашем ручкой альфа кредитке, сколько я с ней мучился, никаких МФО не надо после кредиток, которыми я не умею пользоваться

всем добрый вечер) помашем ручкой альфа кредитке, сколько я с ней мучился, никаких МФО не надо после кредиток, которыми я не умею пользоваться
У самого на 120к
Пустая))
Вот гашу пока, но да, это еще та задачка))

Скорее в свой кидаю)
Какая -нибудь мфошница....здесь столько хороших девочек,но у многих вот это "я сама"сыграло с ними злую шутку,
Я запомню...какая -нибудь мфошница....

Какая -нибудь мфошница....здесь столько хороших девочек,но у многих вот это "я сама"сыграло с ними злую шутку,
Ну а кому я нужен с долгами)
Кто меня поймет, если не вы

Все хорошие, плохих у нас нет
Все умнички

Я как ни посмотрю, сколько же реально людей сидят в долгах и ничего, живут же как-то, причём много у кого долги несколько миллионов...

а как вы? а то пропадают люди, за которыми "подсматривали")))) переживательно, дабы худого не случилось!
Все отлично) по-тихоньку идет все так, как и планировала, не считая того, что машина из-за которой мы тянули с банкротством сдохла🤣🤣🤣
Времени не хватает. Мелкая внесла свои коррективы.))
Вот сейчас у нас 03:46, а мы до сих пор не спим…

Я как ни посмотрю, сколько же реально людей сидят в долгах и ничего, живут же как-то, причём много у кого долги несколько миллионов...
Просто такие люди ищут выход из ситуации ,работают и вылезают ,выплачивая или банкротство)

Ну у меня знакомый - 3 ляма, вообще не парился. Не платил просто и все. Потом банкротство подал

Ко мне сегодня первый раз приходил участковый, но меня дома не было. Что им вообще говорить-то, или им вообще пофиг?

Ко мне сегодня первый раз приходил участковый, но меня дома не было. Что им вообще говорить-то, или им вообще пофиг?
Ого. А мне вот интересно есди заяву накатают. То куда участковый придёт по адресу регистрации или по фактическому? И насколько я знаю нужно самой к ним идти в отделение писать объяснительную и все. Отпускают

Ко мне приходил по моему в конце августа. Писал РБВ от привет сосед.
Участковый с его помощницей сами там все написали. Я подписала.
Возмущался, что задолбали его эти тупые мфо. Потом возмущался какие проценты мне накрутили. Сказал если и платить, то только по суду.
Мы номерами обменялись. Говорю займов много, телефон на заглушке.
И блин прикол. Меньше месяца назад он мне написал. Что снова пришло от того же займа. Надо снова объяснительную.
Я отправила ему, как он сказал, по ватсапу.
Спросила типа а че так можно было. По одному и тому же.
Он объяснил так: сначала они подали в электронной форме заявление. А сейчас и в бумажной форме до них дошло заявление.
И они обязаны отписаться)

А у Вас просрочки с какого времени? Что уже кто то накатал.
Участковый не звонил, не писал, сразу домой пришел?

А у Вас просрочки с какого времени? Что уже кто то накатал.
Участковый не звонил, не писал, сразу домой пришел?
Звонил и писал, но у меня же всё в блок, но и сообщения довольно таки странные, " перезвоните, полиция это". Мне дохрена звонков и смс от мфо, может это кто-то из них балуется. Просрочки 30+, даже ещё 2х месяцев нет, сама в шоке. Что там говорить теперь, этому участковому, он меня с 11 числа ищет оказывается. Ну никто ему не виноват, только через 10 дней домой пришёл.