нет, генпрокурорКаллы пугают?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, генпрокурорКаллы пугают?
И угомонитесь ужоХмм

С крайнего Севера в Татарстан. Далеко.Переезд? Далеко?
АхаахахахИ угомонитесь ужо
Так у меня вся зп белая и все счета арестовывают по ИП. Мне конечно тяжко. Но пока вывожу.потом платиь-тогда когда именно вам выгодно, вы просто не можете понять. что время это те же деньги а иногда дороже денег, к тому же никаких придурочных арестов не будет, но впрочем-это типичные ошибки новичков-накопят ип а потом стонут что много, а нужно их разносить по времени-тогда легче будет
Конечно. Следователю вы не нужны) только участковому )Каллы пугают?
У меня тоже походу вчера прилетел от них сп, уведомлений не было, в сбере все списали и заблокировали, на сайте ФССП на меня ничего не высвечивается, это значит они напрямую в банк отнесли? Во вторник будет аванс, хочу написать чтоб наличкой выплачивали, интересно получу полностью или половину, буду отменять спПриветУ меня в Сбере прилетел СП от Лайма. Остальное пока в ожидании. Завтра вещи отправляю в другой город. Через 2 недели переезд. Пока не до МФО. Веббанкир тоже в суд пошли СП есть, отнесут в банк, значит и их оплачу.
так лучше чтобы эти ип не так часто открывали, поэтому стоит каждый растягивать по возможности. а белая у вас или серая-не стольважноТак у меня вся зп белая и все счета арестовывают по ИП. Мне конечно тяжко. Но пока вывожу.
У меня заказное письмо на почту пришло из суда с СП.У меня тоже походу вчера прилетел от них сп, уведомлений не было, в сбере все списали и заблокировали, на сайте ФССП на меня ничего не высвечивается, это значит они напрямую в банк отнесли? Во вторник будет аванс, хочу написать чтоб наличкой выплачивали, интересно получу полностью или половину, буду отменять сп
Так если ИП приходят, их пристав в ход пустит. Плюс мои СП не особо пробьет моя служба безопасности на работе, а вот ИП точно. Будут вопросы.так лучше чтобы эти ип не так часто открывали, поэтому стоит каждый растягивать по возможности. а белая у вас или серая-не стольважно
для пристава нет понятия бело и черной зп, на зп карту накладывается арест и высылается постановление по месту работы, бух метит зп начисления, а банк обязан ставить взс-взыскано, все остальное-от лукавого, если вы получаете неофициально где-то -для пристава этой зп не существует, стало быть-любое зачисление на счет без метки списывается в полном объемеВажность белой зп, очень важно и только сбер. Никакой выдачи на руки. Так что о какой не важности речь-не совсем понимаю. В любом случае сдернут.
Я про тех у кого неофициальн доход и выплаты наличкой. Накладывать арест -все равно. А у меня все на карты. Наличка невозможна. В общем мне без разницы по СП платить или ИП. Все равно платить. Все равно сдернут с карты , как не сопротивляйся.для пристава нет понятия бело и черной зп, на зп карту накладывается арест и высылается постановление по месту работы, бух метит зп начисления, а банк обязан ставить взс-взыскано, все остальное-от лукавого, если вы получаете неофициально где-то -для пристава этой зп не существует, стало быть-любое зачисление на счет без метки списывается в полном объеме
дело не в этом. сейчас практически все на карту получают, я говорю только о времени, оттянуть выплаты, а наличкой вы получаете или нет-значения не имеет, к тому же далеко не все после отмены сп успевают просудить-многие сид пропускают-в моем случае лишь 25 проц мфо после отмены сп выиграли суд-или по сид просудил или по др. причинам, или вообще не пошли. закрылись и пропали, выигрыш составил тысяч 500-мелочь, а приятноЯ про тех у кого неофициальн доход и выплаты наличкой. Накладывать арест -все равно. А у меня все на карты. Наличка невозможна. В общем мне без разницы по СП платить или ИП. Все равно платить. Все равно сдернут с карты , как не сопротивляйся.
Спасибо за мысль, заставляет задуматься, а то я тоже думала не отменять СП. Все выплачивать по тихоньку, но сколько я уже переплатила им всем было бы не плохо ,если бы хоть кто то потерялся.дело не в этом. сейчас практически все на карту получают, я говорю только о времени, оттянуть выплаты, а наличкой вы получаете или нет-значения не имеет, к тому же далеко не все после отмены сп успевают просудить-многие сид пропускают-в моем случае лишь 25 проц мфо после отмены сп выиграли суд-или по сид просудил или по др. причинам, или вообще не пошли. закрылись и пропали, выигрыш составил тысяч 500-мелочь, а приятно
Вот у меня тоже проблема с информированием. Нигде нет инфы. У меня даже на сайте судей ноль. Мне сказали только ногами ходить туда. Ничего не приходит ни на ГУ, ни в почту.Спасибо за мысль, заставляет задуматься, а то я тоже думала не отменять СП. Все выплачивать по тихоньку, но сколько я уже переплатила им всем было бы не плохо ,если бы хоть кто то потерялся.
Есть еще варианты отслеживать СП , кроме сайта своего мирового судьи? Он у нас глючит вечно.
Получается поддерживают спортивные начинания у людей, чтобы ходили побольше, здоровее были, денег больше платили...)Вот у меня тоже проблема с информированием. Нигде нет инфы. У меня даже на сайте судей ноль. Мне сказали только ногами ходить туда. Ничего не приходит ни на ГУ, ни в почту.
 , так как не общаюсь с ними…
, так как не общаюсь с ними…
Кто пишет ?Доброго дня! С утра снова позвонил участковый, на меня снова заявления поступили. Приедет объяснительные подписывать. Вот что этим МФОшкам не сидится ровно, уж пошли бы в суд и подали на ИП, или они проверяют жива ли я, так как не общаюсь с ними…
Привет сосед в этот раз. Я думала несколько, а то сказал участковый: на вас снова бумаги пришли. А нет, один сосед подал. В первый раз финтерс и белые деньги были. В прошлый раз вызывал к себе, в этот раз объяснительные сам распечатал, приехал, подписала и все.Кто пишет ?
хах, а я то думаю, чо на меня как-то дофига заяв было в сравнении со средним по рынку. А оно вон чо)Доброго дня! С утра снова позвонил участковый, на меня снова заявления поступили. Приедет объяснительные подписывать. Вот что этим МФОшкам не сидится ровно, уж пошли бы в суд и подали на ИП, или они проверяют жива ли я, так как не общаюсь с ними…
У меня с Тбанком та же история, коллекторы из МФО отдыхают в сравнении. Взыскание я банка при просрочке по Долями +-5 дней нашли номер моего деда, которого я нигде не указывала, фамилии разные всю жизнь были, не прописана никогда не была у бабы и деды. Как нашли хз. Думаю, что взяли контакт наугад из телефонной моей книги в приложении тбанка.У меня Т-Банк окружение задолбали, примерно 6600 платёж был. В дату платежа на карте было 3500 они их списали в счёт кредита, через несколько дней списали оставшиеся 3100. А тут выясняется, что раз они списали нужную сумму не разовым платежом, то у меня просрочка идёт. А списанные средства зачислены как частично досрочный платёж на последние месяцы всего кредита. Первый раз с такой системой сталкиваюсь. У меня МФО так никого не донимали. В Т-Банке детские карты оформлены, и их номера телефона указаны. Так эти сволочи детям телефон оборвали. Требование оплатить 7100 немедленно. Выбесили...
Я тут уже писала. Как Т банк терроризировал моего коллегу, с которым мы даже особо не знакомы. Компания большая у нас. И они ему долбили по моему долгу. Ну уроды…. Что сказатьУ меня Т-Банк окружение задолбали, примерно 6600 платёж был. В дату платежа на карте было 3500 они их списали в счёт кредита, через несколько дней списали оставшиеся 3100. А тут выясняется, что раз они списали нужную сумму не разовым платежом, то у меня просрочка идёт. А списанные средства зачислены как частично досрочный платёж на последние месяцы всего кредита. Первый раз с такой системой сталкиваюсь. У меня МФО так никого не донимали. В Т-Банке детские карты оформлены, и их номера телефона указаны. Так эти сволочи детям телефон оборвали. Требование оплатить 7100 немедленно. Выбесили...
в любом случае когда истец пойдет за сп он пошлет по вашему адресу копию заявления, по закону судья обязан рассмотреть заявление в 5-дневный срок-или вынести приказ или отказать, естественно в ваш адрес письмо быстрее придет, ну прибавьте дней 10, ну а узнать может позвонив в участок, если ненадежен сайт, других способов нет, но если вы проживаете по адресу регистрации-вам судья обязан в любом случае выслать копию сп-или почтой заказным с уведомлением с меткой судебное или электронно через гу , гу тоже мониторьтеСпасибо за мысль, заставляет задуматься, а то я тоже думала не отменять СП. Все выплачивать по тихоньку, но сколько я уже переплатила им всем было бы не плохо ,если бы хоть кто то потерялся.
Есть еще варианты отслеживать СП , кроме сайта своего мирового судьи? Он у нас глючит вечно.
Тогда если я не получаю ничего? То и старые СП могу отменить??? Даже если срок по отмене вышел?в любом случае когда истец пойдет за сп он пошлет по вашему адресу копию заявления, по закону судья обязан рассмотреть заявление в 5-дневный срок-или вынести приказ или отказать, естественно в ваш адрес письмо быстрее придет, ну прибавьте дней 10, ну а узнать может позвонив в участок, если ненадежен сайт, других способов нет, но если вы проживаете по адресу регистрации-вам судья обязан в любом случае выслать копию сп-или почтой заказным с уведомлением с меткой судебное или электронно через гу , гу тоже мониторьте