Много мфо, схожу с ума

Девочки, мальчики всем приветик! Как у всех обстоят дела? Что нового ? Интересного в жизни?
Я вот на все забила, успокоилась. Жизнь продолжается. Со своими просрочками с сентября прошлого года, приняла решение кидать приставам по 1000 в день, никого абсолютно больше закрывать не собираюсь. На остатке 20 МФО, изначально 50+, суммы у всех оставшихся больше 50 тр . Пусть ждут и делят эти копейки от приставов. Очень воодушевила тема отмены СП, буду отменять, а там уж как покатит.
Жалею , что не остановилась тогда в сентябре, все пыжилась платила всем. Теперь уже устала, надоело, буду платить по плану через приставов, а на остальное жить дальше свою счастливую жизнь.
Тема , что я молодец и ща все выплачу за год, не работает. Хоть и работать я стала еще больше, 6х1 по 12 ч. , но жизнь, др, праздники, насущие потребности не исчезают.
Очень жалею о кредитах, которые взяла допом в период истерии на перегашение текущих платежей, плюсанула себе 250 касиков в долг.
Тема , что я дно и должник , прошла, да у меня есть долговые обязательства, но уж что поделать, как есть.
Я тоже пойду на этой неделе узнаю где вообще все СП, с которыми я даже не знакома. Что есть-все отменю, а еще многие именно в мае пере ступили долг. При чем сначала был один хозяин долга, пишет перепродан другому.
Но мысли о том что все равно остаток надо закрывать не покидает. ИП и арест всех счетов-куда я денусь. Поэтому буду продолжать гасить. Отменять только на время перенесет и отсрочит срок гашения. Ну может парочка не дойдет …..

Я тоже пойду на этой неделе узнаю где вообще все СП, с которыми я даже не знакома. Что есть-все отменю, а еще многие именно в мае пере ступили долг. При чем сначала был один хозяин долга, пишет перепродан другому.
Но мысли о том что все равно остаток надо закрывать не покидает. ИП и арест всех счетов-куда я денусь. Поэтому буду продолжать гасить. Отменять только на время перенесет и отсрочит срок гашения. Ну может парочка не дойдет …..
У тебя конечно немного другая ситуация, работа и зп официальная. А у меня, на мою карту больше ничего не приходит. Плачу по ИП на госуслугах с карты, не на меня оформленной. Имущество все на муже и детях, да и тут меня подуспокоили, что приставы из за МФО не станут высуживать мои доли. На мне только моя машина, да к и она в залоге. Так что для приставов у меня есть только 1 тр в день🤷‍♀️
В твоем бы случае, я бы наверное, успокоилась на 50% с зп. Оттягивая наплыв отменами СП.
Конечно хочется все выплатить и забыть, но по факту ничего не получается. Жизнь то идет. Потребности никуда не делись 🤷‍♀️, урезаться очень надоело. Я лично, кошмарно устала за это время.
Да и жизнь все дорожает…
Так что МФО со своими 100500 % пусть уж ждут.

У тебя конечно немного другая ситуация, работа и зп официальная. А у меня, на мою карту больше ничего не приходит. Плачу по ИП на госуслугах с карты, не на меня оформленной. Имущество все на муже и детях, да и тут меня подуспокоили, что приставы из за МФО не станут высуживать мои доли. На мне только моя машина, да к и она в залоге. Так что для приставов у меня есть только 1 тр в день🤷‍♀️
В твоем бы случае, я бы наверное, успокоилась на 50% с зп. Оттягивая наплыв отменами СП.
Конечно хочется все выплатить и забыть, но по факту ничего не получается. Жизнь то идет. Потребности никуда не делись 🤷‍♀️, урезаться очень надоело. Я лично, кошмарно устала за это время.
Да и жизнь все дорожает…
Так что МФО со своими 100500 % пусть уж ждут.
30 тр в месяц в среднем для пристава жирно-шикарно, у меня 15 прихорошем раскладе..
не волнуйтесь ни о чем! Отлично идете нужной дорогой🍒

Девочки, а если у меня зп 30 т. , одно жилье, но у мужа две машины. Могут что то забрать на погашение долга ( машины жалко!!!)?

Девочки, а если у меня зп 30 т. , одно жилье, но у мужа две машины. Могут что то забрать на погашение долга ( машины жалко!!!)?
Тачки новые?

Все плохо? Да?
А Вы официально работаете? Вычитают по ип 50%? Или платите что то сами?
По закону конечно 50% имущества, купленного в браке принадлежит Вам.
Но как мне тут подсказали, приставы не станут гемороиться с долями имущества через суд, для МФО.
Мне кажется, самое главное, чтоб движ был по долгам.

А Вы официально работаете? Вычитают по ип 50%? Или платите что то сами?
По закону конечно 50% имущества, купленного в браке принадлежит Вам.
Но как мне тут подсказали, приставы не станут гемороиться с долями имущества через суд, для МФО.
Мне кажется, самое главное, чтоб движ был по долгам.
С моей зп движ будет долгий😫

Я молчу, не хочу отвечать.
Знакомую сильно простой вопрос кошмарит но только ее
Я на 100% уверен что это какой-то урод дрыщавый и прыщавый 20 лет по экрану шлепает и ничего из себя не представляет. Просто ему пообещали пару рубликов за то что он будет как большой ругаться

Я на 100% уверен что это какой-то урод дрыщавый и прыщавый 20 лет по экрану шлепает и ничего из себя не представляет. Просто ему пообещали пару рубликов за то что он будет как большой ругаться
Простой вопрос и деньги на дом очень реально погасить, с остановкой %, фиксируя сумму долга и оговорив ежемесячный платеж. Я именно так, две эти конторки закрыла. Менеджер адекват на оконечном этапе общения был.

Простой вопрос и деньги на дом очень реально погасить, с остановкой %, фиксируя сумму долга и оговорив ежемесячный платеж. Я именно так, две эти конторки закрыла. Менеджер адекват на оконечном этапе общения был.
Вот они у меня тоже висят мертвым грузом.....в деньги на дом у меня осталось 15..,надоело платить каждую неделю, в простой вопрос осталось 40...тоже надоело платить каждую неделю...как вы договорились с ними?сами звонили на ГЛ или они вам ..,расскажите, поделитесь

пришло на госуслуги, без понятия кто
Подскажите это они в суд подали уже ? Как отменить судебный приказ ? В первые сталкиваюсь с таким письмом

Вложения

• IMG_0399.webp
    IMG_0399.webp
    282.4 KB · Просмотры: 10
пришло на госуслуги, без понятия кто
Подскажите это они в суд подали уже ? Как отменить судебный приказ ? В первые сталкиваюсь с таким письмом
Нет, это просто типа они готовятся ...короче пугалка...у меня такие письма пачками приходят....когда вам придет письмо из суда, вы сразу же поймёте ...это сп..там все будет написано официально,
Судебный приказ номер...участок,судья,, постановил...и ТД...

Возможно, что подали. Сейчас кредитор обязан направлять должнику копию заявления о вынесении СП. Отменить СП можете в течение 10 дней после получения его копии.

Возможно, что подали. Сейчас кредитор обязан направлять должнику копию заявления о вынесении СП. Отменить СП можете в течение 10 дней после получения его копии.
Спорить не буду, но не факт....у меня такое было и от турбозайма и от привет сосед и от быстроденьги от ещё многих....но реальный сп пришел только от кнопка деньги...

А как отменять ? Это заявление писать нужно какое то ? Подскажите

А для отмены куда заходить ? Что то заполнять надо ? Подскажите
Направляйте ходатайство об отмене СП по почте или отнесите в канцелярию суда. Образец ходатайства есть на форуме

Направляйте ходатайство об отмене СП по почте или отнесите в канцелярию суда. Образец ходатайства есть на форуме
А можно ещё позвонить в суд, спросить электронный адрес и отправить отсканированый док им по электронке...я лично так сделала...мне даже секретарь сказала, зачем приезжать, не надо, просто по электронке отправьте и все...

30 тр в месяц в среднем для пристава жирно-шикарно, у меня 15 прихорошем раскладе..
не волнуйтесь ни о чем! Отлично идете нужной дорогой🍒
В моем случае 50% это минимум 75т р
Жаба поддушивает 🐸

В моем случае 50% это минимум 75т р
Жаба поддушивает 🐸
Жабы они такие… они легонько🤪🫣
Зато потом как свободно дышать станет…
Ц! Это всего лишь деньги! Их всегда можно заработать 🙃
Но их с»ка всегда не хватает😆

Вот они у меня тоже висят мертвым грузом.....в деньги на дом у меня осталось 15..,надоело платить каждую неделю, в простой вопрос осталось 40...тоже надоело платить каждую неделю...как вы договорились с ними?сами звонили на ГЛ или они вам ..,расскажите, поделитесь
Они оч сильно кошмарят окружения, если вам на это все равно, то и не платите вовсе))))

Жабы они такие… они легонько🤪🫣
Зато потом как свободно дышать станет…
Ц! Это всего лишь деньги! Их всегда можно заработать 🙃
Но их с»ка всегда не хватает😆
Да, я и плачу все СП что прилетают

Да, я и плачу все СП что прилетают
Просто в мае 3 СП и 1ип , неприятненько ). Все погасила) провела себе отпускные дни на суб и воскресенье, получила отпускные, на них живу🤞 но с июня повысили зп и чувствую еще месяца 3-4, задышу. Лето правда закончится. Но это видимо мелочи жизни уже.