Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Добрый день!
Подавал заявку на займ неделю назад, ничего не подписывал. Сегодня зашел и увидел 12 тысяч на карточке
К возвращу уже на сегодня 17 тысяч рублей со всеми допами( я не подписывал договор)
Как быть?

После 72 часов рассмотрения и повторной подачи одобрили кому нибудь? У меня трое суток крутил, повторно подал , опять 10 часов уже крутит. Может это у них бан такой? Кому то читаю за 10 минут одобряют

Пришло смс, что одобрено. Было одобрено 10000. После выбора суммы и ввода кода согласия, опять ушло на рассмотрение. Могут отказать?

Пришло смс, что одобрено. Было одобрено 10000. После выбора суммы и ввода кода согласия, опять ушло на рассмотрение. Могут отказать?
Будет крутить 72 часа, потом сброс и всё занова, уже неделю такая фигня

Это отказ? Всем привет

Вложения

• IMG_7682.webp
    IMG_7682.webp
    91.4 KB · Просмотры: 32
Крутит и крутит 😁
Виртуальную именную можно использовать? Или чужую карту? Кто-нибудь пробовал?
Или только именную карту только надо?

Отредактировано модератором:
Или только именную карту только надо?
Ещё подскажите в тинькоф где галочки правильно стоят, чтобы страховку не дёрнули? Ещё лимит на 500р стоит.

UPD:Ой, все, отказали и обратиться через дней (

Вложения

• IMG_20241216_203607.webp
    IMG_20241216_203607.webp
    474.7 KB · Просмотры: 32
Ещё подскажите в тинькоф где галочки правильно стоят, чтобы страховку не дёрнули? Ещё лимит на 500р стоит.
Они сразу без страховки присылают
На отмену страховки писать заявление отдельно нужно

Отредактировано модератором:
Все привет, ну что, у кого-то есть продвижения?
72 часа крутил, скинулась заявка, опять крутит уже вторые сутки , что они там проверяют не понятно . У вас как?

Все привет, ну что, у кого-то есть продвижения?
Я до этого подавала сюда и сразу отказ. На той неделе подала якобы одобрили 11т, 72 часа крутили и заявка сбросилась. Потом снова подала, опять якобы одобрили 10т, крутило до вечера и сбросили снова. Подала снова и опять одобрили 10т и крутят🤦‍♀️
Мне они уже не нужны, уже не хочу больше займов. Но зараза крутит уже 5 суток и не сбрасывается. В чате писала, чтоб отклонили - толку ноль

72 часа крутил, скинулась заявка, опять крутит уже вторые сутки , что они там проверяют не понятно . У вас как?
Крутит, но я вчера подала, так же было одобрено, на гл говорят, заявка на рассмотрении, ждите эти пресловутые 72 часа 👌

Я до этого подавала сюда и сразу отказ. На той неделе подала якобы одобрили 11т, 72 часа крутили и заявка сбросилась. Потом снова подала, опять якобы одобрили 10т, крутило до вечера и сбросили снова. Подала снова и опять одобрили 10т и крутят🤦‍♀️
Мне они уже не нужны, уже не хочу больше займов. Но зараза крутит уже 5 суток и не сбрасывается. В чате писала, чтоб отклонили - толку ноль
Интересно, а у них одобрения идут из-за сбоев и технических работ или реально выдадут? 🤔

Интересно, а у них одобрения идут из-за сбоев и технических работ или реально выдадут? 🤔
Честно, не знаю. Ни разу не давали. Сегодня вот читала в другой ветке, что спустя почти 3е суток пришли деньги.

Честно, не знаю. Ни разу не давали. Сегодня вот читала в другой ветке, что спустя почти 3е суток пришли деньги.
У меня у них был займ давно погашен с небольшим просроком, после этого тоже отказы всегда, вчера выдало "одобрено", но ложная тревога походу 🤷 🤣

Ипотеку быстрей рассматривают , чем они займ на 3000. А они в чате вообще отвечают ?