Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

подскажите если в мобик кредит весит "ваша заявка принята, наши операторы свяжутся с вами в ближайшее время " это уже одобрено?
Ничего не значит

Пока писала сообщение выше , молча 8 к закинули , постоянно отказы за 5 минут были

подскажите если в мобик кредит весит "ваша заявка принята, наши операторы свяжутся с вами в ближайшее время " это уже одобрено?
У меня всегда отказ после этого

Они издеваются видимо, два раза крутило по 72 часа и сброс заявки, ДВА РАЗА! Третий раз крутит опять сутки уже

Сегодня утром рано почти через 72 часа рассмотрения по второму кругу, перевели

Последнее редактирование:
2 месяца прошло, не знаю лайфхак или нет, подавал на 3000 всегда и 30 дней, через минут 10-15 выдавало одобренную сумму от 10000 до 23000 и так кругов 20 прошло, решил уже по приколу в максимум выкрутить и вуаля, прошло 3 дня, ни одобрений, ничего, перевели 13000, одобрили 15500, за страховку только списали

Больше 72-х часов прошло так и висит : "Ваша заявка принята. Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время."

Они издеваются видимо, два раза крутило по 72 часа и сброс заявки, ДВА РАЗА! Третий раз крутит опять сутки уже
Зачем вы издеваетесь над собой? Давно бы уже заявку в другую компанию подали

Четверо суток крутилось рассмотрение, ночью пришло 9000 без всяких уведомлений, утром случайно увидела

Всегда сразу был отказ,а сегодня зависло что то.Они могут и до нескольких дней смотреть,я правильно понимаю,почитав отзывы?! Ебобошки какие то

С третьей попытки перевели 17.500 молча без подписей, просила 5 тысяч, содрали 2500 страховку как ее вернуть не понимаю? Каждая заявка крутилась по 72 часа

С третьей попытки перевели 17.500 молча без подписей, просила 5 тысяч, содрали 2500 страховку как ее вернуть не понимаю? Каждая заявка крутилась по 72 часа
Всегда сразу отказы были, сегодня утром подала и зависло там все ...минутку,мы проверяем ...ерунда какая то

Всегда сразу отказы были, сегодня утром подала и зависло там все ...минутку,мы проверяем ...ерунда какая то
У меня тоже всегдабвли отказы, заявки две сбросились после 72 часов, третья вот проскочила, пробуйте, у меня кредитная история гнилая нбки 5

У меня тоже всегдабвли отказы, заявки две сбросились после 72 часов, третья вот проскочила, пробуйте, у меня кредитная история гнилая нбки 5
Тож Ки не важная(( ну посмотрю сколько мурыжить будут

Подскажите пожалуйста кто возвращал страховку? Как это делается? Тетка в чате скинула какую то ссылку, перейдя по ней ничего непонятно

Подскажите пожалуйста кто возвращал страховку? Как это делается? Тетка в чате скинула какую то ссылку, перейдя по ней ничего непонятно
Открываете ссылку ту , пишите свои данные , создается заявление , вам его надо скачать и подписать , отправить на почту , там все будет написано

Открываете ссылку ту , пишите свои данные , создается заявление , вам его надо скачать и подписать , отправить на почту , там все будет написано
Я открыла ту ссылку, там только какой то номер телефона и суйт страховщика, там нет никакого заявления

Они страховку в счет займа возвращают или на карту ?

Спасибо большое! Через сколько возвращают?
Не могу ответить, сама подала только на днях , написали в течении 14 дней

Кто сталкивался?Самозапрет не ставил,да и зашел проверил в госах его нет

Вложения

• IMG_2160.webp
    IMG_2160.webp
    106.8 KB · Просмотры: 21
Эти вообще чудят в последнее время
На почту написал,посмотрим что скажут.Вроже уже одобрено было,договор подписал,деньги в пути написали,а потом обновляю и вот тебе такое сообщение