Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Ребята подскажите пожалуйста,кто отменял страховку.Я по ссылке которую здесь кидали пыталась отправить заявление,но не смогла там подписать заявление.В общем написала от руки ,расписалась,сфоткала и отправила.Так им подойдёт?! А то пришлют через месяц,что не подходит.И жди потом ещё полгода(((

Кто отказывался от страховки,как долго отвечали?Отправила на почту заявление и 4 дня тишина

Кто отказывался от страховки,как долго отвечали?Отправила на почту заявление и 4 дня тишина
Так вы наберите их, точно быстрее будет

Добрый вечер. А как анкету изменить ? Кто нибудь подскажет? На гор.линию не дозвониться,в чате тишина...

Добрый вечер. А как анкету изменить ? Кто нибудь подскажет? На гор.линию не дозвониться,в чате тишина...
Отправляла через на почту им,чтоб данные изменили.Месяц прошел,ничего не изменили,на днях одобрили,3 дня смотрели

Присоединяюсь к ждунам. Заявка висит 3 часа уже ,ждём когда пройдёт 72 часа )
До этого крутило час попросили фото карты потом отказ на 6 дней

Договор был закрыт 20.02 - данные в ОКБ о закрытие договора не передают. Написал им на электронную почту 26.02 чтоб обновили информацию. 06.03 ответили,что в течение двух дней информация об актуализации данных будет передана. 17.03 до сих пор договор считается не закрытым в ОКБ. Уже написал по шаблону письмо на почту ОКБ, но разве это не их обязанность передавать информацию в БКИ?

Присоединяюсь к ждунам. Заявка висит 3 часа уже ,ждём когда пройдёт 72 часа )
До этого крутило час попросили фото карты потом отказ на 6 дней
Ровно такая же история😀но через час у меня уже пройдет 72часа, посмотрим

Уже одобрили и перевели? А то у меня тоже долг в апельсинкие, час назад пришло что одобрено, галки убрал, нажал, крутят до сих пор.
Я раз в день заходила в лк,и на 3 день рано утром в лк долг образовался.Пошла в приложение банка,пришли деньги,ни смс ни оповещения,что одобрили