Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Почему в мобикредит нажимаешь получить деньги и не чего не происходит?
У меня изначально не приходил код, а теперь такой же как у вас ничего не происходит

Я думала только у меня такая фигня, думала уже блок, что-ли 😀 ни с одного браузера не получается подать заявку
Появилось поле для ввода кода, только смс не приходит

Отредактировано модератором:
Да также, не могу оформить продление, код не приходит по смс, в тех.поддержке говорят, что причину устраняют, а когда решат не знают. Сказали только, что проблема такая с сегодняшнего дня.

Зачастили что-то они со своими тех работами. Постоянно ,что-то с сайтом! Должники бабки задерживают, они нормального айтишника себе нанять не могут😉
Раз 5й по-моему за пару месяцев сайт ломается!

Зачастили что-то они со своими тех работами. Постоянно ,что-то с сайтом! Должники бабки задерживают, они нормального айтишника себе нанять не могут😉
Раз 5й по-моему за пару месяцев сайт ломается!
И через сколько обычно сайт потом оживает?

У кого то коды не приходят у кого смотрят по две недели. Странные они стали вообще . Заявка 3 дня висела, потом вылезло одобрение на выбор 2 суммы , после подписания опять 3 дня смотрели. Потом слетела и новая заявка, сразу вылезло опять одобрение 2 суммы и снова смотрят 3 день. На почту ответили вот что(цитирую)

Добрый день! Заявка рассматривается 72 часа и обновляется автоматически через 72 часа и подается повторно ,обновляться будет заявка до поступления денежных средств либо отказа. В ручную рассмотрение заявки не возможно Статус заявки Вы можете отслеживать самостоятельно в личном кабинете.

Сегодня пошли третьи сутки рассмотрения после второго одобрения. Будем посмотреть)

У кого нибудь стали коды приходить или так же тишина?
Звонил на гл, дали понять, что возможно вечером начнут приходить, но прямо ничего не говорили и не обещали