Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Судя по отзывам, могут молча потом перевести, так что остаётся надеяться) А сколько крутило заявку? А то у меня ни отказа нет, не одобрения, просто скидывается через 3 дня и всё
До пункта с вамя свяжется специалист крутило минут 5, когда вышло окошко поздравляем вам одобрено столько то я нажала принять и вот уже сутки крутит

Я так понимаю ждать решения 3 дня надо?))
Могут и три дня крутить, могут раньше перевести деньги даже без подписания договора, могут отказ влепить, могут скинуть заявку. У меня в общей сложности 12 дней крутило и в итоге отказ прилетел

Подал заявление на возврат средств за страховку 22 числа, 24 приняли его. Деньжата до сих пор не упали на карточку

Заявка принята, оператор свяжется с вами в ближайшее время.... Можно не ждать? Раньше сразу отказ был

Заявка принята, оператор свяжется с вами в ближайшее время.... Можно не ждать? Раньше сразу отказ был
Почитайте выше, что пишут. У меня тоже самое было всегда, сейчас заявки рассматривают по 72 часа. У меня сегодня истекает срок рассмотрения, вот жду ответ. Вылезало окошко типо одобрено 17 тысяч, хотя никогда не ожобряли, но это на самом деле вообще ничего не значит, скорее всего так же отказ влепят, потому что это предварительное одобрение

Почитайте выше, что пишут. У меня тоже самое было всегда, сейчас заявки рассматривают по 72 часа. У меня сегодня истекает срок рассмотрения, вот жду ответ. Вылезало окошко типо одобрено 17 тысяч, хотя никогда не ожобряли, но это на самом деле вообще ничего не значит, скорее всего так же отказ влепят, потому что это предварительное одобрение
Либо молча переведут

У меня срок истекает через два часа, но мне кажется так ответа и не будет
У меня в общей сложности 12 дней крутило и по итогу выдало отказ на неделю😄Но кому-то везло и деньги переводили спустя несколько суток

Ну что ж прошло ровно 72 часа с момента подачи заявки и она сбросилась! Ни одобрения, ни отказа! Подала снова ради интереса, посмотрим чем закончится этот аттракцион

Сбросилась заявка после 72 часов. Подала заново, почти сразу вылезло окно с выбором одобренной суммы либо больше либо меньше, и снова крутит

Доброе утро. Столкнулся с тем,что они не обновляют данные в БКИ. Отправил на электронную почту о том,чтоб внесли изменения, но более 8 дней никто на электронную почту не отвечает. Договор был закрыт 18.02. Сейчас при попытки позвонить на ГЛ - телефон отключен. Они перестали работать? Что делать в данном случаи для исправления информации в БКИ?

Доброе утро. Столкнулся с тем,что они не обновляют данные в БКИ. Отправил на электронную почту о том,чтоб внесли изменения, но более 8 дней никто на электронную почту не отвечает. Договор был закрыт 18.02. Сейчас при попытки позвонить на ГЛ - телефон отключен. Они перестали работать? Что делать в данном случаи для исправления информации в БКИ?
Как отключен я звонила работает же. 8800 который. Скажите кому нибудь переводили недавно одобренный?

Сбросилась заявка после 72 часов. Подала заново, почти сразу вылезло окно с выбором одобренной суммы либо больше либо меньше, и снова крутит
Хотя бы так, это уже прогресс 😃

Хотя бы так, это уже прогресс 😃
Никакого прогресса, первый раз подавала заявку так же вылезло это окно с одобренной суммой и потом крутило 72 часа в итоге заявка сбросилась, подала заново крутит уже сутки опять