Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Звонят?Обычно сразу был отказ.

Вложения

• изображение_2025-03-05_193759524.webp
    изображение_2025-03-05_193759524.webp
    12.3 KB · Просмотры: 20
Да я видела, а скажите есть ли надежда, что Одобрят? Уже крутит часов 5
Пока отказ не прилетел, то есть😃Вот пишут, что кому-то молча деньги приходят и всё. У меня так с Апельсинкой было, так что жди)

Писал заявление на возврат страховки мобикредиту 01.03, заявление приняли 03.03, деньги пришли вчера вечером (05.03)

Писал заявление на возврат страховки мобикредиту 01.03, заявление приняли 03.03, деньги пришли вчера вечером (05.03)
Подскажите пожалуйста, какое там заявление надо?

Подскажите пожалуйста, какое там заявление надо?
https://fintechservice.group/refund/free

Тут заполняете анкету, потом Вам высветится Ваше заявление в pdf файле уже заполненное, останется только поставить подпись, расшифровку и дату (я это все делал через редактор пдф файлов, но кто-то распечатывает это заявление, расписывается и фотку отправляет им на почту), потом в личном кабинете мобикредит скачиваете страховой полис (тоже пдф файл, он есть в информации о займе вместе с другими договорами)
И отправляете на почту help@fintechservice.group готовое заявление и страховой полис
Все, больше ничего не надо

Я второй раз подала , первый раз крутило 72 часа и сбросила, сейчас опять вторые сутки крутит
Мне кажется отказ будет тоже, или если долго крутит может и одобрение, фиг их знает

Мне минуты через 4 отказ прилетел
Ну не факт что мне одобрят, крутит со вчерашнего вечера, скорее всего тоже отказы, всё время отказы были(кто то писал выше, что даже 72 часа смотрели и то отказ, так что не надеюсь (

Да я видела, а скажите есть ли надежда, что Одобрят? Уже крутит часов 5
Да без шансов почти, система сбоит. Кому-то сразу отказ за 5 минут приходит, а кому-то отказ через 72 часа. Не надейтесь особо, просто забудьте про них)

Да без шансов почти, система сбоит. Кому-то сразу отказ за 5 минут приходит, а кому-то отказ через 72 часа. Не надейтесь особо, просто забудьте про них)
Да насрать на них, незнаю где ещё то взять, блин в турбозайме есть, в эква не дают, ну никак(((

Со вчера так висит, раньше если так появлялось то быстро потом отказ прилетал, или может у них чего сломалось, знает кто почему сутки так висит и никаких звонков не поступает

Вложения

• Screenshot_2025-03-06-15-48-10-785_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-06-15-48-10-785_com.android.chrome.webp
    82.4 KB · Просмотры: 19
Со вчера так висит, раньше если так появлялось то быстро потом отказ прилетал, или может у них чего сломалось, знает кто почему сутки так висит и никаких звонков не поступает
Они рассматривают до 3 суток

Сутки висело "мы с вами свяжемся", сейчас поменялось на "минутку..."
Что от них ждать?)))

Ждите одобрения)
Напоминает анекдот:
Поступает смс после оформления заказа: «Ждите с*ки доставки».
- Я, конечно, подожду. Но, если вы не пропустили букву «т», то я негодую)))))

Странно как у вас переводят на третий день , у меня пошли 4 сутки рассмотрения , хотя думала , что через 72 часа сбросится