Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Хорошо) У Вас лимиты на карте не стояли?(
Я прикрепляла дом РФ,чтоб лимит установить,надо в офис ехать( такой вот банк😞) на нем пока арестов нет.Но они не списали ничего.Ставила 3/30 , пришли 6, в лк долг 8500. .2.500 страховка,здесь ссылку кидали,по ней возврат написала

Хорошо) У Вас лимиты на карте не стояли?(
Но на всякий случай поставьте лимит,хотя они скидывают одобренную сумму,а в лк плюсуют страховку к долгу,такие они.... чудные.Обычно при одобрении код надо вводить,а здесь как то чудно.

Что для этого сделать нужно?)
Не знаю,может должно какое-то время пройти.У меня было 2 предупреждения здесь😓страшно....вроде стараешься правильно писать,а хз не всегда по ходу

А зачем вы страховку то оформляете? Если галочку снять, то заявка и без нее отправляется.

А зачем вы страховку то оформляете? Если галочку снять, то заявка и без нее отправляется.
У меня не отправлялась без галочки,так то я пробовала без галочки отправить

Во многих конторах даже при снятии галочки страховка автоматом подключается. Отказаться от нее можно только через заявление

Ребята!!! Ответьте пожалуйста кто возвращал страховку.Сколько ждали и вообще возвращают ли?!)) А то отправила им на почту и тишина несколько дней.Хоть бы ответили как то они,ну тип приняли,рассмотрение будет сток то дней,придут через сток то.

Подавала 5 дней назад на возврат, сейчас пришло на почту,что в течении 14 дней вернут,если это предусмотрено в договоре,ещё полгода ждать в общем

это отказ/бан или могут рассмотреть?

Вложения

• 123.webp
    123.webp
    12.1 KB · Просмотры: 17