Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Зачем вы лож пишите? Не работают они! С конца января заявки 72+ часа и слетают! При этом ранее был займ и одобрение было минут 10 и звонок был от них. Ничего не дают, сдулись видать.

Точнее не 14, а 10 отправила, 12 написали ждать, пока нет, ак барс
Вы отпишитесь когда вам вернут.Но я думаю это надолго.Придет время займ оплачивать,а страховку так и не вернут🤦
Я отправляла 13,а 18 мне написали ждать в течении 14 дней

Отредактировано модератором:
Блин пока страховку жду возврат пришло постановление об аресте ак барса, скажите его сразу арестуют ?

Блин пока страховку жду возврат пришло постановление об аресте ак барса, скажите его сразу арестуют ?
Тоже переживаю по этому поводу,хз как завтра будет.... быстрее бы вернули

У меня так ничего и не произошло... Как крутило,так и крутит... Зато от банка прилетело сообщение,что не удалось списать 1200 в пользу Росгосстраха. Не знаю,от них ли...
Странно,у меня страховка от другой организации

Зачем вы лож пишите? Не работают они! С конца января заявки 72+ часа и слетают! При этом ранее был займ и одобрение было минут 10 и звонок был от них. Ничего не дают, сдулись видать.
Больше похоже на правду на самом деле)

Больше похоже на правду на самом деле)
Вы думаете людям заняться нечем тут писать что одобрили, о страховке и тд ? Внимательно читайте, переводят займ но не всем, кому то крутят и обнуляют заявку.

Вы думаете людям заняться нечем тут писать что одобрили, о страховке и тд ? Внимательно читайте, переводят займ но не всем, кому то крутят и обнуляют заявку.
По 4 раза крутят 72ч. и обнуляют?

У меня так ничего и не произошло... Как крутило,так и крутит... Зато от банка прилетело сообщение,что не удалось списать 1200 в пользу Росгосстраха. Не знаю,от них ли...
В итоге сбросилось все и теперь вторые 72 часа пошли)

А Вы от руки писали заявление или ходили распечатывали, подписывали и сканом кидали?
Ни чего не надо распечатывать, сохраните скрином и подпишите сами