Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

У кого было рассмотрение шло потом высветилось, что одобрено нажала принять и опять рассматривают?

У кого было рассмотрение шло потом высветилось, что одобрено нажала принять и опять рассматривают?
🙀Несколько раз прочитал ваше сообщение, чтобы понять суть. Очень страдает грамматика...подобное было во многих МФО не так давно. Можт, еще не полностью перестроились на ФЗ о самозапрете на кредитование, поэтому такие проблемы

На удивление быстро отторабанили отказ, а я уже размечтался
А мне вообще не подать,крутило минуту и опять перекинуло на выбор суммы,чего за фигня,Дак и не нажать теперь,чего такое ((

А мне вообще не подать,крутило минуту и опять перекинуло на выбор суммы,чего за фигня,Дак и не нажать теперь,чего такое ((
Капец конторка. Бежать от таких надо

Как вы вернули страховку расскажите пожалуйста) а то они мне на почту какую то бл.. Ссылку кинули там не хрена не понятно🤦‍♀️
Здесь на 63 стр вроде тоже ссылку кидали( думаю одно и тоже) по этой ссылке и делала всё

После 6 кручения по 72 часа, написали банк отклонил операцию, очень интересно чем им сбер не понравился, правда еще старая visa. Попробовал тинькоф опять бесконечное кручение. Кто на какие карты получал?
upd: все таки перекинули на тинькоф за 10 минут просмотра, может это лайфхак избежать бесконечных кручений пробуйте прикреплять тинькоф(одобрили 16к, ползунки ставил все на максимум, от страховки отказался сразу на моменте подачи)

Последнее редактирование:
После 6 кручения по 72 часа, написали банк отклонил операцию, очень интересно чем им сбер не понравился, правда еще старая visa. Попробовал тинькоф опять бесконечное кручение. Кто на какие карты получал?
Я на дом рф
Вирт дом РФ

Подал заявку написали одобрено больше запрашиваемой, нажал получить и опять крутит. Это отказ?

upd: все таки перекинули на тинькоф за 10 минут просмотра, может это лайфхак избежать бесконечных кручений пробуйте прикреплять тинькоф(одобрили 16к, ползунки ставил все на максимум, от страховки отказался сразу на моменте подачи)
Я тоже на Тинькофф подала и у меня крутит уже третьи сутки

Хрень.
6 дней крутило, заявка сбросилась.
Щас нажимаю кнопку получить деньги и ничего не происходит.
Блок походу

Хрень.
6 дней крутило, заявка сбросилась.
Щас нажимаю кнопку получить деньги и ничего не происходит.
Блок походу
У меня вчера тоже никак не реагировало на кнопку, сегодня подала, крутит всё как обычно😀