Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Два раза подавала заявку, два раза отказ, хотя, КИ не самая плохая. Пусть идут лесом

Мобикредит и апельсинка крутит минут 30.Работают в воскресенье? или все-таки есть шанс что дадут.Обычно всегда за минуту отказ
У меня в моби всегда отказы были сразу, недавно одобрили,3 дня крутили.

Уже недели 2 проверяют) сегодня написали, что одобрено 20, нажал далее и снова проверяют)

Сегодня заканчивается 6 круг
Они сказали на гл что у них большой поток заявок и если нет решения за 72 часа то заявка скидывается и лальге идут след 72 часа , походе они или щакпобися иои ретроанизуются

Смотрите в кредистории...у кого отказ там сразу видно,у кого на рассмотрении и есть шансы на получении будет запрос с прочерком как я поняла.У меня ни отказа ,ни одобрения нет,значит смотрят
А где это смотреть то

На седьмой круг пошли, в этот раз да одобрение не выскакивает
Вперёд было 14,16,12

Отредактировано модератором:
Привет. Может кто то мне подсказать. Займ оформлен мобикредит 25 марта. На возврат страховки в ит консул написала 26 марта. И тишина. На почту пишу , они не отвечают. Как вообще с ними связаться можно?

Привет. Может кто то мне подсказать. Займ оформлен мобикредит 25 марта. На возврат страховки в ит консул написала 26 марта. И тишина. На почту пишу , они не отвечают. Как вообще с ними связаться можно?
У меня так же с 26 марта и тишина.тут писали какое-то заявление подписывать надо,я не нашла