Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

У меня так же с 26 марта и тишина.тут писали какое-то заявление подписывать надо,я не нашла
Я позвонила в вск. Сказали им направить на почту электронную заявление, сертификат. Я отправила. Жду

Последнее редактирование:
Я позвонила в вск. Сказали им направить на почту электронную заявление, сертификат. Я отправила. Жду
Отправляла тогда же сразу.И один фиг тишина.
Номер можете дать,тоже им наберу,может сдвиниться дело.А то они мне там уже тыс 10 должны😂

Номер можете дать,тоже им наберу,может сдвиниться дело.А то они мне там уже тыс 10 должны😂

Вложения

• Screenshot_2025-04-09-15-58-00-882_com.truecaller.webp
    Screenshot_2025-04-09-15-58-00-882_com.truecaller.webp
    56.2 KB · Просмотры: 33
Блин,я посчитала у меня только страховок 7250 по апельсинке и Моби.После возврата обидятся походу
А 30 дней если прошло, то не вернут же страховуу, а по заявке второй круг из 72 часов заканчивается через 50 минут

Прошел второй круг из 72 часов но ничего не сбросилось дальше крутит что то, это уже странно

Прошел второй круг из 72 часов но ничего не сбросилось дальше крутит что то, это уже странно
Ночью могут скинуть,а могут и завтра сбросить заявку
они не предсказуемые

14 дней прошло, дали 19500. Просил 17к. На карте нет денег. Кто знает, у кого так было, когда переведут?

Вложения

• IMG_20250410_215432_244.webp
    IMG_20250410_215432_244.webp
    36.6 KB · Просмотры: 33
У меня тоже со вчерашнего вечера одобрение, но денег нет.
Какова вероятность, что произошёл сбой и деньги в итоге никто не получит?)

На гл все операторы заняты. На почту ещё дней десять назад писала до сих пор отвечают
В личном кабинете висит займ оформленный на 15500,13 прийти должны, договор открыт

Отредактировано модератором:
Тоже звонил, типа ждите, музыка играет. Да должны перевести. Раз в личном кабинете есть займ.
Ответили сразу, сказали сбой, пишите на почту им, укажите фио и причину.

У кого какое-нибудь движение есть, скинула на почту, и даже обратной связи нет. На сайт зайти не могу