Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

К сожалению сервис в настоящий момент недоступен. Попробуйте еще раз через несколько минут или сообщите нам о проблеме.

К сожалению сервис в настоящий момент недоступен. Попробуйте еще раз через несколько минут или сообщите нам о проблеме.
Обновляйте страницу, у меня заявка прошла, жду решения)
UPD: отказ)

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, кто брал заем в мобикредит? Фото скрина им не подходит , именно пластик нужен . А пластик карты нет как оформить на виртуальную карту

Подскажите пожалуйста, кто брал заем в мобикредит? Фото скрина им не подходит , именно пластик нужен . А пластик карты нет как оформить на виртуальную карту
Я озон скрин давал, прокатывало

Подал заявку в очередной раз, не помню как они в прошлый раз отказывали, но подал, написали, что свяжутся, потом опять рассмотрение. После этого минут 10 грузило и молча прислали 5к, хотя просил больше, даже не уточнили, согласен ли я на 5к. Но да ладно, посмотрим, как будут себя вести

Первый раз дали 6000 на месяц. Без допов.
Погасила досрочно, дали 8000 на 14 дней (перевели на карту) и сверху накрутили 2500 допов. Лимиты на карте не помогли, потому что накрутили это они в тело займа

Вобщем после погашения в срок первого займа на 6000 два месяца был таймер в минус, изредка удавалось подать заявку, но так же получал стабильный отказ. Сейчас зашел - смотрю подача открыта. Кинул заявку на 12к на 30 дней, галку страховки снимать не стал. Крутило минут 5 и молча прилетело 8000 на карту, плюс еще 2500 за страховку добавили в тело. Так что наконец удалось пробить их.
Кстати, вопрос: как у них страховку вернуть? Кто нибудь возвращал?

Jf:
Вобщем после погашения в срок первого займа на 6000 два месяца был таймер в минус, изредка удавалось подать заявку, но так же получал стабильный отказ. Сейчас зашел - смотрю подача открыта. Кинул заявку на 12к на 30 дней, галку страховки снимать не стал. Крутило минут 5 и молча прилетело 8000 на карту, плюс еще 2500 за страховку добавили в тело. Так что наконец удалось пробить их.
Кстати, вопрос: как у них страховку вернуть? Кто нибудь возвращал?
Повезло , а меня чего то сразу на подбор выбивает видимо бан

Подскажите по поводу страховки вот у них. Кто то возвращал? Сколько ждали.
Накрутили уже в тело долга. Говорят можно вернуть. Я отправила все заявления. Хотелось б сроки узнать возврата. У как это происходит в тело долга или на карту?

Всем привет, месяц пробивала, отказов штук 6 было, сейчас зашла от балды кинула на 5к заяку, одобрили 6, выбрала 5 и за секунду кинули, от страховки отказалась

Пол дня висит Ваша заявка принята, наши операторы свяжутся с вами, до этого не могла зайти , сразу на подбор кидало