Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

После нажатия получить деньги сюда закидывает автоматом на мобикредит помогитеее

1752754967532.webp

Кто знает что делать если даже не прошел регистрацию просто закидывает на подбор займов в мобикредит?
У меня вчера так было,а сегодня нормально прошла регистрацию и перекинули молча деньги,на чужую карту

После нажатия получить деньги сюда закидывает автоматом на мобикредит помогитеее

Посмотреть вложение 83145
Ну боже это значит у них тех работы вы ветку их посчитайте, зачем постоянно спамить на подбор на подбор не надоело?

Они в стадии реорганизации, видимо нескоро запустятся обратно...

У меня одного с личного кабинета перебрасывает на подбор ?
Люди на форуме пишут просто что выдают им займы...

Кто-то возвращал страховку с fts group через сайт? Они правда возвращают только на 14 рабочий день, или вообще не вернут? Нигде информацию не нашел о возвратах с этой страховой

https://fintechservice.group/refund/free

Тут заполняете анкету, потом Вам высветится Ваше заявление в pdf файле уже заполненное, останется только поставить подпись, расшифровку и дату (я это все делал через редактор пдф файлов, но кто-то распечатывает это заявление, расписывается и фотку отправляет им на почту), потом в личном кабинете мобикредит скачиваете страховой полис (тоже пдф файл, он есть в информации о займе вместе с другими договорами)
И отправляете на почту help@fintechservice.group готовое заявление и страховой полис
Все, больше ничего не надо
Подскажите пожалуйста,а где высветится заявление? Заполнила,было написано,что гарантируют возврат в течении 14 дней, всё . Заявления не было в формате pdf

Жму получить деньги ничего не происходит. Сломались?

Вложения

• Screenshot_20250722_182556.webp
    Screenshot_20250722_182556.webp
    45 KB · Просмотры: 778
Я не спрашивала, но 5 дней назад мне то же самое писали 😅 сколько это у них будет продолжаться неизвестно.
Кто то же пишет что подают как то.

Вечно кидало на подбор как у многих, сегодня впервые удалось подать заявку. Крутит, жду
Отказ)

Последнее редактирование: