Моя история с МФО

Удача к тебе в окно ломилась, а ты отмахнулася!
Ну пусть сразу в почтовый ящик деньги кладут и всё, адреса у них есть, зачем эти тонкости

Да, верно подметили. У меня без месяца год как живу в тишине и спокойствии. Голова моя не болит за эти займы, кредиты🙃. Касаемо вашего вопроса я столько денег викинула на всякие продления, что могла бы все займы по 2 раза закрыть. Переживала что ки испорчу 10 летнюю( ни одного пророка) вот и доперекрывалась. Что ки вообще в хлам 😆😆. Лучше скидку ждать по личному опыту
Не подскажите все конторы предлагают скидки?

Мани мен, е капуста, бустра даже было дело но совсем не много, смсфинанс, вивус. Я уже многие конторы забыла где брала. Здесь есть целая ветка на эту тему
Е-капуста, с просрочкой 3 месяца, кучей продлений нихрена не дали скидку. Так и заплатил 60 взяв 30.
Вивус долгосрок - 2 месяца просрочка не предложил
Манимен жестил - заплатил день на 7й просрока

Скидки хорошие дали Займер и Веббанкир
Ктото ещё, но увы не помню

Е-капуста, с просрочкой 3 месяца, кучей продлений нихрена не дали скидку. Так и заплатил 60 взяв 30.

Кому как видимо. Мне наоборот займер не дал ни копейки, а веб банкир сразу долг продал через 2 месяца

Решила подзабить короче, оплатить это все невозможно, а изза попыток как то продлить агонию только вечно без денег сижу. Каждый день приходится искать на что прожить)) Уйду в игнор, и пока ситуацию не нормализую, пусть творят что хотят. А то только плодятся новые займы из-за паники и переживаний. Нормализуется ситуация, понемножку постараюсь платить, но большую часть буду уже по ип. С этого дня решила, что займы больше не буду брать, удалила все фотки с паспортом и тд)) хватит, лучше уж по ип оплачу, и везде в блок меня поставят и буду счастлива))
а то эта вечная гонка выматывает ужасно....

Решила подзабить короче, оплатить это все невозможно, а изза попыток как то продлить агонию только вечно без денег сижу. Каждый день приходится искать на что прожить)) Уйду в игнор, и пока ситуацию не нормализую, пусть творят что хотят. А то только плодятся новые займы из-за паники и переживаний. Нормализуется ситуация, понемножку постараюсь платить, но большую часть буду уже по ип. С этого дня решила, что займы больше не буду брать, удалила все фотки с паспортом и тд)) хватит, лучше уж по ип оплачу, и везде в блок меня поставят и буду счастлива))
Молодец!
Сегодня день, когда ты начала выбираться из ямы! В добрый путь!

Молодец!
Сегодня день, когда ты начала выбираться из ямы! В добрый путь!
Это и называется "признать проблему". Некоторые считают, что для этого достаточно написать на форуме "какая я была дура". Ан нет, признать - значит начать исправлять ситуацию))

Это и называется "признать проблему". Некоторые считают, что для этого достаточно написать на форуме "какая я была дура". Ан нет, признать - значит начать исправлять ситуацию))
:ROFLMAO:ох, надеюсь) но дура тоже:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Хочу тоже создать тему, может получится наконец прекратить это все. Не знаю сколько раз я уже вылезала и залезала опять) В этот раз хочу блокировать личные кабинеты сразу... Здесь буду потихонечку вести отсчет и записывать тех, кого оплатила, может хоть так получится завязать и закрыть навсегда эту тему для себя((( Жду новогодней премии, смогу закрыть хотя бы самых сумасшедших. Вот мой список:
1. Ванклики (10.12). - 14к
2. Вива (18.11) - 16500
3. Деньга(28.10) - 30000
4. Экспресс кредит (12.12) - 45000
5. Вебзайм (26.11) - 45000
6. Надо денег (11.12) - 45000
7. Кредиска(25.11) - 30000
8. Срочноденьги (31.12) - 13000
9. Свои люди (23.12) - 13000
10. Креддитер (11.12) - 25000
11. Капиталина (15.12) - 20000
12. Кэштую (9.12) - 20000
13. Бустра (17.12) - 20000
14. Кредит495 (25.11) - 35000
15. умные наличные (17.12) - 17000

16. Финпоинт (10.11) - 30000
17. Кредит7 (11.12) - 40000
18. Кредитплюс (2.12) - 13000
19. Забирай (11.12) - 15000
20. Займиго (5.12) - 15000
21. Джоймани (19.12) - 25000

22. Бериберу (25.11) - 25000
23. Отличные наличные (17.12) - 15000
24. юкки (31.12) - 15000
25. Единый региональный центр кредитования (7.12) - 12000
26. Лайк займ (13.12) - 13000
27. Хурма кредит (09.12) - 13000
28. Мигкредит (31.12) - 7000
29. Корона (2 займа) - 10000 и 7000
30. Банкомато (4.12) - 12000
31. Экспрессзайм (фиолетовый - 19.12) - 5000
32. Деньгисразу (17.12) - 25000

Закрытые: ализайм, центрофинанс, скбфинанс, приветсосед

Возможно, кого то забыла, но там уже по мелочи. Ввела здесь уже все с процентами, не знаю как морально дожить до конца месяца, но надеюсь никто третьих лиц найти не успеет, хотя всех самых жестких собрала)) Повезло еще, что белка и макскредит не одобряют)) Красные постараюсь погасить до конца месяца. Здесь хочу для себя писать, что займы закрыты и больше не брать их заново, как бы сильно не приспичило.. Ктото уже начал жесткий прозвон, подозреваю, что кредит495. Но на продление денег нет, поэтому остается только сидеть и бояться(
продление это деньги на ветер, я так закопал себя в яму на 700 тыщ долгов, одни мфо

Страх мало ли приставы придут домой, хотя жилье мамино, а на работе мало ли попросят уйти, хотя в прошлом году меня повысили, а работаю я в банке, если все нормально будет и не уволят то проще наверно списание 50% с зп
Не надо бояться ,что на работу придет исполнительный, если начальство адекватное , все поймут , вся страна в долгах поверьте

а на какой день просрочки?
Я просто всю эту группу Фин5 прям шарахаюсь от неё, а закрыть с наскока не могу
меньше двух недель, я ему сказала, что оплачу щас, зашла в лк сразу, нажала оплата, и мне тут мама звонит
я такая ну ок, закрыла лк

я незнаю как тут в личку написать, не для всех инфа, но могу подсказать, как пережить если первое время нет средств на оплату, год не плачу , 38 мфо, все страшное позади)

меньше двух недель, я ему сказала, что оплачу щас, зашла в лк сразу, нажала оплата, и мне тут мама звонит
я такая ну ок, закрыла лк
Вот твари. Причём накручивают хорошо

я незнаю как тут в личку написать, не для всех инфа, но могу подсказать, как пережить если первое время нет средств на оплату, год не плачу , 38 мфо, все страшное позади)
И как же пережить, делитесь уже, думаю всем интересно...

В личку написала))

Очень интересно, напишите

Вивус после 120 дней просрочки очень хорошую скидку дали.. Уже тосно не помню, но что то за 20% закрыли. Я сначало здесь прочла, что примерно после 90 дней аттракцион щедрости у них начинается, а потом уже дни считала))) дождалась)

Вивус после 120 дней просрочки очень хорошую скидку дали.. Уже тосно не помню, но что то за 20% закрыли. Я сначало здесь прочла, что примерно после 90 дней аттракцион щедрости у них начинается, а потом уже дни считала))) дождалась)
О, спасибо за инфу))