moneyman.ru / Манимен - отзывы

Ну да ! Я об этом и пишу, ага !

Вложения

• Screenshot_20241212-151631_MoneyMan.webp
    Screenshot_20241212-151631_MoneyMan.webp
    54 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20241212-151650_MoneyMan.webp
    Screenshot_20241212-151650_MoneyMan.webp
    45.5 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20241212-151609_MoneyMan.webp
    Screenshot_20241212-151609_MoneyMan.webp
    49.3 KB · Просмотры: 62
Ну получается только на месте оставляли лимит, или понижали)
До 30к больше нет. Там есть фишка. Подаёте заявку примерно на 30 к . Если вдруг отказ. То есть ещё одна попытка. Сумму нужно меньше ставить. Если опять просить 30к. То будет отказ и блок 1мес, 1 год.

Они пишут заявление в полицию при просрочке по 159 ст ук рф
Передают в коллекторское агенство РБВ ! И эти сходу пишут заяву ! Платиза тоже сейчас так делает ! Будь внимателен и лучше закрой !

Здравствуйте подскажите пожалуйста был займ в манимен 30т погасила после 8 дней пользования одобрили 50.000₽ подписала договор в личном кабинете написано процессинг длится это все уже часа два первый раз такое не подскажите как долго длится процессинг?? Кто нибудь сталкивался????

До 30к больше нет. Там есть фишка. Подаёте заявку примерно на 30 к . Если вдруг отказ. То есть ещё одна попытка. Сумму нужно меньше ставить. Если опять просить 30к. То будет отказ и блок 1мес, 1 год.
как людям 50 одобряют.. хотя мне же и одобрили, на этом же акке он просрочен))

Всем привет, уже минут 10 так крутит, что можно сделать? Погасил займ, одобрили 20к

Вложения

• Screenshot_2024-12-13-06-26-46-750_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-13-06-26-46-750_com.android.chrome.webp
    34.9 KB · Просмотры: 62
Объясните тупорю. Зарегался с опечаткой Одобрили 3т.р, код ввёл, карту привязал, но в конце опять просит паспорт. Осталась одна попытка. Что делать-то исправлять типа в анкете опечатку и потом подгружать последний раз или тупо истратить последнюю попытку и ничего не исправлять? Или можно вообще не подгружать?

Объясните тупорю. Зарегался с опечаткой Одобрили 3т.р, код ввёл, карту привязал, но в конце опять просит паспорт. Осталась одна попытка. Что делать-то исправлять типа в анкете опечатку и потом подгружать последний раз или тупо истратить последнюю попытку и ничего не исправлять? Или можно вообще не подгружать?
Исправляй , у меня прошло все. Но а так хрен знает

В чём сделал ошибку в серии и номере паспорта?

Подскажите как оплатить манимен без комиссии
я их плачу через тинькофф в приложении, комиссии нет
а так любую контору без комиссии можно оплатить по реквизитам, но нужно учитывать, что платеж может не сразу дойти

Отредактировано модератором:
Спасибо, а платеж сразу приходит?
да, на почту приходит оповещение и в приложении проверяю

В приложении в платежах есть манимен оплата-это оно?)Посмотреть вложение 55081
да, но можешь юр лицо сверить, если есть сомнения. отпишись потом, норм все ?

Отредактировано модератором:
Был долг продан. Потом дали возможно взять займ, взял, погасил. Теперь в ЛК снова висит то, что долг продан и не дает подать заявку)

Был долг продан. Потом дали возможно взять займ, взял, погасил. Теперь в ЛК снова висит то, что долг продан и не дает подать заявку)
У меня так же было. В сентябре после проданного дали 10к, в срок день в день в октябре погасила и опять висит продано, погашен, но новый взять не даёт. Рандом, видимо. Нам не свезло)

Такой вопрос! В МаниМен был займ 23500р, держал долго с постоянным продлением! Недавно просрочил на 7 дней, дали скидку на закрытие! Вопрос: если по скидке закрою дадут займ с повышением лимита или нет? И ещё вопрос есть у кого-нибудь долгосрочный займ в МаниМен ?

Вложения

• IMG_0506.webp
    IMG_0506.webp
    110.5 KB · Просмотры: 51
Такой вопрос! В МаниМен был займ 23500р, держал долго с постоянным продлением! Недавно просрочил на 7 дней, дали скидку на закрытие! Вопрос: если по скидке закрою дадут займ с повышением лимита или нет? И ещё вопрос есть у кого-нибудь долгосрочный займ в МаниМен ?
Могут отказать

Подскажите пожалуйста, как отказаться от страховки ? Написали им , тишина

Хотел узнать у вас информацию. Вдруг кто сталкивался, я просто не могу понять. У меня появилась возможность продлевать долгосрок манимэна и вроде как пишется, что эти деньги тоже будут идти в погашение займа. Так ли это? То есть при продлении сумма будет уменьшаться? Или это всё фигня, как и продления в обычных займах

Какой то процент идет на погашение

Вчера был отказ по новой заявке и блокировка на год. До этого 6 успешно погашенных займов без просрочек.