moneyman.ru / Манимен - отзывы

Ребят, такой вопрос как-то регался на новый номер и паспорт(восстанавливать старый ЛК не стал, да и займов там не было), но чтобы пропустило на новые данные сгенерировал СНИЛС, ну и по доходу конечно приукрасил, а остальное всë чисто, сегодня открылась подача, предварительно, вроде одобрено, но знаю, что ещё не факт, но если вдруг одобрят и переведут и просрочу, а те пойдут с заявой меня потом подтянут за СНИЛС и доход?

Ребят, такой вопрос как-то регался на новый номер и паспорт(восстанавливать старый ЛК не стал, да и займов там не было), но чтобы пропустило на новые данные сгенерировал СНИЛС, ну и по доходу конечно приукрасил, а остальное всë чисто, сегодня открылась подача, предварительно, вроде одобрено, но знаю, что ещё не факт, но если вдруг одобрят и переведут и просрочу, а те пойдут с заявой меня потом подтянут за СНИЛС и доход?
Зачем переживать по поводу ещё неодобренного займа? Даже если одобрят, то не стоит волноваться. Скажете, что перепутали или оператор не те данные ввёл, изменил кто-то. Ерунда это всё, не накручивайте себя. Вот почти никогда так не говорил - нормально всё будет.

У меня так же было. В сентябре после проданного дали 10к, в срок день в день в октябре погасила и опять висит продано, погашен, но новый взять не даёт. Рандом, видимо. Нам не свезло)
Сегодня открылась подача. Одобрили 30 тысяч моментально))

Только что одобрил манимэн 2К.Был блок вечный до этого .Попробовала сделать ошибку в паспортных данных.После проверки написали исправить данные и прикрепить селфи с паспортом,сделала это и через 2 ми ну ты перечислили 2К на озон .

Подскажите как обойти блок на год? Погасила досрочно и на год подачу закрыли
Никак😿, муж и писал и звонил им бестолку "Политика компании "хотя отношении были у него с ними очень даже хорошие. Блок дали в том году и вот подача открылась 18 числа лимит стоял якобы 20к но муж побоялся опять что дадут блок и взял сумму намного меньше, посмотрим что будет дальше

Знает кто нибудь, через сколько можно оплатить займ манимэн что бы лимит больше одобрили и без отказа?

Знает кто нибудь, через сколько можно оплатить займ манимэн что бы лимит больше одобрили и без отказа?
Не угадать. Кто-то через 2 дня закрывает и им больше дают. А вот недавно прям в другой ветке девушка писала , что погасила через 10 дней и ей дали блок на год

Только что одобрил манимэн 2К.Был блок вечный до этого .Попробовала сделать ошибку в паспортных данных.После проверки написали исправить данные и прикрепить селфи с паспортом,сделала это и через 2 ми ну ты перечислили 2К на озон .
А как блок вечный обошли? Или вообще новую страницу создали?

А как блок вечный обошли? Или вообще новую страницу создали?
Вообще типо новый аккаунт создаешь ,и специально делаешь ошибку в паспортных данных ,система пропускает дальше ,и потом в конце просит исправить паспортные данные

Вообще типо новый аккаунт создаешь ,и специально делаешь ошибку в паспортных данных ,система пропускает дальше ,и потом в конце просит исправить паспортные данные
Ааа, я таким Макаром пожизненный бан и словила))

Телефон горячей линии, который указан в первом сообщении данной темы более не актуален. Новый номер +7 495 666-21-25. И работают они теперь не круглосуточно, а с 8:00 до 20:00 по МСК. Такие дела.

Как вы там эти лайфхаки свои проворачиваете?) у меня просто отказ приходит, без возможности исправить ошибки, три номера потратил😑

Ребят подскажите на каком сроке продают договор? И всегда ли продажа долга происходит. У меня дважды приходили сообщения о привлечении 3х лиц, две разные компании. Но это не продажа.

Что дальше делать? Это уже последняя стадия где одобрили 2к,вылезает анкета и нужно 2 фотки сделать. Я сделала эти 2 фотки,даже опечатку в номере паспорта исправила. Но СНИЛС левый. Окошко есть внизу сохранить,но ничего не происходит
Дополняю. Сменила браузер,получила 2к. По другому номеру долг продан и хрен что там открывалось. Уже пришли 2к.

Вложения

• Screenshot_2024_1220_224505.webp
    Screenshot_2024_1220_224505.webp
    54.2 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Что дальше делать? Это уже последняя стадия где одобрили 2к,вылезает анкета и нужно 2 фотки сделать. Я сделала эти 2 фотки,даже опечатку в номере паспорта исправила. Но СНИЛС левый. Окошко есть внизу сохранить,но ничего не происходит
Дополняю. Сменила браузер,получила 2к. По другому номеру долг продан и хрен что там открывалось. Уже пришли 2к.
А какие фотки просили? Селфи ?

А какие фотки просили? Селфи ?
Разворот паспорта,его можно из галереи подгрузить. А вот селфи с паспортом только живое фото нужно. Я с этим фото затра*алась. Как я только по квартире не прыгала

Они посути не просят фото в плане одобрения , я когда также 2 тыс получал тоже не мог сразу фото отправить , забил , закрыл страницу через полчаса деньги сами пришли или минут 15-20 даже , тоже выходила ошибка при этом что не пройдена идентификация
И кстати через 7 дней после 2 тыс дали 20 тыс , щас в просрочке 11 дней

Ребят подскажите на каком сроке продают договор? И всегда ли продажа долга происходит. У меня дважды приходили сообщения о привлечении 3х лиц, две разные компании. Но это не продажа.
В начале февраля 24г последний раз вносила деньги, в середине мая 24 г написали заяву в полицию, в конце мая продали ООО ПКО «АСВ».

Короче погасила я эти 2к сразу же с комиссией откуда-то огромной почти в 600 рублей. Подала на 23к отказ,на 5к отказ. Что лучше уже не подавать сегодня?)

А нет это я уже путаю братьев с платиза , с 2 до 20 это платиза была , в Манимен с 2500 дали 30000 также через неделю , закрыл по акции прощения и блок год

30к щас висит долг , осталась неделя до срока . Могут повысить если закрою ? и если да , то на сколько примерно?

30к щас висит долг , осталась неделя до срока . Могут повысить если закрою ? и если да , то на сколько примерно?
Всё индивидуально. Лично мне одобрили 10к после погашения 30к, почти весь срок держал. От 10к отказался.