moneyman.ru / Манимен - отзывы

Меня манимен в блок навечно, просто после подачи заявки. Никогда у них ничего не брала, зарегистрировалась с нуля и сразу блок навсегда

Одобрили наконец ! Три раза удаляла личный кабинет! Просила десятку !

IMG_1862.webp

Отредактировано модератором:
три раза удаляла лк и регалась заново, наконец пробила! Никогда не давали , сразу в блок на год ставили!

Вложения

• IMG_1862.webp
    IMG_1862.webp
    48.1 KB · Просмотры: 85
Как удаляли? И сколько по времени? И кабинет был заблокирован?
Через приложение ! Через месяц после удаления можно зарегаться,был блок ! Никогда до этого не одобряли

А как личный кабинет удалить , мне написали что это невозможно
Я три раза удаляла… если не было займов то через приложение! У меня то отказы были всегда,займов не было

Я три раза удаляла… если не было займов то через приложение! У меня то отказы были всегда,займов не было
У меня бан на всегда висит не понятно почему, а когда удалить хотела, то написали это невозможно

Интересно как СНИЛС пропустили)
Снилс то ладно, через генератор можно. Они лично мне не дают зарегаться если даже одна цифра в паспорте не верная. Просто пишут паспорт введен некорректно (ну типо того что-то)

Сегодня дали 3000, если погасить сегодня же, откажут наверное? Поделитесь опытом пожалуйста) Просто сумма нужна побольше .

Сегодня дали 3000, если погасить сегодня же, откажут наверное? Поделитесь опытом пожалуйста) Просто сумма нужна побольше .
Почитать форум не судьба 2 минуты займет
Сразу настрочить надо помогите помогите

Почитать форум не судьба 2 минуты займет
Сразу настрочить надо помогите помогите
Да что вы говорите) Почитала, и? Может что то изменилось, и интересует именно такой опыт, когда гасишь в день оформления займ у этой компании, может есть люди кто действовал именно так.

Сделал заявку в манимен на удаление личного кабинета. мне ответили "Полное удаление невозможно в смысле удаления всей хронологии взаимоотношений, поскольку имели место юридические факты (например, платежи или запрос кредитного отчёта), сведения о которых мы обязаны хранить определённое время в соответствии с законодательством."

Если платить вовремя, то норм повышают. У меня было 3 10 25. Если просрочить, то рандом
А второй 10 тысяч сколько держали? У меня такие же цифры и 15 дней держу