moneyman.ru / Манимен - отзывы

У меня еще вопрос , у кого-то в манимэн был второй раз продан долг ? После этого открывалась подача ?

У меня еще вопрос , у кого-то в манимэн был второй раз продан долг ? После этого открывалась подача ?
У некоторых и после 3х проданных одобряли

у кого через сколько открылась подача в манимен после проданного? и если срочно деньги также продали, но в личном кабинете висит что займ не доступен, могут открыть подачу или можно забыть?

А третьих тоже могут взбудоражить ещё до начала просрочки ? 5 дней до платежа ...
Они и после просрочки не факт, что взбудоражат, могут тихо заявление написать и продать долг

Интересно, через какое время ? У меня пока висит уведомление о продаже
Самой интересно, у меня просрочка 200 дней пока и не собираются продавать, если скидку предложат буду гасить

Отзыв​

Конченные,6 дней до платежа они каждый день названивают по 100 раз

Отзыв​

Конченные,6 дней до платежа они каждый день названивают по 100 раз
А вы разок прослушайте до конца, чтобы не долбил их автодозвон

Скажите пожалуйста, какой лимит после 10000 если погасить ? Или могут отказать? Первый был 4 второй 10000

Есть возможность как-то выйти из их теневого бана? Даже когда ки норм была, я не соответствовала высоким стандартам компании

Как быть то?

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-22-43-47-08_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-07-02-22-43-47-08_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    76.4 KB · Просмотры: 201
Как быть то?
На шару через сравни ру отправил заявку с нового номера . Через минут 10 смс пришло с одобрением .
Был продан долг в далеком 2014 году . И был такой же бан .

На шару через сравни ру отправил заявку с нового номера . Через минут 10 смс пришло с одобрением .
Был продан долг в далеком 2014 году . И был такой же бан .
Это как? Просто на сравни ру нашел манимен и перешел на сайт манимен?
С тем же паспортом зарегистрировался?

У меня долг давно продан, удалял через поддержку личный кабинет. Теперь не могу повторно зарегиться, даже на другой телефон и замену последней цифры в снилсе

Это как? Просто на сравни ру нашел манимен и перешел на сайт манимен?
С тем же паспортом зарегистрировался?
Полистайте 10-15 страниц назад, я писал как что сделать)

Первый 9000 без процентов 9000 заплатил в день закрытия - повторно блок на год
Вот, не хотят они давать под проценты. И очень многим. Хер пойми, что за фигня у них и еще у многих. Просто для количества клиентов дают без процентов? А почему, если человек показал, что может вернуть, не дают снова?

У меня долг давно продан, удалял через поддержку личный кабинет. Теперь не могу повторно зарегиться, даже на другой телефон и замену последней цифры в снилсе
А их спецы что говорят? Или не звонили?

Вот, не хотят они давать под проценты. И очень многим. Хер пойми, что за фигня у них и еще у многих. Просто для количества клиентов дают без процентов? А почему, если человек показал, что может вернуть, не дают снова?
Подстава жесть вообще , причем когда звонили по телефону сказали одобрение 100 процентов будет , даже не 99, я бы лучше бы продлил за 1000 , ппц неприятно вышло (

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Манимен перевел 15000 на заблоченую карту приставы арестовали, сегодня ночью . Вернуть никак не получится хоть половину суммы? И скажите пожалуйста , в манимен высвечивается еще Добор заем , но на заблоченую карту, как сменить ее кто подскажет?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Манимен перевел 15000 на заблоченую карту приставы арестовали, сегодня ночью . Вернуть никак не получится хоть половину суммы? И скажите пожалуйста , в манимен высвечивается еще Добор заем , но на заблоченую карту, как сменить ее кто подскажет?
Конечно уже ничего вам никто не вернёт если арест стоит на карте!