moneyman.ru / Манимен - отзывы

Вы меня не поняли, еще раз спрашиваю: с января 2025 было 8 краткосрочных займов от 3 до 10 тыс. - все они погашены без просрочек.
Сейчас планирую закрывать займ под номером 9, отсюда вопрос, еще раз, если ли у Манимен правило 9-ти займов в год?
Я думаю это знает только сам Манимен

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, здесь есть те кто в ЭТОМ году взял займ с ошибкой в номере паспорта ? Если да, то расскажите как взяли. ( желательно рассказы толковых , а не болванов )

Напомните, для них же нормально начинать сидеть на ушах за пять дней до даты платежа?

Напомните, для них же нормально начинать сидеть на ушах за пять дней до даты платежа?
Да, ещё и третьим умудряются позвонить. Другу долбили за 3 дня до оплаты. Естественно, его контакт не оставлял.

Ребята подскажите пожалуйста! Зарегистрировалась в Манимен, вела все свои данные и вылезло предварительно одобрено 49000р и далее привяжи к карту! Но мне нафиг столько не надо, я уже взяла один раз в А-деньги и теперь плачу в 2 раза больше, они если написали что предварительно одобрено и после ведения карты могут мне всю сумму закинуть что ли? Кредитная история у меня нормальная, не одной просрочки в жизни не было, нагрузка где то 150к может чуть больше! Займы беру и стараюсь их гасить быстро, и все пихают мне свои эти долгосроки которые нафиг не нужны и переплатой такой!

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть два займа в манимен. Если закрыть один, можно еще получить или нет?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть два займа в манимен. Если закрыть один, можно еще получить или нет?
Вам же второй дали по предложению?сами предложили?тогда если погасите один то если потом предложат сами то получите.но это неизвестно предложат или нет.сами заявку при открытом займе вы оставить не сможете

Вам же второй дали по предложению?сами предложили?тогда если погасите один то если потом предложат сами то получите.но это неизвестно предложат или нет.сами заявку при открытом займе вы оставить не сможете
Поняла. Спасибо!

Мне в последний раз при закрытии второго, предложили еще раз взять второй и отказ

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, здесь есть те кто взял займ с ошибкой в номере паспорта ? Если да, то расскажите пожалуйста как взяли.

Вот написано по поводу манимена что стали одобрять тем у кого продан старый долг, у меня он продан от 18 года, но даже не даёт подать заявку, кто нибудь пробил это, у кого нибудь получилось?

Вот написано по поводу манимена что стали одобрять тем у кого продан старый долг, у меня он продан от 18 года, но даже не даёт подать заявку, кто нибудь пробил это, у кого нибудь получилось?
Тоже самое

Не пробить теперь никак. В лк написано продан. А в приложении заблокирована подача. В чате оператор сказал это бан навсегда, даже если погасили. Раньше вроде открывалась подача. Теперь такого вроде нету

Не пробить теперь никак. В лк написано продан. А в приложении заблокирована подача. В чате оператор сказал это бан навсегда, даже если погасили. Раньше вроде открывалась подача. Теперь такого вроде нету
Кто-то лк удалял и получалось
опять же раз на раз не приходится

Отредактировано модератором:
как убрать данное окошко ?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    20.2 KB · Просмотры: 51
Подскажите , в Манимен просрочка 1 день не смог вчера закрыть, кто нибудь знает или подобное ситуация была у кого,если закрою дадут снова или всё таки блок? Сумма 30 т

Третий займ, до этого всё было день в день

Подскажите , в Манимен просрочка 1 день не смог вчера закрыть, кто нибудь знает или подобное ситуация была у кого,если закрою дадут снова или всё таки блок? Сумма 30 т
Могут дать вполне