moneyman.ru / Манимен - отзывы

Ясно. Но я то хитро зарегился ( с ошибкой в номере паспорта ). Поэтому Ваши советы вряд ли сработают.

Ясно. Но я то хитро зарегился ( с ошибкой в номере паспорта ). Поэтому Ваши советы вряд ли сработают.
Почему , они поменяют как раз таки , или ты хотел старую тему по взятие 2к сделать ? Она уже не ворк

Ну те кто берет с ошибкой в паспорте , у них забанен основной аккаунт. Если в Манимен прислать фото правильного паспорта, то забанят и новый аккаунт. Не ?

Ну те кто берет с ошибкой в паспорте , у них забанен основной аккаунт. Если в Манимен прислать фото правильного паспорта, то забанят и новый аккаунт. Не ?
Красивый вброс , но шляпный

У меня есть один аккаунт с норм данными, другой с ошибкой, вот в банки ру одобрили манимэн, прошла по ссылке и пишут неверная цифра пришлите на почту фото, прислала и все заблочили
Так что не получается так , если есть еще один лк, лучше его удалить и ждать месяц, просто у меня не было у них займов
Вот что они пишут

Вложения

• Screenshot_2025-07-17-16-14-54-517_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2025-07-17-16-14-54-517_com.google.android.gm.webp
    203 KB · Просмотры: 140
Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, висит объявление "займ продан", аж в 22 году. Как то можно обойти это все и заявку подать? Или лк удалить надо?

Screenshot_2025-07-17-17-43-25-403_com.yandex.browser-edit.webp

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, висит объявление "займ продан", аж в 22 году. Как то можно обойти это все и заявку подать? Или лк удалить надо?Посмотреть вложение 83173
Подать заявку с данного личного кабинета вам не получится. Логика - У вас нет данной кнопки. Логично ? Думаю да ...

Подать заявку с данного личного кабинета вам не получится. Логика - У вас нет данной кнопки. Логично ? Думаю да ...
Ну это я понимаю, но не сочтите за тупость, хочу уточнить-у меня же не получится создать новый лк с тем же паспортом но другим номером телефона? Или возможно?

Ну это я понимаю, но не сочтите за тупость, хочу уточнить-у меня же не получится создать новый лк с тем же паспортом но другим номером телефона? Или возможно?
С таким же паспортом - нет. Логика- у вас уже есть учётная запись :)

Не получится.будет надпись что такой паспорт уже зарегистрирован.забудьте теперь об этой компании

В 2020 г долг продан был подача не открывалась ,сегодня зарегистрировала на новый паспорт и новый номер просила 1900р столько и Дали .Хочу теперь их раскачать .Кто через сколько гасил и на сколько поднимали?

А у меня вопрос прошу подсказать, если у них два займа, если один погашаешь они также второй предложат опять взять? Интересно, маленькая сумма осталасьпо одному, нужны деньги, все без просрочек у них. Вот думаю если его закрыть, дадут новый( всего два в Мани мен на 10 и на 50 т) Но не факт что второй они одобряют.

А у меня вопрос прошу подсказать, если у них два займа, если один погашаешь они также второй предложат опять взять? Интересно, маленькая сумма осталасьпо одному, нужны деньги, все без просрочек у них. Вот думаю если его закрыть, дадут новый( всего два в Мани мен на 10 и на 50 т) Но не факт что второй они одобряют.
Это на их усмотрение.в любом случае сразу после погашения одного они не предложат сразу второй.может позже

Это на их усмотрение.в любом случае сразу после погашения одного они не предложат сразу второй.может позже
На усмотрение верно. У меня было так: оформила один займ (подписала договор) и сразу предложили добрать. Где-то через два часа.

На усмотрение верно. У меня было так: оформила один займ (подписала договор) и сразу предложили добрать. Где-то через два часа.
А какую сумму одобрили и добор предложили?

Не знаю кто там пишет по поводу манимен типо на выбор паспорт или СНИЛС в приложении, специально сейчас регаюсь и нет там ничего подобного,строго СНИЛС нужен

Не знаю кто там пишет по поводу манимен типо на выбор паспорт или СНИЛС в приложении, специально сейчас регаюсь и нет там ничего подобного,строго СНИЛС нужен
Генератор СНИЛС в помощь

СНИЛС через генератор подберите напишите, в чем проблема?

У меня тоже при регистрации было либо СНИЛС либо фото паспорта

Внимательнее смотрите там вкладка СНИЛС и паспорт нажимаешь паспорт загружаешь и нажимаешь оформить