moneyman.ru / Манимен - отзывы

Подскажите у кого-то было на практике что в кабинете стоит блокировка без возможности разблокировать(хотя не одного займа не брал,но да ладно)но по итогу когда то разблокировали

в компании пришло уведомление об акции прошении долга
Если погашу по акции потом одобрят ? Было ли у кого так ? Просто боюсь что потом бан на год дадут

в компании пришло уведомление об акции прошении долга
Если погашу по акции потом одобрят ? Было ли у кого так ? Просто боюсь что потом бан на год дадут
Да, было. Меня в бан не отправили, но сумму следующего займа уменьшили. Но их сейчас не поймёшь, поэтому можно ожидать, что угодно

Всем привет ! Пришло от moneymen уведомления об акции прощение долга
Кто нибудь гасил по такой акции потом давали или дают бан на год ? Просто деньги последним боюсь гасить
бан могут на всегда слелать. я бы не рисковал,если последнии. они не дадут

Всем привет ! Пришло от moneymen уведомления об акции прощение долга
Кто нибудь гасил по такой акции потом давали или дают бан на год ? Просто деньги последним боюсь гасить
Да кто знает, что от них ожидать. Я гасил по этой акции, бана не было, но и сумму следующего займа, соответственно, уменьшили

И так брала 1900 в манимен (на новый номер и паспорт на старом висит проданный долг 2019г подачу не открывал)погасила и Дали 7к,буду дальше раскачивать

И так брала 1900 в манимен (на новый номер и паспорт на старом висит проданный долг 2019г подачу не открывал)погасила и Дали 7к,буду дальше раскачивать
А снилс с генератора?

Здравствуйте, по договору я не соглашалась на услугу онлайн доктор , при продлении за эту услугу берут деньги . Это как понимать ?

Вложения

• IMG_1645.webp
    IMG_1645.webp
    122.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_1644.webp
    IMG_1644.webp
    61.8 KB · Просмотры: 16
Да, было. Меня в бан не отправили, но сумму следующего займа уменьшили. Но их сейчас не поймёшь, поэтому можно ожидать, что угодно
А вам потом подняли обратно ? Я погасила и уменьшили с 20 до 4
Вот думаю если через пару дней оплатить поднимут или нет