moneyman.ru / Манимен - отзывы

Давно очень брал мани мен, не погасил , потом была заблокирована подача, сегодня дал данного регнуться и одобрили 2000.Можно ли сразу погасить мани мен ? Дадут больше ? И когда лучше подать займ чтобы дали больше? И какая вероятность одобрения после погашения?
Надо было максимально ставить. Сразу бы одобрили

Давно очень брал мани мен, не погасил , потом была заблокирована подача, сегодня дал данного регнуться и одобрили 2000.Можно ли сразу погасить мани мен ? Дадут больше ? И когда лучше подать займ чтобы дали больше? И какая вероятность одобрения после погашения?
Сразу гасить не нужно, могут дать блок

Неделю минимум держать нужно любой займ,а то большая вероятность улететь в блок

Вот во всём хорошая контора . Но! Как же заёбывают звонки за 2-3 до срока "а вы будете погашать,или продлять"? Бесит!

Вот во всём хорошая контора . Но! Как же заёбывают звонки за 2-3 до срока "а вы будете погашать,или продлять"? Бесит!
Везде есть свои минусы и плюсы.
Кто бы мог подумать что манимен раздавать начнет при проданном долге.

а с чего Вы будете оплачивать?
А как?
А 2 платежа сможете внести для Вашего же удобства?
*не проклинай меня :ROFLMAO:

Короче походу у них какой то сбой был,сейчас зашёл в личный кабинет опять можно подать заявку,хотя вчера блокнули на месяц.Подал,отказ и блок на год 😁

Я первый займ брала на 7 дней. Так мне уже на 2 день начали названивать и слать смс с просьбой не забыть оплатить

Нуууу, почему мой долг 2018 никто не забыл, и не дал мне новый))) что за несправедливость 😁😁😁 а не, это боженька бережет)))

Нуууу, почему мой долг 2018 никто не забыл, и не дал мне новый))) что за несправедливость 😁😁😁 а не, это боженька бережет)))
Да зачем вам еще Долгов, они наоборот, берегут вас

Здравствуйте,взяла сегодня займ после удаления личного кабинета
Когда лучше погасить что бы повысили?и сколько ставить сумму?могут отказать,или поставят сколько одобрили?

Вчера так же,как и некоторым одобрили, сама сумму выставила на абум 6200, дали, долг прошлый с 22 года продан, сегодня погасила, стало интересно одобрят ли 30, одобрили, через минуту пришли)

Вчера так же,как и некоторым одобрили, сама сумму выставила на абум 6200, дали, долг прошлый с 22 года продан, сегодня погасила, стало интересно одобрят ли 30, одобрили, через минуту пришли)
А как с КИ у вас?нагрузка?

Ну вот как,у меня в 20 году продан,подача закрыта,в чате пишут типо,может вы и погасили долг нам типо не важно,фиг вам а не денюжки)

А как с КИ у вас?нагрузка?
И нагрузка и ИП и низкий КИ, я как поняла их вообще это не волновало)

Ну вот как,у меня в 20 году продан,подача закрыта,в чате пишут типо,может вы и погасили долг нам типо не важно,фиг вам а не денюжки)
А что им важно тогда?Я вообще их логики не понимаю)

Манимен молодцы конечно, устроили раздачу) бедные участковые... дадут им работки 🤣

А что им важно тогда?Я вообще их логики не понимаю)
до вчерашнего схода всадников апокалипсиса с карусели ММ была важна только платёжная дисциплина у них, вне зависимости от КИ. СОтки при дне выдавали, я свидетель.
А теперь х .знает ваааще)
Может, кому-то из разрабов годовой бонус в январе не выдали. И вот door и засквозил

Спасибо Манимену. Мой долг был продан не так давно, но они прислали мне смс, что я могу взять у них. Подумал сначала, что это какие-то мошенники с сайтов подбора, но решил попытать судьбу и перешёл по ссылке. Кинуло на официальный сайт, там я залогинился и увидел, что у меня открыта подача. Плашка об проданном долге не исчезла. Ради интереса сделал максимальный лимит и подал. В мгновение у меня на карте появились средства.

Спасибо Вам, Манимен, Вы меня так выручили сильно!!!

Мани мен наконец-то рассмотрел мое письмо и решил теперь мое фото посмотреть)) забыли как я выгляжу))

Как долго они отвечают на почту? Больше суток жду и тишина.
Проверьте спам. У меня больше суток отвечали

Здравствуйте,взяла сегодня займ после удаления личного кабинета
Когда лучше погасить что бы повысили?и сколько ставить сумму?могут отказать,или поставят сколько одобрили?
Мне после удаления ЛК выдали 3000. Закрыла через 5 дней. Одобрили 6000.

Подтверждаю. С проданным долгом за 22й год прислали СМС какую-то рекламную, подал заявку на 5к - одобрили 5к. Брал на ОЗОН (вирт.) карту, привязывал с отрицательным балансом. КИ днище, нагрузка 700к, ИП 35-40шт. Дерзайте, кто не боится встречи с участковыми, так как на меня писали заяву. Удачи;)

Подтверждаю. С проданным долгом за 22й год прислали СМС какую-то рекламную, подал заявку на 5к - одобрили 5к. Брал на ОЗОН (вирт.) карту, привязывал с отрицательным балансом. КИ днище, нагрузка 700к, ИП 35-40шт. Дерзайте, кто не боится встречи с участковыми, так как на меня писали заяву. Удачи;)
Долг продали в 2021,но так и висит уведомление о продаже,нет возможности подать,но наверно это и к лучшему

IMG_20240210_085208.webp
Всём привет. У меня манимен продали долг в 23 году, после этого на всю страницу висела плашка что долг продан и подать заявку небыло возможности, хотя закрыл его по ип, писал в тп говорили что это на всегда и тогда я заблокировал ЛК. Как узнал что давть стали написал на разблокировку, вчера разблокировали и теперь появилась возможность подавать заявку, правда подавать не пробовал ибо пока разблокировали нужда пропала. Разблокировку ждал 2 дня