moneyman.ru / Манимен - отзывы

Да, только письмо пришло в спам, и там было написано пришлите сэлфи с паспортом, я выслала им,, написали ожидайте, вам напишут, и вот на вторые сутки утром пришло письмо с паролем в лк

Ребята, мне одобрили, и перевели за минуту!!!! Спасибо, вам, большое!!!! Целый день на нервах, ждала😁 В Лк пока пишет процессинг, но деньги уже на карте
ну наши поздравления)

3 дня назад подал заявку на 5000 при проданном займе в 2021 году. Дали без проблем
Сегодня закрыл, подал на 30к, одобрили и сразу перевели
Я сразу на 30 рискнула)

Подскажите, после отказа через сколько можно заново подавать? А то у меня срок не указан почему то

Вложения

• Screenshot_2024-02-10-20-15-50-828_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-02-10-20-15-50-828_com.google.android.gm.webp
    121.7 KB · Просмотры: 45
Ну щас тот понятно что рабочее время закончилось,просто за 5 часов так и не ответили,вопрос кто сколько ждал ответа

Ну щас тот понятно что рабочее время закончилось,просто за 5 часов так и не ответили,вопрос кто сколько ждал ответа
Я написала 08.02., а разблокировали сегодня в 10.30

Ребят подскажите, вы на разблокировку пишите в каком случае?
1. Вы не можете зайти в лк и он заблокирован?
2. Вы заходите в лк и там написано, что займ продан, но нет плашки с взятием нового?
Просто я захожу в лк и там написано, что займ продан и нигде нет плашки чтоб подать на новый, и не пойму это как то обойти можно или только ждать когда появится данная плашка….. кто то писал что например вчера не было плашки для подачи, а сегодня появилась.

2. Вы заходите в лк и там написано, что займ продан, но нет плашки с взятием нового?
Просто я захожу в лк и там написано, что займ продан и нигде нет плашки чтоб подать на новый, и не пойму это как то обойти можно или только ждать когда появится данная плашка….. кто то писал что например вчера не было плашки для подачи, а сегодня появилась.
У меня просто написанно займ продан, плашки нет, и я тупо написал на разблокировку, ответа пока нет

Я не могла войти в Лк, было написано, ваш Лк заблокироаен, обратитесь в службу поддержки, а когда разблокировали, там была плашка о проданном долге, и внизу ползунки на подачу заявки

У меня займ продан, но не было возможности подать. Написал в чат, мне сказали, что нельзя подавать. Тогда я попросил удалить аккаунт, на что они написали, что в связи с законом не могут. Вышел из ЛК. После все сообщений об одобрении решил снова зайти, с паролем, но не дало, было написано, что акк заблокирован и надо написать в службу поддержки на почту

Я тоже им все же написала с просьбой, понятно, что пошлют, но попытка-не пытка))

попросил товарища, у которого так же есть проданный займ в Манимене проверить свой ЛК. товарищ займ не оплачивал, я помог ему бумаги составить при судебном разбирательстве, т.к. СИД вышел. суд выиграли. написал он в поддержку и пришёл ответ, о котором уже некоторые писали:

Здравствуйте!

В настоящий момент мы не готовы предоставить вам новый заём несмотря на то, что вы могли погасить предыдущий заем новому кредитору.

Информация в личном кабинете несёт только ознакомительный характер, т.е. вне зависимости от факта погашения новому кредитору будет отображаться уведомление о переуступке.
Надеемся, мы смогли ответить на ваш вопрос. Благодарим вас за обращение.

С уважением, служба поддержки МаниМен

У меня долг продали в прошлом году осенью, сейчас открыли возможностью тоже подать заявку, как думаете на озон карту перечислят?

У меня долг продали в прошлом году осенью, сейчас открыли возможностью тоже подать заявку, как думаете на озон карту перечислят?
Видела, что перечисляли другим

Никогда не брала займ в манимен, вчера первый раз подала. Отказ и не указано был когда можно заново подавать. Сейчас зашла, а меня оказывается заблокировали насовсем) так и не поняла причину) удалила по итогу аккаунт

Сколько висит активная заявка? И можно ли сменить карту при уже одобренной заявке? Был продан долг в 22 году, сейчас одобрили на 30к, но карту указал другую, хочу написать им что бы сменили карту, или заблокируют увидев что долг продан у них?

Сколько висит активная заявка? И можно ли сменить карту при уже одобренной заявке? Был продан долг в 22 году, сейчас одобрили на 30к, но карту указал другую, хочу написать им что бы сменили карту, или заблокируют увидев что долг продан у них?
Пробуйте, не бойтесь. Раз одобрено, значит одобрено

Мне эти долбанаши уже бесят. Прошу восстановить вход в ЛК, т.к. нет доступа к старому номеру, только майл(там с ними и переписываюсь), они толдычат одно и тоже, что навсегда мне подача закрыта и займ я взять не могу. Я объясняю что мне ваш займ не вср*лся, дайте зайти в ЛК, броня блин... Тугие капец 😠

Муж попробовал взять, был лимит на 30к,взял минимум 1500р ради интереса...Вылезло что предварительно одобрено, привязал карту другую, от страховки отказался и вылетает что вам одобрено, далее следом загрузить фото паспорта, пока делал фото, пришла смс, что заявка отклонена) вот так...
И непонятно че произошло, подать можно через год

Ребята, мне одобрили, и перевели за минуту!!!! Спасибо, вам, большое!!!! Целый день на нервах, ждала😁 В Лк пока пишет процессинг, но деньги уже на карте
Как КИ у вас?

У меня такая же ситуация)) не ту карту выбрал. Как я понял если займ одобрен, но смс-код не вводил то заявка аннулируется автоматически через 5 дней. Такие дела!
Получается, остаётся только ждать 5 дней, чтобы изменить карту.

Вложения

• IMG_20240211_095110.webp
    IMG_20240211_095110.webp
    68.6 KB · Просмотры: 38
У меня такая же ситуация)) не ту карту выбрал. Как я понял если займ одобрен, но смс-код не вводил то заявка аннулируется автоматически через 5 дней. Такие дела!
Получается, остаётся только ждать 5 дней, чтобы изменить карту.
В чат ими напишите оператору, анулируйте е заявку, там типо первый займ выбираете, потом позвать оператора, они вам анулирую и подаёт опять на новую карту, нам всем и жене и другу по максимуму выдали, у жены даже года не прошло, на 33 дня, там бывает зависает, приходит одобрение а ввести не куда, а вот если уже два раза анулируете, то уже отказ будет, два раза подавать только можно. Красавчики Манимен все таки)