moneyman.ru / Манимен - отзывы

Кто знает как разблокировать кабинет,написано без возможности разблокировки заблокирован
Не подскажу.
Мне после запроса в службу поддержки написали письмо с просьбой прислать селфи с паспортом. может разблокируют. значит какая-то надежда есть. и бывает еще хуже

Сколько висит активная заявка? И можно ли сменить карту при уже одобренной заявке? Был продан долг в 22 году, сейчас одобрили на 30к, но карту указал другую, хочу написать им что бы сменили карту, или заблокируют увидев что долг продан у них?
Поверь, они в курсе, что долг твой продан у них

Знающие подскажите
Оставлял запрос на удаление личного кабинета в приложении то ли прошло 30 дней то ли 29 прошло ,не помню точно ,пытаюсь заново зарегистрироваться кидает на окно входа вхожу написано заблокирован ,он перед удалением у всех блокируется ? Или это значит что не удалят? (Займов не было у них,только пару заявок было оставлено за всё время)

Вложения

• IMG_0080.webp
    IMG_0080.webp
    91.4 KB · Просмотры: 51
Знающие подскажите
Оставлял запрос на удаление личного кабинета в приложении то ли прошло 30 дней то ли 29 прошло ,не помню точно ,пытаюсь заново зарегистрироваться кидает на окно входа вхожу написано заблокирован ,он перед удалением у всех блокируется ? Или это значит что не удалят? (Займов не было у них,только пару заявок было оставлено за всё время)
Напишите на почту. Они просто блокируют.

Знающие подскажите
если Вы брали у них займы, то они не имеют права удалить ЛК, т.к. обязаны хранить информацию о выданных займах
поэтому они просто блокируют ЛК
если займов в Манимене у Вас не было, то должны удалить

если Вы брали у них займы, то они не имеют права удалить ЛК, т.к. обязаны хранить информацию о выданных займах
поэтому они просто блокируют ЛК
если займов в Манимене у Вас не было, то должны удалить
Вопрос в том , у всех так блокируют перед удалением?

Вопрос в том , у всех так блокируют перед удалением?
всё же расписал. если непонятно: никто не удалит ЛК, если Вы брали займы. он просто блокируется. не удаляется сразу. не удаляется через какое-то время. просто блокируется и становится неактивным. не удаляется.
у Вас были там займы?

всё же расписал. если непонятно: никто не удалит ЛК, если Вы брали займы. он просто блокируется. не удаляется сразу. не удаляется через какое-то время. просто блокируется и становится неактивным. не удаляется.
у Вас были там займы?
Не было ни разу ,пару заявок подавал ,всегда отказ,потом заблокировали навсегда подачу

Не было ни разу ,пару заявок подавал ,всегда отказ,потом заблокировали навсегда подачу
понял. тогда пользователь Согер вероятно Вам точнее ответил. у меня только собственный опыт с блокировкой был.

Дядьки и тетьки, как у вас подача открылась после продажи долга? Я щас свихнусь уже.
У меня нихрена

Вложения

• IMG_20240211_173023.webp
    IMG_20240211_173023.webp
    19.7 KB · Просмотры: 47
Короче восстановил кабинет, подачи нету , продан в 2019 году и оплачен, 2 дня потратил на восстановление , ушлепки)

Я походу понял. Эта фишка работает, у кого в 2022 году был продан походу
У меня в прошлом году был продан, считай полгода ещё не прошло, открылась подача до 30к, запросила 10к и в итоге отказ)

У меня в прошлом году был продан, считай полгода ещё не прошло, открылась подача до 30к, запросила 10к и в итоге отказ)
Попрощались уже на год) но я их сцук всё равно через год накопаю😂

Дали с проданным в 2022 году займом, который ещё полностью по ИП не погашен. Просила скромно 3к, одобрили минуты за 2, теперь осталось дождаться денег

UPD: Рано обрадовалась, новая карта им не понравилась, снова подала заявку, привязала другую карту, снова не понравилось. В итоге заблокировали на 31 день.

Последнее редактирование:
Нормально мани мен карманы пополняет тем у кого в 22-23, у меня с 19 года даже ползунок не появился , обидно ) причем погашен по ип